Не пахнет и отлично смотрится - Отзывы о Pinotex Lacker Aqua

Pinotex Lacker Aqua
Отзыв написан 29 октября, 2024 год 2 просмотра
Не могу сказать, что я фанат всяких самостоятельных реставраций и покрасок, но тут почему-то захотелось мне купить для ребенка деревянный стол на авито, который был еще в остатках икеи. Столик просто деревянный, без краски и лака, но я решила на всякий случай самостоятельно его лакировать, чтобы было проще ухаживать за поверхностью.

Выбрала лак Пинотекс. На него были отличные отзывы, а еще мне понравились его характеристики. Лак бывает глянцевый и матовый, думаю, что оба будут смотреться хорошо. Лак на водной основе и у него нет неприятного запаха. Это меня очень порадовало, так как никуда выносить стол из квартиры я не хотела, а вонять химией в квартире тоже был не вариант. Лак не особо тягучий, наносится кистью легко и хорошо. Я наносила в два слоя, просыхало все быстро. Кстати, на банке даже указано, что лак безопасен для детей, это супер. После высыхания покрытие получилось очень красивое и не липкое. Плюс спустя несколько месяцев ничего не пожелтело. Поверхность отлично протирается тряпочкой, что удобно. Лак рекомендую

Достоинства:
  1. на водной основе, безопасен для детей, не желтит
Недостатки:
  1. не нашла

Pinotex Lacker Aqua

Строительные материалы