Анна Русова Отзыв написан 29 июня, 2023 год1 просмотр
Помню был случай в 19году-привезли из одного местного питомника дерево с виду здоровое, но через месяц заметили, что троянского коня на участок завезли( наши деревья тоже заразились, у знакомых с соседнего СНТ та же история и с того же питомника..а он сам тю-тю-закрылся, и претензии предьявить некуда. Больше не рискую, всё беру только здесь, пусть и подальше проехать надо.
Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Анна, спасибо вам огромное за такой важный и откровенный отзыв! Мы понимаем, как неприятна и обидна может быть такая ситуация. Это именно та проблема, с которой мы боремся. Здоровье растений — наш главный приоритет, и мы очень рады, что вы оценили наш подход.
Мы гордимся тем, что вы нам доверяете. Потраченное время на дорогу — это инвестиция в здоровье вашего сада, и мы очень ценим, что вы это понимаете.
Чтобы всегда быть в курсе наших новостей и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube . Будем рады видеть вас снова!
Спасибо.Рекомендую. - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв