Пластический хирург Максим Иванчук отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пластический хирург Максим Иванчук
4.9 5
33 отзыва / 1198 просмотров
Результаты отзывов

Блефаропластика

Вера 24 сентября, 2020 год
Оперировалась у Максима Сергеевича Иванчука. Подготовка к операции в клинике, помимо чисто утилитарных вопросов, подразумевает и психологическую составляющую - бережное и внимательное отношение к пациенту. Я считаю, это самое важное - найти Своего специалиста. И дальше даже его голос будет делать вас здоровее и красивее. Я ,кажется, Своего - нашла)) Во всяком случае мои страхи, что будут какие-то... Читать отзыв Оперировалась у Максима Сергеевича Иванчука. Подготовка к операции в клинике, помимо чисто утилитарных вопросов, подразумевает и психологическую составляющую - бережное и внимательное отношение к пациенту. Я считаю, это самое важное - найти Своего специалиста. И дальше даже его голос будет делать вас здоровее и красивее. Я ,кажется, Своего - нашла)) Во всяком случае мои страхи, что будут какие-то проблемы в процессе операции или после – не оправдались. Видимо в данной ситуации «сработали» два важных фактора: квалификация специалистов и психологическая подготовка пациента(т.е.-меня) к процессу. Сделали мне красиво и радостно(фото-ниже), за что спасибо огромное - очень своевременно))Пластический хирург Максим Иванчук - Блефаропластика

Девченки, как вы определились с формой грудного импланта?

Гость 4 сентября, 2020 год
Подскажите я уже в отчаянии. Смотрю работы Иванчука и не могу определиться с формой импланта. Одни выбирают круглую, другие - каплевидную. В чем разница то?

У Иванчука делала грудь

Гость 13 августа, 2020 год 1 фото 18+
К Иванчку обратилась, чтобы увеличить грудь. Выбрала импланты 400 мл нового поколения, круглую форму. Можете посмотреть, как грудь выглядела до, и как сейчас)

Мое мнение об Иванчука кардинально изменилось

Диана 4 августа, 2020 год
До встречи с пластическим хирургом я была уверенна, что это такой себе специалист, молоденький врач, который толом ничего не понимает. Скажу сразу, своей мнение я поменяла уже спустя 5 минут разговора с Иванчуком. В его клинику пришла на консультацию по поводу операции на лице. Очень хотела изменить форму скул, поскольку они у меня как будто сьезжаются к подбородку. На консультации... Читать отзыв До встречи с пластическим хирургом я была уверенна, что это такой себе специалист, молоденький врач, который толом ничего не понимает. Скажу сразу, своей мнение я поменяла уже спустя 5 минут разговора с Иванчуком. В его клинику пришла на консультацию по поводу операции на лице. Очень хотела изменить форму скул, поскольку они у меня как будто сьезжаются к подбородку. На консультации доктор доказал свой профессионализм, ответил на все вопросы, предложил пути, которыми можно решить существующую проблему. Сказать честно - вообще не ожидала, что у нас в стране могут быть специалисты, как Максим Сергеевич. В итоге выбор оставила именно на нем, поскольку он вызвал настоящее доверие. Сейчас я одна из тысячей его довольных пациентов! Пластический хирург Максим Иванчук - Мое мнение об Иванчука кардинально изменилось

Один из лучших в Украине

Гость 19 июня, 2020 год
Хочу сказать, что таких докторов, как Максим Сергеевич, еще нужно поискать. Он очень добрый и отзывчивый человек, с трепетом относится к своим пациентам. Я безумно рада, что оказалась в числе клиентов его клиника. Там прекрасная атмосфера, от которой чувство страха перед операцией просто улетучивается

Иванчук устранил последствия неудачной операции

Зоя 16 июня, 2020 год 1 фото 18+
Максим Сергеевич спас меня от ужасных последствий неудачной пластики. После маммопластики левая грудь обвисла и нужно было срочно сделать повторное увеличение. У Иванчука хорошие импланты, сели идеально

Делюсь своим отзывом о Максиме Иванчуке

Ника 1 июня, 2020 год
в клинике была уже несколько раз. На видео результат увеличения груди. Также делала увеличение губ и блефаропластику. Хороший доктор, ни разу не пожалела, что он мне попался

Качественно делает работу

Гость 27 мая, 2020 год
Этого пластического хирурга могу выделить в ряд лучших. У меня был неудачный опыт с известным украинским пластическим хирургом. Пришлось обращаться к Иванчуку и переделывать грудь. Очень жалею, что сразу к нему не пошла, поскольку подумала, что он слишком молодой и неопытный. Девочки, не смотрите на громкие имена, смотрите на качественные работы

Увеличение с первого размера до второго

Наталья Бородкина 26 мая, 2020 год 1 фото 18+
Хотела немножко увеличить грудь. Своя маленькая, первй размер. Чтобы получилось естественно, Иванчук порекомендовал только на один размер увеличить. Вот так получилось. Я довольна, претензий нет

Девочки, хелп!!!

Маша 20 мая, 2020 год
Кто пробовал его процедуру "Взгляд Клеопатры"? Очень хочу попробовать, но боюсь неугадать с результатом. Может тут есть такие, кто уже делал себе новые глазки??)))

Закрытая ринопластика

Кристина 19 мая, 2020 год
Решила сделать ринопластику. Посоветовали выбрать закрытый метод, чтобы не было много шрамов. Очень удивилась, когда узнала, как мало у нас докторов, которые делают закрытую рино. Так я попала к Иванчуку. Настоящий профессионал, немного строгий, но зато справедливый пластический хирург

Моя новая шикарная грудь

Катя 14 мая, 2020 год 1 фото 18+
Получила то, о чем давно мечтала. Доктор просто кудесник, я безумно рада такому результату

Максим Сергеевич лучший!

Лера 5 мая, 2020 год
Спасибо вам, дорогой Максим Сергеевич! Я мечтала немного изменить разрез глаз, сделать его более миндалевидным и теперь я не могу собой налюбоваться))) и шрамов тоже не осталось. Рекомендую вас всем своим подругам!)

Абдоминопластика

Нина 1 мая, 2020 год
Огромная благодарность Максиму Сергеевичу за то, как он провел на мне абдоминопластику... Теперь у меня нормальный живот и нет шрамов. Я не могла поверить, что все может быть так хорошо. Спасибо профессионалу!

Делала у Максима Иванчука ринопластику и подтяжку лица

Натали 27 апреля, 2020 год
В клинике Максима Сергеевича я делала сначала ринопластику, а потом через полгода еще и подтяжку лица по его авторской методике. Результаты поразили не только меня, но и всех моих близких. Спасибо ему за то, что я избавилась от всех комплексов)

Максим Иванчук: отзыв о маммопластике в клинике

Sasha 23 апреля, 2020 год 1 фото 18+
Клиника Максима Сергеевича Иванчука стала моим главным шагом к получению идеальной груди. Безумно довольна результату, который получила благодаря пластическому хирургу и персоналу его медицинского центра. Спасибо!

Верхняя блефаропластика: Максим Сергеевич Иванчук

Яна 17 апреля, 2020 год
В клинике Максима Иванчука делала себе верхнюю блефаропластику. Лицо сразу похудело, пропали морщинки и глазки очень вытянулись. Теперь я похожа на настоящую восточну красотку. Мне нравится!

Ринопластика от Максима Сергеевича Иванчука

София Климова 15 апреля, 2020 год
Мой отзыв о Максиме Иванчуке исключительно положительный. Он исполнил мою мечту о красивом и ровном носе. Я мечтала о нем с самого детства и только после проведения операции получила желаемый результат! Спасибо ему огромное за такой титанический труд!

Авторская методика Иванчука Максима

Даша 9 апреля, 2020 год
Иванчук Максим сделал мне новое лицо по своей авторской методике моделирования тела. Я сразу помолодела на 10 лет и сейчас чувствую себя замечательно. После операции прошло 4 месяца и мое лицо сейчас выглядит просто идеально

Максим Иванчук убрал мне второй подбородок

Фаина 8 апреля, 2020 год
Мне очень понравился результат. Это именно то, что я хотела увидеть в отражении зеркала. Спасибо ему огромное за такой труд. Лучший пластический хирург

Липофилинг Максима Иванчука. Как вам? Какие отзывы?

Надежда 20 марта, 2020 год
Отзовитесь, кто делал липофилинг подбородка у Иванчука Максима. Хочу сделать и себе, по пока сомневаюсь в выборе пластического хирурга...

Мой нос стал идеальным благодаря Иванчуку Максиму

Дунайа 18 марта, 2020 год
Всегда мечтала о красивом и ровном носике, но реальность была крайне далекой. Вследствие аварии мой нос стал приплюснутым и исправить этот дефект косметически никак нельзя было. Благодаря золотым рукам Максима Иванчука теперь мой носик выглядит идеально.

На фото я на 16 день после проведения ринопластики!

Понравилось, как делает свою работу Иванчук

Тоня 11 марта, 2020 год
пластический хирург не стоит на месте. Он постоянно посещает какие-то курсы, ездит делать операции иностранным пациентам. Думаю, именно таким и должен быть настоящий современный пластический хирург.

Вот страница в Фейсбуке его клиники. Там вроде есть и ссылка где-то на личную https://www.facebook.com/plastic.surgery5/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARCvUUV0vb4mMy2NvBcv3lPlCxo4w4GGK6-aXP4nb3RbOp1aESlPdknDBFNRz1UwUSP84-Zy-rTjn8-6

Иванчук Максим Сергеевич - липосакция: кто делал, есть отзывы?

Лилия 24 февраля, 2020 год
Хочу найти отзывы про Максима Иванчука и его липосакцию. Может кто-то видел. Знаете, где можно найти примеры работ, отзывы и т.д. На форумах, к сожалению, нашла только одну историю(

Максим Иванчук - лучший пластический хирург

Гость 21 февраля, 2020 год
Знаете, я очень давно слежу за ним в инстаграме и еще несколькими пластическими хирургами. И я вам даже на глаз могу сказать, что он лучший в этой нише. Остальные даже и ряжом не стояли. Результаты у него действительно крутые!

Вот ссылка на инсту, сами посмотрите: https://www.instagram.com/dr.ivanchuk/?hl=uk

Доктор Максим Иванчук, подтяжка лица - да/нет?

Татьяня Стадник 28 января, 2020 год
Очень хочу сделать подтяжку. Сами понимаете, с возрастом лицо совсем не то становится, а косметикой далеко не все изъяны скроешь. Мне рассказали о Максиме Иванчуке. Одни говорят, что отличный специалист, другие - более консервативные. Не хочется получить "кота в мешке". Подскажите, кто делал недавно? Как вам результат и стоит ли вообще обращаться именно к нему?

За красивой грудью только к Иванчуку!!

Kroshka 24 января, 2020 год 1 фото 18+
В который раз убедилась, что Иванчук - мастак маммопластики. У него очень хорошие работы, прямо идеальные. Я тоже решила попробовать сделать у него, и знаете, ни разу не пожалела. Отличная работа отличного доктора!!!

Скулы от Иванчука - просто прелесть

gretta_tetta 22 января, 2020 год
Все девушки, которых природа не наделила красивыми контурами лица, поймут меня как никто. Если говорить кратко - мои скулы были практически незаметными. Очень комплексовала по этому поводу, старалась исправлять этот недостаток с помощью тонны косметики, но только испортила из-за этого кожу. В один день просто психанула и решила, что дальше так продолжаться не будет. Наткнулась в интернете на рекламу... Читать отзыв Все девушки, которых природа не наделила красивыми контурами лица, поймут меня как никто. Если говорить кратко - мои скулы были практически незаметными. Очень комплексовала по этому поводу, старалась исправлять этот недостаток с помощью тонны косметики, но только испортила из-за этого кожу. В один день просто психанула и решила, что дальше так продолжаться не будет. Наткнулась в интернете на рекламу Иванчука и сразу же пошла. Хорошо, что мне попался именно он. Очень милый и заботливый доктор, но если нужно - и пинок под зад может дать)))
Пластический хирург Максим Иванчук - Скулы от Иванчука - просто прелесть

Как Максим Иванчук подарил мне молодое лицо

Валентина Климова 14 января, 2020 год
После 30-ти начала замечать, как резко стареет моя кожа, появилась обвислость и морщины. Оттягивать времени не было, поэтому приняла решение сделать подтяжку лица. И скажу вам, девочки, что не прогадала!

Выбор пал на пластического хирурга Иванчука. Отличный доктор, просто подарок свыше!

Трансконъюктивальная блефаропластика у хирурга Максима Иванчука

MargoshaV 13 января, 2020 год
На фото мой результат операции спустя 2 месяца. Очень довольна! Все выглядит аккуратно, нет никаких шрамов. Веко подтянулось, стал более выразительный взгляд. Максиму огромная благодарность, золотые руки)

Пластический хирург Максим Иванчук

Пластический хирург Максим Иванчук
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 33 отзывов

Медицина

Компания "Эвалар"
Компания "Эвалар"

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
ЛинАква беби
ЛинАква беби

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центр современной медицины
Центр современной медицины

Рейтинг: 5
114 отзывов
Тонометр AND UA-200
Тонометр AND UA-200

Рейтинг: 5
4 отзыва
NL International
NL International

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
СанМедЗащита
СанМедЗащита

Рейтинг: 5
13 отзывов
Паранит Спрей
Паранит Спрей

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника нарколог на дом 24/7
Клиника нарколог на дом 24/7

Рейтинг: 5
14 отзывов