Пластический хирург Выступец Филипп Владимирович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
131 отзыв / 2057 просмотров

Спасибо за мое молодое и красивое лицо

Анна Викторовна 2 сентября, 2024 год
Реально , было так, что смотреть на себя в зеркало не хотелось Не было ни капли сомнения, что мне необходима подтяжка лица. Попала по рекомендации к доктору Выступцу и сразу решено было копить на операцию. Теперь я счастливая и красивая, а что нам женщинам ещё нужно. Огромная благодарность моему хирургу Филиппу Владимировичу!

Довольна результатом

Юлия 30 августа, 2024 год
Делала блефаропластику это крайняя мера для тех, у кого проблемы с нависанием кожи в области глаз, я долго решалась так как есть ещё проблемы со здоровьем. Но после сдачи всех анализов препятствий обнаружено не было. Спасибо моему хирургу Выступцу Филиппу Владимировичу за отличный исход и шикарный результат!

Все супер отлично!!!

Анна 29 августа, 2024 год
Очень долгое время выбирала хирурга пластического.. Но мое желание оказалось сильней всяких сомнений и я решилась! Сдала быстро нужные анализы которые доктор сказал сдать. Уже лежа на операционном столе я даже не испытывала волнения как ни странно, хотя переживаю даже поход к терапевту, с детства боюсь врачей. В итоге мой живот это творение искусства! Вы ювелир! Выступец Филипп Владимирович-отличный специалист.

Результат восхищает

КРИСТИНА 6 августа, 2024 год
Выступец Ф.В. проводил мне год назад блефаропластику.Моя кожа век с возрастом стала нависать. Выступец Ф.В провел блефаропластику Так что я всем его рекомендую как отличного хирурга! Вы настоящий профессионал своего дела! Успехов Вам в вашей работе!

Спасибо большое

Счастливая пациентка 5 августа, 2024 год
Как же давно я мечтала о красивом бюсте, но природа меня пошутила надо мной.А так хотелось носить красивое белье и одежду. А Выступец Ф.В. воплотил мою мечту в реальность! Теперь я обладательница шикарной груди. Она очень красивая и упругая красивая!!!! Огромное спасибо ему за это!

Слова восхищения

Юлия 29 июля, 2024 год
Делали подтяжку груди у пластического хирурга Выступца Ф.В. . Он отлично провёл операцию. Реабилитационный период я перенесла отлично , соблюдала все его рекомендации! Спустя полгода я теперь уже пишу свой отзыв, так вот… швов уже практически незаметно, а грудь выглядит аккуратно и очень красиво!

Огромное спасибо

Светлана 12 июля, 2024 год
Я всем хочу посоветовать супер пластического хирурга! Вам к Филиппу Владимировичу Выступцу! Он самый лучший .О такой груди я даже и не мечтала, она великолепна! Пластический хирург с большой буквы. Благодарить не перестану никогда-это прям сто процентов.

Мои слова Благодарности

Ирина 26 июня, 2024 год
Прекрасную и очень красивую грудь мне доктор Выступец сделал. Очень порадовал результат. Очень натурально и комфортно. Никаких осложнений после. Да и просто от общения с Филиппом Владимировичем настроение отличное. Вот умеет он поддержать и взбодрить. Рекомендую.

Благодарю от чистого сердца

Надежда 5 июня, 2024 год
Благодарю от чистого сердца Филиппа Владимировича Выступца-это очень профессиональный пластический хирург. Поэтому хочу со 100 % уверенностью рекомендовать его всем. Проверила это на себе сделав у него в клинике операцию по увеличению груди с гарантией на импланты. Рекомендую.

Все отлично

Евгения 28 мая, 2024 год
Я своим комментарием хочу доверие свое и восхищение доктору сказать. Мне он подарил красивое лицо, делала блефаропластику, а затем и идеальнейшую грудь! Спасибо Вам! Счастья и здоровья ! Рекомендации самые искренние. Доктор самый лучший.

Вы просто для меня кумир пластической хирургии.

Юлия 23 мая, 2024 год
Я не в первый раз обращаюсь к доктору Выступцу. устраивает абсолютно все.. Последний раз мне делали блефаропластику, а до этого грудь увеличивала. Доктор, как всегда, на высоте! Быстрое восстановление и отличное настроение. Вы просто для меня кумир пластической хирургии.

Прекрасный результат

Виктория 15 мая, 2024 год
Никогда раньше не писала комментарии, это первый случай. Хотелось просто доктора благодарность свою публично высказать. Он реально сделал меня на 15 лет моложе. Прекрасно провел блефаропластику. Спасибо огромное, Филипп Владимирович Выступец!

Рекомендую доктора.

Мария 10 мая, 2024 год
Благодарю! Зачем я решилась на подтяжку груди? Да мне просто хотелось всегда чувствовать себя красивой женщиной. А в последнее время дошло до того, что я стала стесняться на пляже раздеться. Слава Богу, что все позади. Прекрасная подтяжка у Выступца Филиппа Владимировича и благодаря этому у меня всегда отличное настроение. Рекомендую доктора.

Благодарю и всем рекомендую Филиппа Владимировича Выступца.

Карина 26 апреля, 2024 год
Благодарю и всем рекомендую Филиппа Владимировича Выступца. Нет предела совершенству! Решилась на блефаропластику и не пожалела. Решилась и горжусь собой. Это волшебство просто. Стать моложе на 20 лет моложе. Друзья и коллеги восхищаются, а я горжусь, что не струсила.

Очень красиво

Мария 9 апреля, 2024 год
Очень приочень довольна результатом от увеличения груди у доктора Выступца. Нет, но на самом деле не только прекрасный результат, так еще и просто аура в клинике приятная. Честная какая то. Благодарю Филиппа Владимировича и его ассистентов.

Результат в идеале

Анастасия 4 апреля, 2024 год
Делала у доктора Выступца круговую подтяжку лица. Да операция не из простых, соответственно сильно волновалась за результат. Филипп Владимирович провел ее просто идеально. Рада, что решилась и правильного доктора выбрала.

Мне нравится очень результат после блефаропластики

Елена 28 марта, 2024 год
Я вот очень рада, что именно выбрала Филиппа Владимировича. Много слышала от него очень хороших отзывов, вот и решилась на блефаропластику. Результат- это помолодевшее лицо и просто отличное настроение от своей внешности.

Благодарю доктора

Алена 20 марта, 2024 год
Результат, как говорится, на лицо. Спасибо за очень хорошую блефаропластику. Восстановилась быстро, ни единого шрама не осталось. Хочу за профессионализм поблагодарить Филиппа Владимировича Выступца.

Очень довольна своему внешнему виду

Анна 19 марта, 2024 год
Пластический хирург с огромным опытом работы. Долго не решалась на блефаропластику, но когда начала психовать на свое отражение в зеркале пришла на консультацию. Очень понравилась беседа. До каждой мелочи доктор все объяснил. Прошли все необходимые обследования и назначили день. Операция прошла успешно. Восстановление веселенькое конечно. Но за то люблю теперь свой внешний вид. Благодарю.

Отличный специалист

Виктория 29 февраля, 2024 год
Доктор умеет делать грудь не только красиво, но и натурально. Я лично в полном восторге пребываю и чувствую себя от этого очень счастливой. Филиппу Владимировичу Выступцу благодарность за идеальное увеличение груди.

Живот идеальный.

Ирина 13 февраля, 2024 год
Живот идеальный. Я очень рада и результатом довольна и отношением к пациенту.Спасибо Выступец Филиппу Владимировичу моему пластическому хирургу за проведённую операцию абдоминопластики. После родов давно мечтала и вот осуществлена моя мечта

Все очень круто

Елена 6 февраля, 2024 год
Это не подтяжка груди ,это прям ювелирная работа! Спасибо моему пластическому хирургу Выступец Ф.В. Все настолько аккуратно, очень симметрично, ровненько, швы тоненькие, практически незаметные.

Я довольна мне сделали грудь

Кристина 25 января, 2024 год
Я довольна и как он мне сделал грудь и живот красивый получился.У Выступец Филиппа Владимировича я делала грудь и абдоминопластику. Что хочу сказать. Пластический хирург он умелый, как человек очень тактичный, грамотный и уверенный. Чувствуется профессионал и как то доверяешься ему сразу.

Очень даже рекомендую

Юлия 12 января, 2024 год
Нашла самого хорошего и мне всё понравилось ещё на консультации, я доверилась Выступец Филиппу Владимировичу и скажу, что осталась в итоге довольна результатом! Испробовала на себе все методы косметологии, но мой выход был один - подтяжка лица.Очень аккуратно, всё симметрично, выглядит естественно

Сильно благодарю.

Анна 10 января, 2024 год
Кто все таки решился помолодеть и решился на блефаропластику, смело можете идти к Выступцу Филиппу Владимировичу. Он мастер , знающий свое дело и хирург отличный! Взгляд стал прям очень моложе, да и настроение совсем другое. Благодарю.

Я счастлива!

Оксана 21 декабря, 2023 год
Мое лицо совершенно изменилось и помолодело на несколько лет сразу! Выступец Ф.В. лучший хирург! И это не просто пустые слова. Долго к нему хотела, но не решалась, и вот записалась!! Наконец то сделала себе блефаропластику нижних и верхних век! Я счастлива!

Результат просто восхищает

Карина 5 декабря, 2023 год
Спорт и диеты не про меня, а очень хотелось стройности. Да и тяжело к было ходить такой. Весь жир удалил мне Выступец Ф.В. Делали липосакцию бёдер, живота, ягодиц, рук. Результат конечно супер! Всем стройности и душевного благополучия!

рекомендую от души

Елена 3 ноября, 2023 год
Спасибо , Вам Филипп Владимирович! Никаких швов не видно, безболезненно, быстрая реабилитация, открытые глаза и без утренних этих надоедливых и порчащих всё лицо мешках под глазами. Я рада и очень довольна результатом.

Благодарю и рекомендую.

Ирина 26 октября, 2023 год
Нет никаких видимых намеков на операцию, только распахнутый взор.Вроде как небольшая операция но как меняет лицо! Спасибо моему доктору Выступец Филиппу Владимировичу за моё преображение! Главное не было больно, я не переношу боль, низкий болевой порог. Благодарю и рекомендую.

Выступец Ф.В. лучший хирург!

Ульяна 19 октября, 2023 год
Выступец Ф.В. лучший хирург! И это не просто пустые слова.Долго к нему хотела, но не решалась, и вот записалась!! Наконец то сделала себе блефаропластику нижних и верхних век! Я счастлива! Мое лицо совершенно изменилось и помолодело!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 131 отзыва