Отличный лак без запаха - Отзывы о Pinotex Lacker Aqua

Pinotex Lacker Aqua
Отзыв написан 3 марта, 2024 год 3 просмотра
Я не особо разбираюсь в лаках и красках, но когда мы удачно поймали в магазине остатки мебели икеа, которую нужно было самостоятельно покрасить или лакировать, пришлось мне озаботиться этим вопросом. Так как мне нравится вид натуральной древесины, решено было просто покрыть стол и комод лаком, не делая колеровку.

Прошерстив отзывы, остановилась на лаке Пинотекс. Понравилось, что его можно без проблем найти в продаже, стоимость и наличие как матового, так и глянцевого лака. Он имеет водную основу и не пахнет, как аллергика, меня это очень порадовало. Наносить его оказалось проще, чем я ожидала: он вообще не капризный, очень хорошо ложится и прекрасно сохнет. Наносила в 2 слоя, покрытие получилось достаточно плотное и очень красивое. Он не желтит, получается прозрачным, это однозначный плюс. Ухаживать за деревом становится проще - не страшно пролить что-то на поверхность, лак хорошо защищает от влаги. Плюс пыль легко с него стирается влажной тряпочкой. Мне все понравилось Pinotex Lacker Aqua - Отличный лак без запаха

Достоинства:
  1. на водный основе, безопасен для здоровья, не желтый
Недостатки:
  1. нет

Pinotex Lacker Aqua

Строительные материалы