Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Марина, спасибо вам большое за такой тёплый и добрый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам сделать такой чудесный подарок. Нам очень приятно, что вы отметили, как счастлива ваша подруга. Уверены, что сирень будет радовать её своей красотой и ароматом каждую весну.
Будем очень рады видеть вас снова! Чтобы быть в курсе наших новостей и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube .
отличный питомник - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв