Спасибо.Рекомендую. - Отзывы о Питомник Экоплант

Отзыв написан 29 июня, 2023 год 1 просмотр
Помню был случай в 19году-привезли из одного местного питомника дерево с виду здоровое, но через месяц заметили, что троянского коня на участок завезли( наши деревья тоже заразились, у знакомых с соседнего СНТ та же история и с того же питомника..а он сам тю-тю-закрылся, и претензии предьявить некуда. Больше не рискую, всё беру только здесь, пусть и подальше проехать надо.

Анна, здравствуйте!

Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".

Анна, спасибо вам огромное за такой важный и откровенный отзыв! Мы понимаем, как неприятна и обидна может быть такая ситуация. Это именно та проблема, с которой мы боремся. Здоровье растений — наш главный приоритет, и мы очень рады, что вы оценили наш подход.

Мы гордимся тем, что вы нам доверяете. Потраченное время на дорогу — это инвестиция в здоровье вашего сада, и мы очень ценим, что вы это понимаете.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube
. Будем рады видеть вас снова!

Адрес: Москва, ул. Экспериментальная, д. 6

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru