Анастасия Отзыв написан 15 февраля, 2024 год52 просмотра
ПланиЖенс Дроспи выбрала из-за их дополнительного влияния на кожу (помимо функции предохранения, конечно). С кожей перепробовано было всё от аптечных болтушек, то дорогостоящей аппаратной косметологии. Начало приема прошло комфортно, ПМС не ощущалось болезненно как раньше. Из всех возможных побочек у меня было только краткосрочное повышение аппетита и то я думаю, что это скорее связано с моими активными занятиями спортом. Вес я не набрала, аппетита сверх меры тоже больше не чувствовала С кожей дела наладились, она стала меньше жирнится и поры стянулись, соответственно и воспалений стало появляться меньше. Я всем довольна, планирую длительный приём, пока не захочу планировать беременность
Защита от беременности и красивая кожа в подарок - Отзывы о ПланиЖенс дроспи
Начало приема прошло комфортно, ПМС не ощущалось болезненно как раньше.
отзыв