Plagiatext.ru антиплагиат онлайн отзывы клиентов

Plagiatext.ru антиплагиат онлайн отзывы клиентов

Полная ерунда

Елена 8 мая, 2019 год
Как это работает? Просто в некоторых словах делаются ошибки, добавляются какие то приставки "РЕ". Например: Замочите в белизрене, ренежелательный цвет, Источреники. В файле Word этого нет, не видно, в этом и заключается фокус-покус. Но при проверке к программе AntiPlagiarism.NET это все прекрасно видно, достаточно почитать не подсвеченный "уникальные" зоны.

Довольна)

Гость 8 декабря, 2018 год
Я недавно попробовала этот сервис, сначала боялась что не получится, но результат превзошел все мои ожидания) Так как я учусь и параллельно пишу статьи на заказ, то тема уникальности текста для меня сейчас особенно актуальна. А благодаря Плагиатекст не приходится сидеть и часами переписывать один и тот же текст в надежде что уникальность станет выше, просто загружаю на сайт и... Читать отзыв Я недавно попробовала этот сервис, сначала боялась что не получится, но результат превзошел все мои ожидания) Так как я учусь и параллельно пишу статьи на заказ, то тема уникальности текста для меня сейчас особенно актуальна. А благодаря Плагиатекст не приходится сидеть и часами переписывать один и тот же текст в надежде что уникальность станет выше, просто загружаю на сайт и скачиваю уже готовый

Выгодный

Гость 4 октября, 2018 год
Никогда сильно не парилась по поводу учебы, сначала заказывала работы в разных фирмах, а потом начала скачивать из интернета и поднимать их уник. Потому что если заказывать столько работ, то по карману это бьет не плохо! Нашла в сети сервис http://plagiatext.ru/ и теперь он мой единственный верный помощник в учебе. Стоит гораздо меньше чем заказать работу, 50 руб за документ... Читать отзыв Никогда сильно не парилась по поводу учебы, сначала заказывала работы в разных фирмах, а потом начала скачивать из интернета и поднимать их уник. Потому что если заказывать столько работ, то по карману это бьет не плохо! Нашла в сети сервис https://plagiatext.ru/ и теперь он мой единственный верный помощник в учебе. Стоит гораздо меньше чем заказать работу, 50 руб за документ вполне нормальная цена. Тем более что уник повышается во всех системах проверки на антиплагиат, проверяла лично!

незаменимый для меня

Гость 8 августа, 2018 год
В работе для меня незаменимым инструментом стал сервис Plagiatext! Так получилось, что мне некогда писать статьи самой, поэтому я их покупаю. Но чтобы не было проблем, всегда проверяю на уникальность. Иногда меня подводили копирайтеры, поэтому приходилось делать текст уникальным самостоятельно, тут то мне и помог Plagiatext. Так экономиться масса времени, и денег между прочем тоже, потому что обработка любого документа... Читать отзыв В работе для меня незаменимым инструментом стал сервис Plagiatext! Так получилось, что мне некогда писать статьи самой, поэтому я их покупаю. Но чтобы не было проблем, всегда проверяю на уникальность. Иногда меня подводили копирайтеры, поэтому приходилось делать текст уникальным самостоятельно, тут то мне и помог Plagiatext. Так экономиться масса времени, и денег между прочем тоже, потому что обработка любого документа стоит всего 50 руб!

Plagiatext - находка для студентов

Гость 8 августа, 2018 год
Эта программа просто находка для студентов технических специальностей! Мой диплом допустили к защите только благодаря Plagiatext, потому что сколько бы я ни старался сам повысить уникальность, проводил кучу времени над текстом теоретической части, но формулы и цифры ты ни как не перепишешь. Студентам-гуманитариям в этом плане намного легче. Когда в очередной раз проверил диплом на уникальность и результата не увидел,... Читать отзыв Эта программа просто находка для студентов технических специальностей! Мой диплом допустили к защите только благодаря Plagiatext, потому что сколько бы я ни старался сам повысить уникальность, проводил кучу времени над текстом теоретической части, но формулы и цифры ты ни как не перепишешь. Студентам-гуманитариям в этом плане намного легче. Когда в очередной раз проверил диплом на уникальность и результата не увидел, то уже стал гуглить, как еще можно решить эту проблему. Интернет выдавал разные сайты с такими услугами, но по высокой цене, а Plagiatext за обработку берет всего 50 рублей, все равно, что бесплатно. Загрузил документ в нужном форматировании и получил диплом с уникальностью 90%. А самое интересное, что другие программы проверки на плагиат не видят, что текст был как-то обработан этим сервисом, мой диплом приняли и допустили к защите.

Работает

Гость 24 июля, 2018 год
Совершенно не имею понятия как работает этот сервис, но то что он не раз выручал меня в учебе- неопровержимый факт. Первое знакомство было когда устроилась на работу и времени на учебу не хватало, тогда скачала реферат и обработала на сайте, уникальность удалось повысить за считанные минуты! Теперь жить стало чуточку проще

очень быстро

Гость 3 июля, 2018 год
Не знала как повысить оригинальность дипломной работы. Самой было некогда этим заниматься. Друзья посоветовали сайт http://plagiatext.ru/. Обработалось всё на удивление быстро и самое главное, качественно! Советую всем, кто ценит личное время и не хочет не приятных сюрпризов с дипломной работой.

Крутые!

Гость 2 мая, 2018 год
Надеялась, прокатит в универе, скачала чей-то диплом, немного переделала его на свой лад и сдала на проверку преподу. О боже, что было, проверили на антиплагиат и вернули обратно! Ну, мне пришлось сказать, что я пишу новый. По итогу взяла в инете новый пропустила его через сайт http://plagiatext.ru/ и все готово, а кстати, у них есть все системы поднятия уникальности, которые... Читать отзыв Надеялась, прокатит в универе, скачала чей-то диплом, немного переделала его на свой лад и сдала на проверку преподу. О боже, что было, проверили на антиплагиат и вернули обратно! Ну, мне пришлось сказать, что я пишу новый. По итогу взяла в инете новый пропустила его через сайт https://plagiatext.ru/ и все готово, а кстати, у них есть все системы поднятия уникальности, которые существуют в природе. Сдала никто и не придрался! Если, че обращайтесь в Плагиатекст!

Качественный результат

Гость 4 апреля, 2018 год
Для редакторов в газете или журнале Плагиатекст универсальная программа. В моей работе самая главная задача - это оригинальность текста. Но не всегда получается её достичь, т.к. из-за развития различного вида рекламы невозможно удивить и завлечь читателей. Иногда бывает такое что рекламы на тот или иной продукт бывает слишком много и придумать что-то новое из области фантастики. Также работаю с новым... Читать отзыв Для редакторов в газете или журнале Плагиатекст универсальная программа. В моей работе самая главная задача - это оригинальность текста. Но не всегда получается её достичь, т.к. из-за развития различного вида рекламы невозможно удивить и завлечь читателей. Иногда бывает такое что рекламы на тот или иной продукт бывает слишком много и придумать что-то новое из области фантастики. Также работаю с новым видом продукта и не всегда получается быстро и оригинально придумать статью или рекламу. Поэтому несколько раз пользовалась услугами сервиса Плагиатекст и всегда оставалась довольной. Уникальные тексты по доступным ценам это всё что для меня нужно. Результат работы сервиса качественный и не вызывает никаких сомнений.

Рекомендую!

Гость 13 марта, 2018 год
Ребята, вы мега-крутые) Что я только не перепробовал, чтобы повысить антиплагиат. Уже начал принимать мысль, что через год пойду диплом сдавать) искал в интернете кто может помочь. Такие суммы требуют, 3400, 2900. Глаза на лоб вылазят) уже отчаялся, пока не посоветовали ваш сайт. Я так вам обрадовался. И недорого сомневался, правда. Но выбора не было. А когда вы мне прислали... Читать отзыв Ребята, вы мега-крутые) Что я только не перепробовал, чтобы повысить антиплагиат. Уже начал принимать мысль, что через год пойду диплом сдавать) искал в интернете кто может помочь. Такие суммы требуют, 3400, 2900. Глаза на лоб вылазят) уже отчаялся, пока не посоветовали ваш сайт. Я так вам обрадовался. И недорого сомневался, правда. Но выбора не было. А когда вы мне прислали обработанный документ и я его проверил на антиплагиат, счастью не было предела) препод одобрила работу) вы лучшие!!! только вас буду рекомендовать) и конечно только к вам, если надумаю еще за образованием пойти)

Отличный ресурс!

Romankotov 13 марта, 2018 год
Мне нравится эта система, я могу в режиме онлайн увеличить процент уникальности текста и, что самое главное текст остается неизменным. Да и не одна программа, которая обрабатывает, документы не видит, что поднятие текста прошло через систему. И минусов, я как то в этом сервисе не нашел.

очень хороший помощник

Гость 9 марта, 2018 год
Недавно начала подрабатывать написанием курсовых, дипломных и прочих работ для студентов. И вот столкнулась я с проблемой антиплагиата. Просто когда я училась таких требований у нас не было, а тут на плагиат проверяют, еще и уникальность должна быть определенная. С гуманитарными науками я еще кое-как справлялась сама, а вот с техническими получился конфуз. Тогда то я и обратилась впервые к... Читать отзыв Недавно начала подрабатывать написанием курсовых, дипломных и прочих работ для студентов. И вот столкнулась я с проблемой антиплагиата. Просто когда я училась таких требований у нас не было, а тут на плагиат проверяют, еще и уникальность должна быть определенная. С гуманитарными науками я еще кое-как справлялась сама, а вот с техническими получился конфуз. Тогда то я и обратилась впервые к этому сервису. И с тех пор он мне очень помогает. Студенты которые заказывали у меня работы всегда благодарят и говорят что уникальность работ при проверке была высокая!

Очень помог!

Гость 19 февраля, 2018 год
Очень помог мне сервис Plagiatext! У меня была очень плачевная ситуация, процент уникальности диплома с каждой проверкой становился все меньше и меньше. К защите диплома меня бы не допустили с процентом уникальности 27! Скажу честно, сперва боялась, а вдруг не получится, но сервис работает честно, а главное сделали всё очень быстро. Загрузила работу, оплатила, а через несколько минут вуаля, пришла... Читать отзыв Очень помог мне сервис Plagiatext! У меня была очень плачевная ситуация, процент уникальности диплома с каждой проверкой становился все меньше и меньше. К защите диплома меня бы не допустили с процентом уникальности 27! Скажу честно, сперва боялась, а вдруг не получится, но сервис работает честно, а главное сделали всё очень быстро. Загрузила работу, оплатила, а через несколько минут вуаля, пришла готовая работа с процентом уникальности 88! Работу приняли, к защите допущена. Так что всем рекомендую!!!! Честно, быстро, качественно и не дорого!!!!!!

Незаменимый помощник!

Гость 18 января, 2018 год
Заказал курсовую у одногруппника, все вроде нормально написал, только уникальности не хватало для сдачи. А осталось чуть меньше недели до сдачи, как повысить представления не имел. Пока случайно в интернете не наткнулся на этот сайт. Решил испытать, терять то нечего все равно. Уникальность поднять получилось, я даже и не ожидал что все настолько просто. Теперь думаю этот сервис станет незаменимым... Читать отзыв Заказал курсовую у одногруппника, все вроде нормально написал, только уникальности не хватало для сдачи. А осталось чуть меньше недели до сдачи, как повысить представления не имел. Пока случайно в интернете не наткнулся на этот сайт. Решил испытать, терять то нечего все равно. Уникальность поднять получилось, я даже и не ожидал что все настолько просто. Теперь думаю этот сервис станет незаменимым помощником в учебе!

суппер!!!

Леша 25 декабря, 2017 год
Plagiatext выручал меня не один раз уже. Особенно когда я решил особо не париться и скачать курсач в интернете. Тогда я еще не знал что будут проверять на антиплагиате, а когда узнал то начинать писать самому было уже поздно.. Но я конечно паниковать не стал, а начал искать все возможные методы поднять уник и конечно же пробовал разные онлайн-сервисы, только... Читать отзыв Plagiatext выручал меня не один раз уже. Особенно когда я решил особо не париться и скачать курсач в интернете. Тогда я еще не знал что будут проверять на антиплагиате, а когда узнал то начинать писать самому было уже поздно.. Но я конечно паниковать не стал, а начал искать все возможные методы поднять уник и конечно же пробовал разные онлайн-сервисы, только вот результат был всегда мягко говоря не очень. То скачивал вообще левый документ, то внешний вид его был таким что его бы даже смотреть никто не стал. Короче именно Plagiatext меня тогда и выручил, не знаю как, о документ скачал с уником 83% и в изначальном виде. То есть ничего не поменялось, никаких скрытых символов или чего-то подобного не было! Рекомендую

Мой опыт работы с сервисом

Гость 8 декабря, 2017 год
Среди всех сервисов, которыми я пользовалась этот самый удобный и простой в использовании! Обрабатывала с его помощью пару рефератов и собираюсь прогнать через него свою курсовую. В сервисе мне нравится, что стоимость любого документа всего лишь 50 руб, такой цены я больше нигде не видела. Достаточно удобно что можно в любое время дня и ночи повысить уникальность! После обработки... Читать отзыв Среди всех сервисов, которыми я пользовалась этот самый удобный и простой в использовании! Обрабатывала с его помощью пару рефератов и собираюсь прогнать через него свою курсовую. В сервисе мне нравится, что стоимость любого документа всего лишь 50 руб, такой цены я больше нигде не видела. Достаточно удобно что можно в любое время дня и ночи повысить уникальность! После обработки проверила уникальность и она была 75%. Работу сдала на 4)

Сайты

account.moneyinvs.com