Pizza Hut (Пицца Хат) отзывы

Pizza Hut (Пицца Хат)
24 отзыва / 13154 просмотра

Leila Pizza Hut Restoraunt

Аарон 8 ноября, 2020 год
В ресторане Pizza Hut ,(Shell Kultury 19a) работает замечательная кассир-изготовитель ,Лейла Сагдыева.
Сколько раз приходилось заказывать тонкие пиццы,каждый раз -настоящее удовольствие ,высококлассный сервис,но самое потрясающее - то ,как получается пепперони у нее, или любая иная пицца..
Ходить часто в ресторан ,по занятости -нельзя, а каждый раз-любой заказ,как праздник. Эта девушка-ценный кадр.

Пицца Курский

Гость 20 декабря, 2018 год
Очень хорошие завидение!! Спасибо за обслуживание Ханне, очень приветливая

Любимое место!

Гость 8 июня, 2018 год
Всегда прихожу в ваше заведение!Приятно провести вечер,а так же просто заказать любимое блюдо на вынос!!Все очень вкусно!!Нsmileикогда не жалею о своем визите!!Спасибо!!

Пицца 4 сыра очень вкусная. Просто бомба! Буду заказывать всегда!

ГОСТЬ 22 апреля, 2018 год
Было холодно. Зашла погреться. Заказала пиццу 4 сыра. Ждала 10 минут. Пицца просто бомба, буду заказывать всегда. Обслуживание хорошее. Очень понравилось.
Достоинства:
  1. Быстро и вкусно
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Наталья

Гость 12 марта, 2018 год
Отличная пицца. Очень вежливые сотрудники. Приветливые. Заказали пиццу в офис, привезли очень быстро. Сделали скидку.

Вкусно и быстро.

Гость 23 января, 2018 год
Завтракала утром. Понравилось все.
Достоинства:
  1. Действительно вкусно и быстро позавтракать утром.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Спасибо Pizza Hut

Гость 9 ноября, 2017 год
-+ Заказала вечером, немного опоздал курьер, но был вежлив , пицца горячяя и вкусная.
++ Спасибо.
Достоинства:
  1. +++ Благодарю девушку на телефоне, которая вникла в мою ситуацию с проблемой с телефоном и введением мною промокода. Привезли две пиццы по акции .
Недостатки:
  1. немного опоздал курьер

А мы довольны "Пиццей Хат России" )))

Гость 26 июля, 2017 год
А мы покупаем пиццу в "Пицце Хат России" и очень довольны!!!
И после экзаменов и для гостей всё нравится!!! Всё было вкусно и хорошо!!!

Спасибо за качественное обслуживание.

Марина 4 июля, 2017 год
Стало хорошей традицией после посещения экскурсии зайти перекусить в Пицца Хат на Василеостровской г.Санкт-Петербурга. Быстро и качественно , официант Настя Бунакова профи , всегда готова помочь и подсказать .
Достоинства:
  1. Качественно и быстро

Самый лучший ресторан в тц Праздник

Гость 20 апреля, 2017 год
Самый лучший ресторан в тц Праздник пицца хат!самое вкусное и бомбовски крутое предложение "горячие завтраки 99" с самым вкусным кофе латте и самыми вкусными свежайшими пиццароллами,(я как фанат пиццы и бывший работник одной из самых дорогих и популярных

положительный отзыв

Гость 1 марта, 2017 год
Очень доволен обслуживанием и качеством продукции на "Чертановской"

хорошее обслуживание

Гость 27 февраля, 2017 год
В Пицца Хат большой выбор пиццы, пасты, салатов, коктейлей и лимонадов . Мне нравится по вкусовым качествам больше пицца на тонком тесте. Начинка пиццы всегда сочная и ее много.

Спасибо

Екатерина 28 января, 2017 год
Всё было очень вкусно, спасибо большое! Хотелось бы отметить внимательность сотрудника Решетова Александра, так держать)
Достоинства:
  1. Вкус, оперативность, вежливость

Отличное качество обслуживания

Гость 20 января, 2017 год
Добрый день. Постоянно с девочками ходим в Pizza Hut. Очень вкусная пицца, а особенно кесадилья. Спасибо вам!!!

Отличное качество обслуживания

Екатерина 1 января, 2017 год
Очень вкусная пицца, быстро приготовили, отличное обслуживание. Обслуживала сотрудник Зарема. Обязательно вернусь

о доставке

Жемчужина08 9 декабря, 2016 год
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о доставке. Была поражена скоростью доставки и вежливым отношением курьера. Приехал парень азиатской внешности-все по порядку объяснил, показал.Был весьма вежлив.код ат 74020893goodgoodgood

Екатерина

Екатерина 1 ноября, 2016 год
Хочу поблагодарить весь персонал за отличное обслуживание!
Всё понравилось, пицца просто супер, даже не ожидала
Советую обязательно посетить!!!
Теперь буду рекомендовал всем своим друзьям и знакомым!!!

ТОЛЬКО КАК ЕДА

z 12 апреля, 2016 год
Еда тут однообразная, да и цены не радуют уже, обслуживание наверно как обучат свои сотрудников.
В плане работы не советую сюда идти, если захотите уволиться , ждите плохой отзыв после, а после вы просто никуда не устроитесь т.к Hr любит пакостить.
Нина 11 октября, 2012 год
Все, все, все, кто желает насладиться классическими итальянскими кушаньями, советую побывать в Пицца Хат и этот ресторан несомненно станет одним из ваших любимых мест, пицца в любом наполнении, а какие там вкуснейшие десерты - это просто объедение, ну просто забываешь о диетах и прочей чепухе, я вам советую, точно не пожалеете!!!!!!!!!
2 не согласны
Pizza Hut (Пицца Хат)
Pizza Hut (русск. Пицца Хат) — сеть ресторанов состоящая более чем из 34 тыс. точек в 100 странах мира. Pizza Hut входит в корпорацию Yum! Brands. Pizza Hut была основана в 1958 году братьями Деном и Фрэнком Карни. Компания специализируется на приготовлении американского варианта пиццы, а также пасты, куриных крылышек,... подробнее

Рестораны

Тануки