В каком году не помню, но мне не понравилось посещение данного питомника-народу много, продавцов не дождаться. А этой осенью понадобилось именно сюда заглянуть- и прям лучше намного, наконец-то менеджеров наняли побольше, нас встретили,всё показали, помогли с загрузкой-теперь точно 5 звёзд
Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что ваш второй визит оставил у вас положительные впечатления! Нам очень жаль, что в ваш первый визит вы столкнулись с трудностями, но мы очень рады, что вы дали нам второй шанс. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и увеличением штата сотрудников, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя комфортно.
Очень приятно, что вы отметили наши улучшения. Это значит, что мы движемся в верном направлении. Будем рады видеть вас снова!
Хороший питомник - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв