Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших растений и вы остались довольны работой нашей бригады по посадке. Мы уделяем большое внимание аккуратности и скорости, чтобы наши клиенты получали лучший сервис.
Мы приняли к сведению ваше замечание по поводу количества SMS-сообщений. Мы постоянно работаем над оптимизацией нашей системы информирования, чтобы сообщения были максимально полезными и не доставляли неудобств. Спасибо, что отметили, что это не звонки, мы стараемся не беспокоить клиентов лишний раз.
Все понравилось - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв
Будем рады видеть вас снова!