pilesos-centr.ru

11 отзывов / 771 просмотр
pilesos-centr.ru

Недобросовестные люди

Галина 30 апреля, 2025 год
Эта контора использует такую схему: диагностика бесплатно, если вы у нас чинить будете, говорят примерную цену ремонта - у меня 2 тысячи, а после этого звонят и цена 13!!! тысяч, хотя я говорила, что мой нывый робот-пылесос стоил 6 тысяч. Итог - платите за ремонт 1,5 тысячи - а ничего не работает.
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Им и одной звёзды много!

Мошенники, а не сервис

Анатолий 19 июля, 2024 год
Я этот отзыв опубликую где только можно!

Товарищи, ни в коем случае не связывайтесь с этими проходимцами! Единственное, что они могут - это брать деньги и навязывать работы, которые они в итоге, ещё и не производят!

Две недели назад отдал им пылесос Dreame V11, в котором была неисправность "Ошибка 3". Приехал курьер, забрал пылесос (вызов курьера - платно!! 300₽).
Далее -... Читать отзыв
Я этот отзыв опубликую где только можно!

Далее - 2 дня ожидания и звонок - деградация аккумулятора, плата неисправна... Предложены варианты: замена аккумулятора + замена платы 18000 или замена аккумулятора и "ремонт" платы 12000.
Сначала я сказал - это дорого и попросил вернуть мне пылесос. На этом надо было, конечно, остановиться... (((
Начали говорить, что мастер посмотрит ещё раз, что можно сделать и, возможно, будет скидка.
На следующий день позвонили, и предложили сделать скидку в 1000 рублей, т.е. за замену аккумулятора и "ремонт платы" 10900. Новый такой пылесос, на тот момент стоил ок. 20000, так что было принято решение, всё-таки отремонтировать.
В итоге, по прошествии ещё нескольких дней, мне позвонили и сказали, что пылесос готов и его могут привезти послезавтра. НО!... Вдруг мне заявляют, что якобы во время сборки, они обнаружили, что повреждена "защитная сеточка" перед мотором и что если её не поменять, то через 2-3 месяца мотор выйдет из строя...
Звучит страшно, правда? На мой вопрос: почему это не было определено сразу, прозвучала какая-то смешная отговорка, типа, мы ремонтировали другой узел, а эту неисправность "заметили по ходу сборки". Говорят: замена сеточки на новую - 5000!
Взял паузу в 5 минут, за это время нашёл видео с разборкой такого пылесоса! Так вот, самое интересное, что такой "сеточки" в конструкции просто нет!
Когда при следующем звонке я указал на это "мастеру" он сказал, что может прислать мне фото этой "сеточки". И прислал... фото какой-то "маскитной" сетки и даже не удалил название файла, из которого понятно, что фото прошлогоднее!
От сеточки отказался, говорю собирайте пылесос и привозите. Говорят -сами заберёте или можем завтра привезти (разговор происходит утром). Я начала соглашаюсь на доставку курьером, но потом перезваниваю им и говорю, что приеду сам и попросил отдать мне запчасти (старый аккумулятор). Приезжаю, мне выносят пылесос и родной аккумулятор (точно родной, т.к. перед тем, как отдавать пылесос я сфотографировал его серийный номер). Начинаю проверять... А пылесос НЕ РАБОТАЕТ! На дисплее та же ошибка, с которой я отдавал этим мошенникам свой пылесос.
Говорю - пылесос не исправен и проблема была не в аккумуляторе. Забирайте аккумулятор, а я заберу пылесос и старый аккумулятор. Говорят - нет мы всё починили, оплачивайте, это 100% аккумулятор! Просто сейчас у него 30% заряда и он выдают такую ошибку, а когда я его полностью заряжу то и ошибки не будет. Говорят, мол 6 месяцев гарантия мы ни от кого не бегаем, и если что мы заберём пылесос и поменяем опять аккумулятор! Завтра, мол, напишите мне в чат в WhatsApp - что и как.
Время - почти восем вечера, я после рабочего дня, голодный, уставший. . ведусь, и, с дуру, оплачиваю 10900, забираю пылесос.
Ночь он заряжается, на утро - опять та же ошибка, и не работающий пылесос!...
Написал в WhatsApp "мастеру" как и договорились накануне. Скинул ему видео, на котором видно, что заряд полный, а пылесос не работает и на дисплее ошибка...
А дальше - на сообщения не отвечают.
Позвонил - сказали, что со мной позже мастер свяжется... Но звонка от мастера нет. А мой телефон, похоже, они поставили в игнор... Позвонил с телефона жены - взяли трубку, но, после описания проблемы, опять та же схема - " с Вами свяжется мастер" и телефон в "игноре". Позвонил с третьего номера, и опять всё повторилось...
В итоге: я две недели со сломанным пылесосом, потратил кучеу времени, сил м денег (10900+300).
Сегодня зашёл в сертифицированный сервиз Xiaomi - сразу сказали, что это мотор и объявили разумную цену. Про этот развод и, в том числе историю с "сеточкой" они наслышаны (((

Ну ничего, бумеранг работает...
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Мошенники, только развод на деньги

Похожи на мошенников

Or 24 июня, 2024 год
Категорически Не рекомендую! Взяли деньги за выезд курьера. Продержали пылесос неделю. Взяли деньги «за диагностику». Не смогли найти запчасть - гофру на щетку. Что, интересно, они диагностировали, если дырку на гофре видно невооруженным взглядом. Вернули пылесос, взяли опять за выезд курьера. Порвали упаковку. Итого 2000₽ на пустом месте.

Вруны и дилетанты!!!

Олег 23 мая, 2024 год
Не рекомендую этот сервисный центр!
ВРУНЫ И ДИЛЕТАНТЫ!!
Не рекомендую этот сервисный центр!
ВРУНЫ И ДИЛЕТАНТЫ!!
Они мне заявили, что являются авторизированным центром по ремонту техники фирмы "Midea", но у них нет никаких реальных знаний и опыта, работают методом научного тыка. Не смогли отремонтировать пылесос "Midea S8+". Обещали бесплатную диагностику даже если откажусь от ремонта из-за цены, обещали скидку 20% в случае ремонта - все вранье!! Заплатил в сумме 6150 рублей за попытку ремонта. Вернули пылесос не работающим, с комментариями - МЫ НЕ СМОГЛИ!!!

Ужасная компания по ремонту

Дарья 15 февраля, 2024 год
Зря я не прочитала отзывы, прежде чем отдавать в ремонт робот- пылесос.
Зря я не прочитала отзывы, прежде чем отдавать в ремонт робот- пылесос.
Приехали забрали пылесос, написано бесплатно забирает курьер. Тк я живу в Пушкине оплатила доставку. Перед этим объяснила что там сломалось, тк дома муж сказал сразу что чинить. Обещали ремонт в течение 2 х дней. На 3 й день звоню сама, спрашиваю о статусе готовности. Ответ « Ишим деталь». Думаю, ну ок. Звонок через 2 дня: « мы нашли деталь , стоимость помпы 8100₽». Вы прикалываетесь? А почему раньше не сказали что ищете деталь ? Я бы еще 3 дня назад обратилась бы в другую компанию
В общем, от ремонта отказалась, спросила когда вернут пылесос, сказали позвоним завтра.
Сегодня мне никто не позвонил, ну ок, набрала сама. В результате переводят от одного человека к другому что бы сказать мне, когда привезут пылесос
И ответа до сих пор нет от менеджера 😂
А прошла уже неделя с момента, как отдала в ремонт 👍🏻

В общем, надеюсь что все же я рано или поздно получу свой пылесос обратно ( а еще и доставку заплачу второй раз)

Так что могу сказать, если вам дороги ваши нервы , не обращайтесь в данную фирму !!!! ❗️❗️❗️❗️❗️❌❌❌❌

Прошу руководство данной компании обратить внимание и принять меры

Это не сервис, а шараш-монтаж

MM 9 декабря, 2023 год
Обратилась для ремонта пылесоса. Сама знала о проблеме, что и озвучила сотруднику. На сайте написано - б/пл диагностика, спросила, если откажусь от ремонта сколько будет стоить, ответ - 450р. Приехал бомжеподобного вида мужчина, что-то в темноте на корточках выписал (и тут была моя вина, не увидела, что в бланке снизу текст мелко напечатан). Звонят с результатом, который я и так... Читать отзыв Обратилась для ремонта пылесоса. Сама знала о проблеме, что и озвучила сотруднику. На сайте написано - б/пл диагностика, спросила, если откажусь от ремонта сколько будет стоить, ответ - 450р. Приехал бомжеподобного вида мужчина, что-то в темноте на корточках выписал (и тут была моя вина, не увидела, что в бланке снизу текст мелко напечатан). Звонят с результатом, который я и так озвучивала, ремонт 8тыс. Говорю нет, проще новый купить.
И началось, и хамство и грубость, и сам себе начальник, и доставка вдруг 500р, со ссылкой на этот вот бланк (кстати никаких расценок нет нигде, ни в бланке, ни на убогом сайте), и диагностика оказалась 750р.
Неделю не могла забрать свою технику, указанные телефоны не работают, адресов нет. В итоге забрала с боем, уже не хочу даже это описывать.
Надеюсь и желаю, чтобы это место закрылось. И чтобы всем сотрудникам где-то так же оказывали услуги по-ублюдски.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хамство, угрозы, не работает ни один вид связи, нет адресов, прейскуранта нет ни на один вид услуги, врут по телефону

Хамло пылесос центр

Сергей 20 ноября, 2023 год
Позвонил в данный сервис спросил. Сколько будет стоить замена платы назвал данную модель., сказали что по телефону они ничего не лечат ничего сказать не могут начали хамить Я говорю мне не нужна никакая другая информация конкретно сказал вот такой-то пылесос такая-то модель Чтобы понимать сколько будет замена платы.,
Недостатки:
  1. Хамло и нет Никой информации

Замена батареи в беспроводном пылесосе.

Вячеслав 8 августа, 2023 год
Не связывайтесь. Какая-то хитро-выеб... контора. Беспроводному пылесосу Бош 6 лет. Работал исправно, без претензий. Потребовалась замена аккумуляторной батареи. Позвонил сюда, спросил могут ли поменять батарею. Сказали, что смогут, ориентировочно за 1700 руб. При этом сами заберут в ремонт. Забрали, перезвонили, говорят провели диагностику (за 900 руб.), требуется замена двигателя за 9500 руб. Попросил заменить только батарею, т.к. никаких претензий к... Читать отзыв Не связывайтесь. Какая-то хитро-выеб... контора. Беспроводному пылесосу Бош 6 лет. Работал исправно, без претензий. Потребовалась замена аккумуляторной батареи. Позвонил сюда, спросил могут ли поменять батарею. Сказали, что смогут, ориентировочно за 1700 руб. При этом сами заберут в ремонт. Забрали, перезвонили, говорят провели диагностику (за 900 руб.), требуется замена двигателя за 9500 руб. Попросил заменить только батарею, т.к. никаких претензий к работе двигателя у меня не было и диагностику делать не просил. Отказались. Говорят менять батарею не будем, только после замены двигателя. На компромисс по ремонту не идут. В результате подарил им пылесос, купил новый за меньшие деньги.

пылесос центр в коньково

Виктория 20 мая, 2023 год

Не пользуйтесь услугой. Люди не чисты на руку. На сайте указано, что сервис в Коньково. Поэтому обратилась, чтоб было куда претензию предъявить. Позвонила, спросила сколько будет стоить ремонт. Объявили 1700 . Заберут, сказали, сами. Я согласилась. Они пылесос забрали.
Потом началось....
Позвонил оператор, сказал, что нужно заменить плату и стоить ремонт будет 3800.
Я отказалась, сказала что заберу пылесос.... Читать отзыв
pilesos-centr.ru - пылесос центр в коньково
Потом началось....
Позвонил оператор, сказал, что нужно заменить плату и стоить ремонт будет 3800.
Я отказалась, сказала что заберу пылесос.
Но оказалось, что сервис в Кузьминках, как сказал оператор.
Сказали, что сами привезут.
Через два дня позвонили, сказали, что за 2700 отремонтируют. Я поняла, что иначе пылесос уже не увижу и согласилась. В итоге добавили к стоимости доставку 300 р (в Коньково из коньково) -забавно.
И до кучи... доставка с 9.00 до 17.00 (сиди жди), оплата только налом или по номеру (налоги тоже не платим).
Сказали, что курьер позвонит заранее. Ага! За 5 минут. В итоге до банкомата не успела и комиссия за снятие. Итого 3600 . А в пылесосе заменили на самом деле провод.
Вас в любом случае обчистят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Везде. Это вообще не сервис. Просто дядька разводит людей. В коньково их точно нет.

Не обращайтесь туда никогда!

Николай 29 января, 2023 год
Всем привет !
Не обращайтесь в данную контуру , очень хорошо сделан сайт и это вводит в заблуждение .
Судя по сайту и комментариям менеджера , могут все, а на деле ничего, только испортили мне пылесос марки Bosch , не работала кнопка включения .
Предлагали оригинал и Китай , разница только в цене получалась )
Пылесос действительно забрали и потом я его долго... Читать отзыв
Всем привет !
Предлагали оригинал и Китай , разница только в цене получалась )
Пылесос действительно забрали и потом я его долго не видел , позвонил через 2 дня мастер , обсудили детали и все , пропали .
В результате моей настойчивости привезли пылесос , но зачем-то заменили полностью шнур и вилку соответсвенно, и пылесос не мог стоять горизонтально. Пришло, очень не хотелось, звонить , чтобы забрали и заменили по гарантии.
Забирают вовремя , ничего не скажешь ) но потом началось снова…
Мне приходилось просто выбивать свой пылесос обратно , еще нарвался на хамство менеджера, что якобы я забыл и пылесос уже вернули. Оставлял для руководства месседж. В результате набрал директор компании ( ну это так он представился ) , думал будут извинения и мне вернут пылесос, но пытались объяснить , что все хорошо и нечего беспокоиться , сами понимаете все.
Пылесос в результате вернули , но спустя несколько месяце уже мог не сразу включаться и через год снова перестал включаться .
Поэтому своим отзывом хотелось уберечь народ от обращения в шарашкину контору.
Спасибо за внимание)

Ремонт пылесосов

Гость 5 января, 2023 год
Ремонт пылесосов.
pilesos-centr.ru.
Гарант сервис (название по документам)

ЛОХОТРОН.
Обещали починить пылесос за 2 дня, предварительная стоимость 1200 р.

Динамили 3 недели. 4 раза перезванивать, пытались "впарить" дополнительные услуги и увеличить стоимость ремонта. В частности, после диагностики сказали, что первоначальная стоимость - это только стоимость услуг мастера, за материалы ещё нужно доплатить 2700 (итого 3900!).

Через 3 недели все-таки привезли пылесос в НЕРАБОЧЕМ... Читать отзыв
Ремонт пылесосов.
pilesos-centr.ru.
Гарант сервис (название по документам)

ЛОХОТРОН.
Обещали починить пылесос за 2 дня, предварительная стоимость 1200 р.

Через 3 недели все-таки привезли пылесос в НЕРАБОЧЕМ состоянии. Не включается.

Он оказался в худшем состоянии, чем до "ремонта". Заменили шнур питания на провод в 2,5 раза толще родного. Сломали механизм смотки провода.
Шнур вывели в какую-то щель, а не туда, где он был изначально.

Вывод: деталей у компании нет, чинят "на коленке", после такого "ремонта" техника не работает.

Сервисные центры

Сервисный центр helpanu.ru