Проблему мою, к сожалению можно было исправить только хирургическим путём. У меня были грыжи под глазами, веки вечно отёкшие, тяжёлые. А после 40 лет, я смотреть на себя в зеркало, вообще не хотела. Поэтому решила найти пластического хирурга и исправить данную ситуацию. Хирурга я нашла по отзывам, очень многие писали, что он им хорошо сделал операцию. Я записалась к Филиппу... Читать отзыв Проблему мою, к сожалению можно было исправить только хирургическим путём. У меня были грыжи под глазами, веки вечно отёкшие, тяжёлые. А после 40 лет, я смотреть на себя в зеркало, вообще не хотела. Поэтому решила найти пластического хирурга и исправить данную ситуацию. Хирурга я нашла по отзывам, очень многие писали, что он им хорошо сделал операцию. Я записалась к Филиппу Владимировичу на консультацию. подумала схожу сначала проконсультируюсь, а от этого уже буду отталкиваться, решусь ли я на операцию или всё же нет. Консультация прошла безупречно, хирург меня уверил, что переживать не стоит, всё сделает в лучшем виде. К моему счастью так и получилось, теперь я отлично выгляжу, на несколько лет моложе! И я уверена теперь в себе, большое вам спасибо.
Если вы недовольны своим телом , то можете смело обращаться к пластическому хирургу Филиппу Владимировичу! Я же сейчас могу только поблагодарить его ,за идеально проведённую операцию . Он провел мне операцию маммопластику использовали анатомические импланты, также абдоминопластику, в одно время.
Отлично подтянул кожу век. Глазки стали выглядеть молодыми и счастливыми. Всем хочу порекомендовать прекрасного человека и настоящего профессионала. Благодарю.
Наконец То сбылась моя мечта и я обладатель шикарной груди. Как это не странно звучит, до раньше ее у меня практически не было. Очень эстетически красиво и не вызывающе. Спасибо доктору Филиппу Владимировичу и всем его помощникам.
Очень волновалась, но так как мне его хороший человек рекомендовал, то была уверена в результате. И все прошло отлично просто. Ни единого следа не видно, только красивое лицо и отличное настроение.
После абдоминопластики моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я в восторге, до сих пор, как такое возможно было совершить. Для образа всей картины: мой живот свисал тремя складками и это в положении стоя. Сейчас же он даже когда я сижу идеален. ВЫСТУПЕЦ Ф.В. Вы с большой буквы Профессионал в своём деле!
Для женщины, уходящая молодость это настоящий стресс и хочется продлить ее как можно дольше. После 40 никакие самые дорогие крема к сожалению уже не подходят. Мне 52 года и я решилась на круговую подтяжку лица. Выбрала отличного специалиста в этой области. Выступец Ф.В меня не разочаровал. После реабилитационного периода я с наслаждением смотрю на себя в зеркало. Огромная вам благодарность... Читать отзыв Для женщины, уходящая молодость это настоящий стресс и хочется продлить ее как можно дольше. После 40 никакие самые дорогие крема к сожалению уже не подходят. Мне 52 года и я решилась на круговую подтяжку лица. Выбрала отличного специалиста в этой области. Выступец Ф.В меня не разочаровал. После реабилитационного периода я с наслаждением смотрю на себя в зеркало. Огромная вам благодарность за ваш труд!
Теперь я на 10000% стала уверенней себя чувствовать. Липосакция это крайняя мера для тех кому не помогает диета и спорт, но оно того стоит. Лично я долго решалась так как есть ещё проблемы со здоровьем. Но после сдачи всех анализов препятствий обнаружено не было. Спасибо моему хирургу Выступец Филиппу Владимировичу за отличный исход и шикарный результат!
Моя фигура была далеко от идеала, очень далеко… Но я решила во что бы то ни стало с этим бороться. Нашла отличного хирурга, который провёл мне липосакцию и теперь, конечно немного придерживаясь диеты, мое тело приобрело красивые и сексуальные очертания. Я безумно благодарна моему врачу Выступец Ф.В. Всем рекомендую его, может кому полезен будет мой отзыв.
После консультации у Выступец Филиппа Владимировича я наконец-то решилась на операцию (абдоминопластика) и это спустя 7 лет сомнений. Все получилось отлично. Боялась ещё и реабилитации, но оказалось все совсем не страшно. Заживало все быстро и не совсем больно, терпимо. Спасибо вам за успешную операцию!
После родов мне необходима была абдоминопластика, других вариантов не оставалось. Стрии и тонкая дряблая кожица не давала покоя и появился даже комплекс по этому поводу. Долго выбирала хирурга и в последний момент уже знакомая девушка мне посоветовала обратиться к Выступец Ф.В. Результат получился в итоге супер! О таком плоском и упругом животике я и не мечтала даже.
Филипп Владимирович Вы лучший! Я рада, что послушала ваш совет на консультации и сделала анатомические импланты, а не круглые, как хотела. Грудь выглядит реально как своя и на вид и на ощупь мягкая. Я не могу налюбоваться ею. Она идеальна! Я просто счастлива!
Год назад у меня была операция у Филипа Владимировича на веках, так называемая блефаропластика. Делали пока только верх, но теперь очень хочется и снизу сделать. Операция была успешной, реабилитация легкой. Итог отличный!Огромное Вам спасибо!
Мне проводили абдоминопластику живота. И я не пожалел, что обратился именно сюда. В самой клинике атмосфера приятная и не напряженная. Так как у меня аллергия на некоторые медпрепараты, ко мне отнеслись очень внимательно. Филипп Владимирович все доступно объяснил и показал. Цены тут как и во всех платных клиниках. Но на операциях лучше не экономить. А самое важное видно, что хирург... Читать отзыв Мне проводили абдоминопластику живота. И я не пожалел, что обратился именно сюда. В самой клинике атмосфера приятная и не напряженная. Так как у меня аллергия на некоторые медпрепараты, ко мне отнеслись очень внимательно. Филипп Владимирович все доступно объяснил и показал. Цены тут как и во всех платных клиниках. Но на операциях лучше не экономить. А самое важное видно, что хирург работает, действительно чтоб помочь и грамотно сделать свою работу. Так что теперь и я всем своим знакомым рекомендую пластического хирурга Выступец Ф. В. Так как на себе проверила.
Филипп Владимирович, я сердечно благодарю Вас за качественно выполненную операцию. Особая за профессиональное и удивительно бережное выполнение всех манипуляций. Очень благодарна за работу, которую он проводил в отношении меня.
Для меня важно было, чтоб хирург был опытный, так как проблем у меня очень много, помимо подтяжки лица, нужно было сделать липосакцию и верхнюю блефаро. Операции он проводит действительно хорошо, рекомендую всем. В клинике приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Мне очень понравилось!
Хочу всем порекомендовать пластического хирурга Выступец Ф. В., потому что я получила просто прекрасный результат увеличения груди. Он использует очень качественные импланты, которые имеют пожизненную гарантию и на ощупь не отличить от натуральной груди, это я проверила на своем личном опыте. Так же хирург имеет действительно большой опыт и исполнит любое ваше пожелание, мою грудь он сделала именно такой какую... Читать отзыв Хочу всем порекомендовать пластического хирурга Выступец Ф. В., потому что я получила просто прекрасный результат увеличения груди. Он использует очень качественные импланты, которые имеют пожизненную гарантию и на ощупь не отличить от натуральной груди, это я проверила на своем личном опыте. Так же хирург имеет действительно большой опыт и исполнит любое ваше пожелание, мою грудь он сделала именно такой какую я и хотела. Я очень быстро восстановилась и через неделю уже любовалась готовым результатом, за что огромное спасибо Филиппу Владимировичу!
В первую очередь хочу поблагодарить Филиппа Владимировича и весь персонал клиники за такой грамотный подход и чуткое отношение ко мне. Мне делали липосакцию всего тела. Волновалась я очень сильно, так как я супер мнительный человек. В клинике меня очень здорово все поддержали и я намного меньше волновалась. С операции прошел месяц и я уже в восторге от результата, хоть... Читать отзыв В первую очередь хочу поблагодарить Филиппа Владимировича и весь персонал клиники за такой грамотный подход и чуткое отношение ко мне. Мне делали липосакцию всего тела. Волновалась я очень сильно, так как я супер мнительный человек. В клинике меня очень здорово все поддержали и я намного меньше волновалась. С операции прошел месяц и я уже в восторге от результата, хоть это еще и не конечный результат. Со временем будет становится еще красивее, как сказал мне доктор. Я очень долго решалась на этот шаг, и не капли не пожалела, потому что попала в руки к замечательному специалисту!
Увеличить грудь было моей навязчивой идеей ещё со времён институтских времён. Своей нет совсем. И вот пишу этот отзыв для Выступец Филиппа Владимировича уже со своей тройкой. Огромное спасибо за качественный и красивый результат! Такая я счастливая до сих пор, а прошло уже больше полугода. До сих пор хожу в зеркало любуюсь.
В настоящее время очень много клиник и много профессиональных хирургов. Не знаешь к кому обратиться. Поэтому я послушала своё сердце и также свою подругу которая проводила себе операции у Филиппа Владимировича. и направилась именно туда. У меня была проблема, после 3 кормлений грудью , грудь у меня обвисла, выглядела некрасивой, меня это не устраивало. после операции грудь стала выглядеть значительно... Читать отзыв В настоящее время очень много клиник и много профессиональных хирургов. Не знаешь к кому обратиться. Поэтому я послушала своё сердце и также свою подругу которая проводила себе операции у Филиппа Владимировича. и направилась именно туда. У меня была проблема, после 3 кормлений грудью , грудь у меня обвисла, выглядела некрасивой, меня это не устраивало. после операции грудь стала выглядеть значительно лучше. Спасибо вам огромное доктор!
С самого подросткового возраста, я комплексовала, так как у меня была не очень красивая и маленькая грудь. повзрослев, я решила обратиться пластическому хирургу Филиппу Владимировичу. Доктор провел операцию настолько результативно, что я решила рассказать об этом всем. Я на седьмом небе от счастья! Спасибо вам огромное!
Во время беременности набрала лишний вес, после родов живот у меня стал некрасивым и дряблым. Некоторым конечно везёт и через какое-то время, у них живот восстанавливается, но не в моём случае. После осмотра хирурга Филиппа Владимировича, я решилась. Мне сделали липосакцию живота, результат превзошел мои ожидания, теперь я счастлива безмерно. От всей души благодарю весь персонал клиники и естественно моего... Читать отзыв Во время беременности набрала лишний вес, после родов живот у меня стал некрасивым и дряблым. Некоторым конечно везёт и через какое-то время, у них живот восстанавливается, но не в моём случае. После осмотра хирурга Филиппа Владимировича, я решилась. Мне сделали липосакцию живота, результат превзошел мои ожидания, теперь я счастлива безмерно. От всей души благодарю весь персонал клиники и естественно моего хирурга, вы молодцы и большие профессионалы!
К своему юбилею решила сделать себе подарок. В выходной день отправилась в клинику, на консультацию. На ресепшн милая девушка направила меня к пластическому хирургу Филиппу Владимировичу, с которым мы очень перспективно пообщались . Результат, после блефаропластики был прекрасный. Выражаю благодарность всему персоналу!
В клиники пластической хирургии у Выступец Филиппа Владимировича я делала круговую подтяжку лица, мои подруги сразу заметили, что я помолодела. доктор мастер своего дела, Просто золотые руки. Огромное вам человеческое спасибо, я чувствую себя молодой красивой и уверенной в себе!
После кормления близнецов, грудь у меня изменила свою форму, можно сказать обвисла, несмотря на страх перед операцией, я себя пересилила. И когда в кабинете встречаю дружелюбно, становится легко и ты уже не сомневаешься и идёшь на операцию с уверенностью, что будет всё хорошо. Теперь я могу сказать, что грудь стала значительно лучше , чем она у меня раньше была. я... Читать отзыв После кормления близнецов, грудь у меня изменила свою форму, можно сказать обвисла, несмотря на страх перед операцией, я себя пересилила. И когда в кабинете встречаю дружелюбно, становится легко и ты уже не сомневаешься и идёшь на операцию с уверенностью, что будет всё хорошо. Теперь я могу сказать, что грудь стала значительно лучше , чем она у меня раньше была. я очень счастлива Спасибо моему пластическому хирургу Выступец Филиппу Владимировичу!!!
Делала В этой клинике липосакцию ягодиц, перед операцией, я очень конечно же волновалась. Но слава Богу всё прошло без осложнений, очень грамотный специалист хирург Филипп Владимирович, отлично провел и консультацию и саму операцию, и период реабилитации прошел довольно безболезненно для меня.
Доктор Выступец Ф.В. мне сразу внушил доверие ещё на консультации. Все подробно рассказал, объяснил, все за и против, когда сомнений не осталось я решилась. И вот спустя полтора года хочу поблагодарить вас! За ваши золотые руки, за мою офигенную (не могу подобрать эпитет другой, чтоб без мата, грудь естественная на ощупь и очень красивая с виду со всех ракурсов!
Хотела сделать подтяжку но после того как увидела работы пластического хирурга Выступец Филиппа Владимировича, то захотелось чуть увеличить. Муж был непротив. Сдала все анализы и решилась. Грудь стала такой красивой, какой не была даже до беременности! Результатом довольна!
Были некрасивые шрамы и рубцы после перенесённых ранее операций. Решила делать абдоминопластику. Посоветовали отличного пластического хирурга Выступец Ф.В. Очень рада что свела судьба меня с вами, Филипп Владимирович. Результат до сих пор приятно поражает и меня и мужа
У Выступец Филиппа Владимировича я делала грудь и абдоминопластику. Что хочу сказать. Пластический хирург он умелый, как человек очень тактичный, грамотный и уверенный. Чувствуется профессионал и как то доверяешься ему сразу. Я довольна и как он мне сделал грудь и живот красивый получился.
Замечательный хирург!
Спасибо вам большое, теперь я самая счастливая !
Спасибо пластическому хирургу Филиппу Владимировичу Выступцу.
я очень довольна!
У Выступца Филиппа Владимировича делала подтяжку век.
Все очень замечательно!
Огромная вам благодарность за ваш труд!
Шикарный результат!
Все отлично
Спасибо большое
Сильно благодарю.
Филипп Владимирович Вы лучший!
Осталась довольна
Большое спасибо
отличный специалист.
Я выбрала именно Филиппа Владимировича , так как была о нем наслышана.
можно доверять!
Процветания желаю и хороших пациентов!
Самооценка взлетела!
Я в восторге!
Огромное спасибо!
Спасибо!!!!
Выражаю огромную благодарность!
Безумна благодарна!
Мне все очень понравилось!
У доктора просто золотые руки!
Восторг полнейший!
Просто супер!
Очень рада что свела судьба меня с вами!
Я довольна