Александр Отзыв написан 4 марта, 2025 год20 просмотров
экоплант питомник растений спб требует для получения прайса подтверждения кода по телефону . Это развод? Если нет, почему просто не выложить прайс на сайте?
Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Благодарю вас за отзыв. Нам очень важно понимать, с какими трудностями сталкиваются наши клиенты, чтобы мы могли улучшать наш сервис.
Мы понимаем ваше недовольство по поводу необходимости вводить номер телефона для получения прайс-листа. Это не развод, мы просим номер телефона, чтобы наши менеджеры могли отправить вам актуальный прайс-лист на WhatsApp или Telegram, а также ответить на все ваши вопросы. Однако, мы видим, что такой подход может вызывать у клиентов сомнения.
Мы обязательно учтем ваше замечание и подумаем, как сделать получение прайса более удобным. Мы приносим свои извинения за неудобства.
Ужасный сайт - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв