Всё хорошо! - Отзывы о Питомник Экоплант

Отзыв написан 7 июня, 2023 год 1 просмотр
Я не садовод, мой отзыв будет скорее про сервис. Мне было поручено согласовать заказ на туи и готрензии и несколько растений по-мелочи. Сразу хочу отметить профессиональное неколхозное общение с консультантом по телефону, быстрый расчёт и согласование договора, грамотный подбор альтернатив по отсутствующим единицам конкретного сорта, доставка в оговоренные сроки. Доставленные растения выглядят красивыми и здоровыми. По поводу качества и приживаемости-это видно будет позднее.

Алина, здравствуйте!

Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".

Алина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам так понравился наш сервис. Мы уделяем большое внимание каждому этапу работы, начиная от первого звонка и заканчивая доставкой, и нам очень приятно, что вы это заметили. Нам важно, чтобы общение с консультантом было профессиональным, а доставка — быстрой.

Мы уверены, что растения приживутся и будут радовать вас своей красотой. Будем рады видеть вас снова.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube

Адрес: Москва, ул. Экспериментальная, д. 6

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru