Леонид Отзыв написан 13 июля, 2023 год14 просмотров
Экономьте экономно, посчитали сумму по растениям -норм, потом нам рассчитали доставку,дороже самой покупки! Ну нафиг подумали, обратились в другой питомник, там доставка на 2 тысячи дешевле конечно, но такие же растения вышли дороже на 16 тысяч Х) вернулись сюда в итоге
Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы понимаем, что стоимость доставки может быть существенной частью итоговой цены. Мы очень рады, что вы сравнили предложения и убедились, что наши растения по-прежнему остаются выгодным вложением. В конечном счете, самое главное — это качество посадочного материала и его доступность.
Спасибо за доверие и возвращение к нам! Мы очень это ценим.
Экономьте экономно - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв
Спасибо за доверие и возвращение к нам! Мы очень это ценим.