Соня Отзыв написан понедельник, 29 декабря107 просмотров
Гинеколог предложила ПланиЖенс дроспи 20, когда я обратилась с жалобами на ПМС и периодические высыпания. Раньше я не принимала оральные контрацептивы, поэтому переживала, как организм отреагирует. В итоге переносимость оказалась комфортной. Прием ежедневный, без перерывов, что удобно именно для меня, так как не нужно ничего отслеживать. Думаю, что благодаря таблеткам воспалений у меня стало меньше, новые практически не появляются. Отдельно отмечу стабильность эмоционального состояния. Перед месячными уже не накрывает, как раньше, живот не тянет так сильно. Вес стоит на месте, плюс я заметила, что лишние отеки не появляются. Препарат отечественный, купить легко, цена умеренная. По итогам ощущаю, что цикл стал предсказуемее, ну и я наконец успокоилась))
Достоинства:
помогает при ПМС, не влияет на вес, удобный формат приема
Спокойный цикл и чище кожа! - Отзывы о ПланиЖенс дроспи
отзыв