Оксана Отзыв написан 6 апреля, 2020 год80 просмотров
Посадили у себя во дворе сибирскую пихту. Все вокруг ходят и спрашивают где купили такую красоту. Покупали здесь. Остались очень довольны и мы, и соседи.
Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Спасибо вам за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что сибирская пихта так украсила ваш двор. Это лучшая похвала для нас, когда наши растения радуют не только клиентов, но и их соседей.
Чтобы всегда быть в курсе наших новостей, акций и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube . Будем рады видеть вас снова!
Понравился питомник - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв