Директор - Потапова Людмила - Отзывы о ПилигримЛес

Отзыв написан 30 апреля, 2021 год 89 просмотров
Директор ООО "Пилигрим" - Потапова Людмила Викторовна. Я не могу понять почему все люди такие наивные и полагают. что она не в курсе. Я вас уверяю. что в банке не возможно открыть счет без личного присутствия директора. Так что если уж она и не не организатор, то точно участник. И может легко вывести на организатора. По моему это и так понятно как Божий день. Наша служба безопасности вовремя прояснила ситуацию с этой бандой. И мы не попались на их удочку. Всем остальным я искренне сочувствую. Поэтому выкладываю тут официальный адрес директора и скан ее паспорта. Надеюсь всем поможет.
Совет: объединяйте усилия и находите директора. Она точно все подробно расскажет. Я в этом даже не сомневаюсь.
Адрес директора: Свердловская область, Шалинский р-он, пос. Староуткинск, ул. 2-ая Запрудная улица, д. 49
Обычно в таких маленьких городках все друг друга знают. Поэтому если она и не проживает по адресу прописки, то всегда можно спросить у соседей.
Я призываю всех не опускать руки и не давать возможности мошенникам похитить Ваши деньги.

Гость 11 мая, 2021 год
а где взять фото паспорта директора?
Алексей 30 апреля, 2021 год
Спасибо за информацию. Особенно за адрес прописки! Я попался на эту мошенническую схему. Люди давайте объединяться и находить директора. А через нее уже распутывать этот клубок.

Я сам предприниматель и действительно могу сказать, что открыть счет без участия директора и его личного присутствия НЕВОЗМОЖНО!

Значит Потапова Людмила как минимум открыла счета для мошенников. Или сама является частью преступной схемы за определенный процент. Это распространенная ситуация. Когда человек соглашается быть ответчиком. И получает часть похищенных денег. А потом просто говорит - я был не в курсе и все сделали за меня!

НО! ЕЩЕ РАЗ! НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ СЧЕТ БЕЗ УЧАСТИЯ ДИРЕКТОРА! И всегда можно уточнить в самом банке - лично ли приходил директор, или с кем-то. И вот этот "кто-то" и есть организатор. А увидеть это можно по камерам наблюдения установленным в банке.

Собирайте всю эту информацию и передавайте ее правоохранительным органам. Не ленитесь. Езжайте в этот поселок. Находите данные этого директора (хотя вероятно она уже скрылась) и требуйте объявить ее в федеральный розыск. ОНА ЧАСТЬ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ!
Артём 13 мая, 2021 год
очень даже навряд ли. открывают счёт вообще на другую фирму и подставляют в реквизиты "белой" компании.
Гость 11 мая, 2021 год
куда обращаться надо с заявлением?

Сайты

account.housecoreinvs.com