Пластический хирург Максим Иванчук отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пластический хирург Максим Иванчук
4.8 5
46 отзывов / 2128 просмотров
Результаты отзывов

Максим иванчук хирург?

Адина 7 мая, 2022 год
На сайте Максима Иванчука он не упоминает свои дипломы. Кто-нибудь знает, где он учится и где получил лицензию на медицинскую практику?

У меня есть красивый нос

Николь 7 сентября, 2021 год
У меня есть красивый нос и нет следов операции, все натуральное… ну или выглядит так) Все благодаря Иванчуку М.С. Эта клиника лучшая в своем роде на всех этапах. Рекомендую!

Выражаю благодарность Максиму Сергеевичу

Ксения 7 июля, 2021 год
Иванчук Максим Сергеевич безупречно провел интимную пластику и избавил меня от комплексов при походе в бассейны, сауны и другие места с общественным душем. Из-за дистрофии малых половых губ я боялась ходить к гинекологу, мне было страшно раздеваться при молодом человеке и….
К Максиму Сергеевичу попала по отзывам в сети, так как за рекомендациями к знакомым с такой интимной проблемой не... Читать отзыв
Иванчук Максим Сергеевич безупречно провел интимную пластику и избавил меня от комплексов при походе в бассейны, сауны и другие места с общественным душем. Из-за дистрофии малых половых губ я боялась ходить к гинекологу, мне было страшно раздеваться при молодом человеке и….
К Максиму Сергеевичу попала по отзывам в сети, так как за рекомендациями к знакомым с такой интимной проблемой не сильно и обратишься. Доктор провел осмотр, предложил варианты решения проблемы, назначил массу анализов (у меня есть и другие проблемы по здоровью, а потому решил перестраховаться). Операция прошла быстро. Первых два дня были болевые ощущения, еще неделю-две все чесалось. Но, принимая все назначенные М.С. препараты и строго соблюдая все предписания, все очень быстро зажило и результат просто отличный!!!
Максим Сергеевич, выражаю Вам свою огромную благодарность!

Увеличение груд

Маша 26 июня, 2021 год
Сделала увеличение груди – все прошло именно так, как я рассчитывала. Доктор высочайшего класса. На консультации все просто объяснил. Спокойно ответил на все вопросы. Буквально излучает уверенность и чувствуется что человек на своем месте. Ожидаемо прошло без осложнений и сложностей. Спасибо за профессионализм!

Доктор, который знает толк в женской груди)

Екатерина 3 июня, 2021 год
Иванчук Максим Сергеевич – идеальный мужчина и точно знает толк в женской груди;) Спасибо Вам большущее за вашу просто ШИКАРНУЮ работу! Без боли, без длинного восстановления, за терпение, консультации, за то что всегда на связи и вообще за все все что вы делаете для нас, девушек!

Маэстро – Браво!

Сабина 25 мая, 2021 год
Чудесная, тонкая работа от настоящего профессионала на фото. Здесь видно все и без лишних слов. Но от себя добавлю: вот это «до» оказывается быстро и легко исправляется и не нужно бояться ложиться под нож. Длительность операции по моим подсчетам где-то час, неделя ушла на анализы до, 3 дня пробыла в клинике, потом еще месяцев 10 заживали самые маленькие шовчики.... Читать отзыв Пластический хирург Максим Иванчук - Маэстро – Браво! Чудесная, тонкая работа от настоящего профессионала на фото. Здесь видно все и без лишних слов. Но от себя добавлю: вот это «до» оказывается быстро и легко исправляется и не нужно бояться ложиться под нож. Длительность операции по моим подсчетам где-то час, неделя ушла на анализы до, 3 дня пробыла в клинике, потом еще месяцев 10 заживали самые маленькие шовчики. Прошло больше года, о том что я была другой или мне что-то там делали не говорит абсолютно ничего.

Реконструкция носа

Мария 21 мая, 2021 год
Максим Сергеевич провел буквально ювелирную работу по реконструкции моего носа после аварии. Собирать пришлось чуть-ли не по крупицам и результат заслуживает всех похвал мира. Спасибо Вам, Доктор! Вы лучший!

Большое человеческое спасибо!

Алиса 9 мая, 2021 год
Искренне благодарю Максима Сергеевича за блестяще проведенную риносептопластику! Из невзрачной девушки превратилась в настоящую красотку! Доктор – у Вас золотые руки и талант от Бога!

Хорошему доктору - хороших пациентов!

Виктория 6 мая, 2021 год
Хочу написать отзыв-благодарность Максиму Сергеевичу спустя год после ринопластики… Моя жизнь буквально разделилась на «до» и «после». Пусть не говорят что внешность не главное. Больше 30 лет с большим носом с некрасивой горбинкой и несколько месяцев с маленьким курносым носиком – разница в ощущениях колоссальная. Может конечно я стала увереннее в себе и более «пробивной», может действительно встречают по одежке... Читать отзыв Хочу написать отзыв-благодарность Максиму Сергеевичу спустя год после ринопластики… Моя жизнь буквально разделилась на «до» и «после». Пусть не говорят что внешность не главное. Больше 30 лет с большим носом с некрасивой горбинкой и несколько месяцев с маленьким курносым носиком – разница в ощущениях колоссальная. Может конечно я стала увереннее в себе и более «пробивной», может действительно встречают по одежке (по внешности), но я и на повышение пошла, и мужчину любимого встретила только после операции. Делайте выводы: хочется что-то поменять в себе – смело меняйте у хороших докторов!
Достоинства:
  1. Все прекрасно
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Мой опыт увеличения груди

Алина 23 апреля, 2021 год
Хочу поделиться своим опытом увеличения груди у Иванчука Максима Сергеевича. Выбирала специалиста долго и нудно. Собирала тысячи отзывов, сравнивала фото, изучала методики, ходила не на одну консультацию, в том числе и в онлайне. Выбор пал на М.С. по нескольким причинам: молодой врач, хорошие работы, положительные отзывы, современная клиника. Но решающим стало личное общение. На консультации он полностью предоставил всю информацию... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом увеличения груди у Иванчука Максима Сергеевича. Выбирала специалиста долго и нудно. Собирала тысячи отзывов, сравнивала фото, изучала методики, ходила не на одну консультацию, в том числе и в онлайне. Выбор пал на М.С. по нескольким причинам: молодой врач, хорошие работы, положительные отзывы, современная клиника. Но решающим стало личное общение. На консультации он полностью предоставил всю информацию начиная с разницы между имплантами и заканчивая рекомендациями в моем случае. На вопросы отвечал вежливо и развернуто, в целом расположил к себе.
После сдачи всех анализов была назначена операция. Прошла быстро, по моим подсчетам около 40 минут. Наркоз был дан хороший, после него не ловила глюки и не испытывала прочих плюшек. Ночь провела в стационаре. Немножко болели швы, смущало компрессионное белье, сильно волновал вопрос НУ ЧТО ТАМ. ТАМ изначально выглядело страшно)
После следовал физический и психологический восстановительный период. Пока все заживало, пока я переживала будет ли результат идеальным посетила еще несколько консультаций и Иванчука. Терпеливо, доходчиво рассказывал с точки зрения физиологии, заодно и успокаивая душевно.
Зажило быстро! Получилось красиво! Очень довольна! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ!!!

Пластика у М.С.Иванчука

Елена 21 апреля, 2021 год
Второй подбородок, обвисшие носогубки и в целом какая-то дряблость не украшают женщину. Перед радикальными методами пыталась исправить ситуацию скупая продукцию всевозможных бьюти производителей, делая зарядку по бабушкиным методам и современным блогерам… психанула и записалась к Иванчуку. К нему потому что долго изучала форумы, смотрела его результаты работы и в целом все понравилось. Запись не быстрая, я только через месяц попала.... Читать отзыв Второй подбородок, обвисшие носогубки и в целом какая-то дряблость не украшают женщину. Перед радикальными методами пыталась исправить ситуацию скупая продукцию всевозможных бьюти производителей, делая зарядку по бабушкиным методам и современным блогерам… психанула и записалась к Иванчуку. К нему потому что долго изучала форумы, смотрела его результаты работы и в целом все понравилось. Запись не быстрая, я только через месяц попала. Что я хочу, выясняли долго так как хотела много, затем обследование и сама операция на всей нижней трети лица. Итого на фото спустя 9 месяцев. Все супер!

Маммопластика прошла на УРА!

Ника 15 апреля, 2021 год
У Иванчука у меня была контурная маммопластика с увеличением – результат шикарен во второй степени;) Здесь хочу предупредить что Максим Сергеевич не из тех докторов, для которых нужно только мнение и желание пациента… у него есть свое. «Хотите увеличить на два размера? Я бы посоветовал только на один. Но ОК, давайте посмотрим как будет выглядеть ваше желание и мое мнение... Читать отзыв У Иванчука у меня была контурная маммопластика с увеличением – результат шикарен во второй степени;) Здесь хочу предупредить что Максим Сергеевич не из тех докторов, для которых нужно только мнение и желание пациента… у него есть свое. «Хотите увеличить на два размера? Я бы посоветовал только на один. Но ОК, давайте посмотрим как будет выглядеть ваше желание и мое мнение в конечном итоге». Далее моделирование ситуации на компьютере и действительно, мое «хочу» с моими параметрами выглядит «дорого богато» но ужасно неестественно. Остановилась на мнении Иванчука и вот ни разу не пожалела) Дальше прошло все как по маслу.

Блефаропластика

Вера 24 сентября, 2020 год
Оперировалась у Максима Сергеевича Иванчука. Подготовка к операции в клинике, помимо чисто утилитарных вопросов, подразумевает и психологическую составляющую - бережное и внимательное отношение к пациенту. Я считаю, это самое важное - найти Своего специалиста. И дальше даже его голос будет делать вас здоровее и красивее. Я ,кажется, Своего - нашла)) Во всяком случае мои страхи, что будут какие-то... Читать отзыв Оперировалась у Максима Сергеевича Иванчука. Подготовка к операции в клинике, помимо чисто утилитарных вопросов, подразумевает и психологическую составляющую - бережное и внимательное отношение к пациенту. Я считаю, это самое важное - найти Своего специалиста. И дальше даже его голос будет делать вас здоровее и красивее. Я ,кажется, Своего - нашла)) Во всяком случае мои страхи, что будут какие-то проблемы в процессе операции или после – не оправдались. Видимо в данной ситуации «сработали» два важных фактора: квалификация специалистов и психологическая подготовка пациента(т.е.-меня) к процессу. Сделали мне красиво и радостно(фото-ниже), за что спасибо огромное - очень своевременно))Пластический хирург Максим Иванчук - Блефаропластика

Девченки, как вы определились с формой грудного импланта?

Гость 4 сентября, 2020 год
Подскажите я уже в отчаянии. Смотрю работы Иванчука и не могу определиться с формой импланта. Одни выбирают круглую, другие - каплевидную. В чем разница то?

У Иванчука делала грудь

Гость 13 августа, 2020 год 1 фото 18+
К Иванчку обратилась, чтобы увеличить грудь. Выбрала импланты 400 мл нового поколения, круглую форму. Можете посмотреть, как грудь выглядела до, и как сейчас)

Мое мнение об Иванчука кардинально изменилось

Диана 4 августа, 2020 год
До встречи с пластическим хирургом я была уверенна, что это такой себе специалист, молоденький врач, который толом ничего не понимает. Скажу сразу, своей мнение я поменяла уже спустя 5 минут разговора с Иванчуком. В его клинику пришла на консультацию по поводу операции на лице. Очень хотела изменить форму скул, поскольку они у меня как будто сьезжаются к подбородку. На консультации... Читать отзыв До встречи с пластическим хирургом я была уверенна, что это такой себе специалист, молоденький врач, который толом ничего не понимает. Скажу сразу, своей мнение я поменяла уже спустя 5 минут разговора с Иванчуком. В его клинику пришла на консультацию по поводу операции на лице. Очень хотела изменить форму скул, поскольку они у меня как будто сьезжаются к подбородку. На консультации доктор доказал свой профессионализм, ответил на все вопросы, предложил пути, которыми можно решить существующую проблему. Сказать честно - вообще не ожидала, что у нас в стране могут быть специалисты, как Максим Сергеевич. В итоге выбор оставила именно на нем, поскольку он вызвал настоящее доверие. Сейчас я одна из тысячей его довольных пациентов! Пластический хирург Максим Иванчук - Мое мнение об Иванчука кардинально изменилось

Один из лучших в Украине

Гость 19 июня, 2020 год
Хочу сказать, что таких докторов, как Максим Сергеевич, еще нужно поискать. Он очень добрый и отзывчивый человек, с трепетом относится к своим пациентам. Я безумно рада, что оказалась в числе клиентов его клиника. Там прекрасная атмосфера, от которой чувство страха перед операцией просто улетучивается

Иванчук устранил последствия неудачной операции

Зоя 16 июня, 2020 год 1 фото 18+
Максим Сергеевич спас меня от ужасных последствий неудачной пластики. После маммопластики левая грудь обвисла и нужно было срочно сделать повторное увеличение. У Иванчука хорошие импланты, сели идеально

Делюсь своим отзывом о Максиме Иванчуке

Ника 1 июня, 2020 год
в клинике была уже несколько раз. На видео результат увеличения груди. Также делала увеличение губ и блефаропластику. Хороший доктор, ни разу не пожалела, что он мне попался

Качественно делает работу

Гость 27 мая, 2020 год
Этого пластического хирурга могу выделить в ряд лучших. У меня был неудачный опыт с известным украинским пластическим хирургом. Пришлось обращаться к Иванчуку и переделывать грудь. Очень жалею, что сразу к нему не пошла, поскольку подумала, что он слишком молодой и неопытный. Девочки, не смотрите на громкие имена, смотрите на качественные работы

Увеличение с первого размера до второго

Наталья Бородкина 26 мая, 2020 год 1 фото 18+
Хотела немножко увеличить грудь. Своя маленькая, первй размер. Чтобы получилось естественно, Иванчук порекомендовал только на один размер увеличить. Вот так получилось. Я довольна, претензий нет

Девочки, хелп!!!

Маша 20 мая, 2020 год
Кто пробовал его процедуру "Взгляд Клеопатры"? Очень хочу попробовать, но боюсь неугадать с результатом. Может тут есть такие, кто уже делал себе новые глазки??)))

Закрытая ринопластика

Кристина 19 мая, 2020 год
Решила сделать ринопластику. Посоветовали выбрать закрытый метод, чтобы не было много шрамов. Очень удивилась, когда узнала, как мало у нас докторов, которые делают закрытую рино. Так я попала к Иванчуку. Настоящий профессионал, немного строгий, но зато справедливый пластический хирург

Моя новая шикарная грудь

Катя 14 мая, 2020 год 1 фото 18+
Получила то, о чем давно мечтала. Доктор просто кудесник, я безумно рада такому результату

Максим Сергеевич лучший!

Лера 5 мая, 2020 год
Спасибо вам, дорогой Максим Сергеевич! Я мечтала немного изменить разрез глаз, сделать его более миндалевидным и теперь я не могу собой налюбоваться))) и шрамов тоже не осталось. Рекомендую вас всем своим подругам!)

Абдоминопластика

Нина 1 мая, 2020 год
Огромная благодарность Максиму Сергеевичу за то, как он провел на мне абдоминопластику... Теперь у меня нормальный живот и нет шрамов. Я не могла поверить, что все может быть так хорошо. Спасибо профессионалу!

Делала у Максима Иванчука ринопластику и подтяжку лица

Натали 27 апреля, 2020 год
В клинике Максима Сергеевича я делала сначала ринопластику, а потом через полгода еще и подтяжку лица по его авторской методике. Результаты поразили не только меня, но и всех моих близких. Спасибо ему за то, что я избавилась от всех комплексов)

Максим Иванчук: отзыв о маммопластике в клинике

Sasha 23 апреля, 2020 год 1 фото 18+
Клиника Максима Сергеевича Иванчука стала моим главным шагом к получению идеальной груди. Безумно довольна результату, который получила благодаря пластическому хирургу и персоналу его медицинского центра. Спасибо!

Верхняя блефаропластика: Максим Сергеевич Иванчук

Яна 17 апреля, 2020 год
В клинике Максима Иванчука делала себе верхнюю блефаропластику. Лицо сразу похудело, пропали морщинки и глазки очень вытянулись. Теперь я похожа на настоящую восточну красотку. Мне нравится!

Ринопластика от Максима Сергеевича Иванчука

София Климова 15 апреля, 2020 год
Мой отзыв о Максиме Иванчуке исключительно положительный. Он исполнил мою мечту о красивом и ровном носе. Я мечтала о нем с самого детства и только после проведения операции получила желаемый результат! Спасибо ему огромное за такой титанический труд!
Пластический хирург Максим Иванчук
Пластический хирург Максим Иванчук
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 46 отзывов

Медицина

Zydus Heptiza
Zydus Heptiza

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
VESNA Clinic
VESNA Clinic

Рейтинг: 5
42 отзыва
CLINICA эстетической медицины
CLINICA эстетической медицины

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Сироп Гроприносин Рихтер
Сироп Гроприносин Рихтер

Рейтинг: 5
17 отзывов
Центр современной медицины
Центр современной медицины

Рейтинг: 5
259 отзывов
Артромивит 911 Твинс Тэк
Артромивит 911 Твинс Тэк

Рейтинг: 5
16 отзывов
Автопрофмед
Автопрофмед

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Атлас генетический тест
Атлас генетический тест

Рейтинг: 5
13 отзывов
Медицинский центр Алкоклиник
Медицинский центр Алкоклиник

Рейтинг: 4.8
17 отзывов