Купила туй много очень и коода приехала в другой питомник и они услышали ,что я приобретала в экоплане то сказали смотрите туи не приживуться! Отлично все растет и цена была отличная! Советую!
Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваши туи отлично прижились и радуют вас. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким мнением в другом питомнике. Наша главная гордость — это здоровые растения, и мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши клиенты получали только качественный посадочный материал.
Ваша положительная оценка — лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова!
Чтобы всегда быть в курсе наших новостей и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube .
Отличное качество - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв