Отзывы о Пиковит

Отзыв написан 5 августа, 2013 год 523 просмотра
Ужасные витамины!!!!!! Как можно выпускать витамины для маленьких детей с опасным красителем Е124? Не давайте этот яд детям!!!

Монька 29 октября, 2013 год
В таких концентрациях краситель этот безопасен. Вы на состав детского питания посмотрите - то же самое, он действительно везде, чтобы продукты дольше хранились и состав не разрушался. А так Пиковит Омега 3 например, отличные витамины. У меня ребенок ожил после курса если так можно выразиться. А то мы в школу пошли, он только и делала, что спал потом, большая нагрузка для детей. Теперь такого нет, веселый, активный, еще и на карате записался. Зря вы, надуманное это все больше.
Любовь Андреевна 29 сентября, 2013 год
Этот краситель добавляется во множество наших продуктов сейчас. Я сравнивала витамины в свое время, и там присутствует он же, если не побольше в комплексе к нему. Что касается дозировок, я тоже сначала немного переживала, а потом поговорила прям конкретно и плотно по этому поводу с врачом. Она объяснила, что там минимальная доза, которая абсолютно никакого вреда ребенку не принесет. Этот препарат бы просто не пустили на рынок, будь там что-то такое, что повлияет негативно на детей. И я когда покупала витаминки Пиковит в сиропе, у меня ребенок нормально их пил, спокойно, чувствовал себя хорошо, а после курса и аппетит стал лучше и намного бодрее, и болеть меньше стал, к тому же сейчас скоро зима.

Пиковит
Пиковит – линия высоко безопасных витаминных и витаминно-минеральных препаратов с приятным вкусом, в удобных для детей лекарственных формах и в дозах, подобранных по возрасту ребенка.
Пиковит – витамины и минералы. для успеха Ваших детей.
Пиковит сироп – для детей с 1 года, содержит 9 витаминов
Пиковит пастилки и Пиковит Д – 30 разноцветных... подробнее