Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Большое спасибо за ваш отзыв! Это очень здорово, что вы с братом решили отметить такое важное событие, как день рождения сына, посадкой кедра. Это прекрасная традиция! Мы очень рады, что наше дерево прижилось и окрепчало.
Мы будем рады помочь вам с выбором, когда придёт время. Чтобы быть в курсе наших новостей и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube .
Слушайте историю все - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв