Наталья Отзыв написан 29 октября, 2024 год2 просмотра
Не могу сказать, что я фанат всяких самостоятельных реставраций и покрасок, но тут почему-то захотелось мне купить для ребенка деревянный стол на авито, который был еще в остатках икеи. Столик просто деревянный, без краски и лака, но я решила на всякий случай самостоятельно его лакировать, чтобы было проще ухаживать за поверхностью.
Выбрала лак Пинотекс. На него были отличные отзывы, а еще мне понравились его характеристики. Лак бывает глянцевый и матовый, думаю, что оба будут смотреться хорошо. Лак на водной основе и у него нет неприятного запаха. Это меня очень порадовало, так как никуда выносить стол из квартиры я не хотела, а вонять химией в квартире тоже был не вариант. Лак не особо тягучий, наносится кистью легко и хорошо. Я наносила в два слоя, просыхало все быстро. Кстати, на банке даже указано, что лак безопасен для детей, это супер. После высыхания покрытие получилось очень красивое и не липкое. Плюс спустя несколько месяцев ничего не пожелтело. Поверхность отлично протирается тряпочкой, что удобно. Лак рекомендую
Не пахнет и отлично смотрится - Отзывы о Pinotex Lacker Aqua
отзыв