Странный питомник - Отзывы о Питомник Экоплант

Отзыв написан 26 апреля, 2017 год 1981 просмотр
Хотел купить у них довольно много туи. Опыт покупки южных туй у меня есть, по этому хотел купить туи выращенные именно у нас, которые точно не замерзнут зимой. Позвонил их менеджерам и попросил сказать атрес, где находится их питомник полщадью 270 гектар, как написано на их сайте. К сожалению ни в этом питомнике ни в других питомниках, котрые пишут, что сами выращивают туи в нашем климате, дать адрес полей, где выращенны туи не смогли- то менеджер не знает точного адреса, то директор не разрешает давать адрес производства, так как конкуренты их достали( кстати, почему они скрывают от конкурентов адрес своего производства, не понятно). В общем я понял, что ни чего они сами не производят, а только обманывают покупателей, что все растения собственного производства. Пока, единственный питомник, где меня с радостью пригласили на производство это питомник Внуково в подмосковном Волоколамске. Там с радостью дали свой адрес и пригласили приехать на их производство в любое рабочее время. Правда в питомнике Экоплант сказали, что в питомнике Внуково ни чего нет и они все врут в своей рекламе, но доехать до Внуково мне не долго и посмотрю все сам, в отличии от того же экопланта у которых питомник там, где они сами не знают. Сьезжу в питомник Внуково- напишу результат врут они все на. Своем сайте или нет.
1 не согласен

Опять я, Андрей 16 мая, 2017 год
Фух! как и обещал, пишу результаты своих поисков туи. Смотрю, эко плант оставил мой предыдущий комментарий без внимания, хотя на другие отзывы активно отвечает, ну да и ладно. За праздники поездил много. В том числе и заезжал в экоплант. Как и ожидал, это обычный магазин по перепродаже растений. Качество растений у них не очень, а после сравнения цен с другими продавцами, так у них все и довольно дорого оказалось. Ни чего здесь они не выращивают, а спрашивал у продавцов откуда туи, так они сами ни чего не знают. Был в питомнике саватеевой- растений много, видно что все растет у них но туи для моего участка не нашел- не было нужного количества. Мне кажется что туи они тоже не выращивают а где то покупают, хотя и качество растений не плохое в моем понимании. Питомник в деревне Внуково под Волоколамском порадовал. Погулял по полям и набрал себе все для живой изгороди. Кстати, фото сделал, когда грузили мой заказ в машину. Они точно все сами выращивают в чем убедился сам и сам выбирал себе туи у них из полей. Был в питомнике под Рузой. Питомник большой, растений много, но мне почему то не очень понравились их туи и я брать у них не стал. В общем, друзья, рекомендую всем не просто покупать себе растения для участка по красивой рекламе в интернете, а не пожалеть немного время и поездить посмотреть все своими глазами, кто где что выращивает и правду ли они пишут на своих сайтах.

205 отзывов / 53821 просмотр

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru