Палец вверх за возможность дистанционного заказа. Время-самая дорогая валюта, её нам бережете. Плюс на мойку машины после длинной дороги тратиться не надо-опять же-экономия)
Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили удобство дистанционного заказа. Наша главная задача — делать процесс покупки растений максимально комфортным для каждого клиента, и мы очень рады, что нам это удается. Экономия времени и сил — это то, к чему мы всегда стремимся!
Мы очень ценим ваше мнение. Чтобы быть в курсе наших новостей, акций и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube . Будем рады видеть вас снова!
Супер, очень удобно - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв