Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваша поездка к нам была успешной, и вы смогли найти подходящие туи для живой изгороди. Нам очень приятно, что вы отметили плотность кроны и качество наших растений. Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам лучший посадочный материал по доступным ценам.
Чтобы всегда быть в курсе наших новинок и акций, а также получать полезные советы по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube . Будем рады видеть вас снова!
Понравилось - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв