Виктория Отзыв написан 27 мая, 2023 год19 просмотров
У нас наконец закончилось строительство бани, этого момента мы ждали очень долго, так как дача без бани - это совсем не то)) Муж делал баню вместе со своим отцом, так что справились довольно быстро. Единственное, возник вопрос, чем же покрыть дерево внутри, чтобы защитить его от воздействия высоких тепмератур и гниения. Все-таки влажность в бане огого.
Тут-то наш друг посоветовал обратить внимание на лак для бани Pinotex. Я даже и не думала, что такие продукты бывают, а тут все сошлось, его и купили. Лак продается практически везде, мы заказывали онлайн, так как была хорошая скидка. Лак экологичный, это мне было важно, ведь в процессе нагревания могут выделяться всякие вредости, а здесь в составе их нет. Лаком можно покрыть мебель и стены, для пола нужно брать что-то другое. Очень понравилось, что у лака нет химического и резкого запаха, а то бывают такие лакокрасочные материалы, после которых приходится неделю проветривать. Нет, здесь уже через пару часов не было никакого запаха.
Покрытие получается стойким и довольно прочным. Это порадовало, ведь не придется часто обновлять слой лака - на несколько лет такого покрытия явно хватит. В общем, лак порадовал, да и цена тоже у на него хорошая
Защитит баню на долгие годы - Отзывы о Pinotex Lacker Sauna
отзыв