Удивляют восторженные отзывы везде, но в тот же день, когда я делала операцию... Читать отзыв По человеческим качествам Максим Иванчук приятный и доброжелательный. Но как профессионал — ужасно. Сделал асимметрию, косые швы, всё заживало месяц, результат кривой. Доктор не видит кривизну, разметку делает халатно и «на глаз». Делает всё только под общим наркозом, хотя аналогичные операции многие профессионалы делают под местной или седацией.
Удивляют восторженные отзывы везде, но в тот же день, когда я делала операцию (1,5 года назад), с двумя другими девушками также делали операции, и у всех были плохие последствия. Слава богу, у меня не было серьёзных осложнений, но результат совсем не супер. У меня есть опыт у действительно профессиональных хирургов, где я довольна результатом — Максиму до них очень далеко.
Клиника больше похожа на дорогой салон красоты. В контракте пытались подсунуть документы, что я не против использования моих фото для соцсетей, хотя я несколько раз запрещала их использовать. Читайте внимательно контракты!
Не рекомендую. Делаете у него на свой страх и риск.
Остерегайтесь !
Не рекомендую. Делаете у него на свой страх и риск.