Деньги мне перевелись, самма на балансе есть но не автаризованно , два дня провисела и пропала , кинули на 50000₽ , проверяйте выписку по карте в случае с этими мошенниками, пока в выписке сумму не увидете , денег у вас нет
списали деньги просто так с карты, я считаю что похитили информацию с VPN Proxy Master: supere VPN. не пользуйтесть бесплатными ВПН! А эти плохие люди мошенники
Будем с вами судится, какова хрена вы дерганте деньги мои? Вернули все что взяли и лучше не медля!7 Или буду за каждую копеечку спрашивать.. ахуев...ие
Я работаю Ф.С.Б из моего банковские карты были списаны 800000тиш рублей через вашу грёбаный кампании номер карты которые были списаны 2202202338152402 если течение дня ваше грёбаный кампании не будет возвращена мои деньги на карту сбербанка новый карта 2202206286339408 тогда я ждите гостей на ваше кампании были выполнены ряд нарушений я очень надеюсь что мы поняли друг друга
Я хотел задонатить нашёл вариант как закинуть,когда на пол пути решил всё бросить вышел с сайта,но деньги списались.Каментарий в Тинькофф (Неуспешная авторизация) Верните деньги пожайлусто. И ещё в добавок у меня снелось ещё 48 рублей.
Покупал тоже товар, товар вообще не отправил, обратился в сервис unido, прислали документ, фотошоп какой то, якобы я пополнил какой кошелёк и лично тратил эти деньги, бред какой-то! И на официальный ответ прислали что сервис unido не обслуживает физ лиц, ну раз не обслуживает каким образом я как физ лиц тратил деньги! Мошенники будьте аккуратней!
Достоинства:
Нет номера обратной связи, нужно раз 10 им на почту написать,и отвечают дай бог в течение недели
Платёжная система UNIDO ALMATY KAZ это мошенники которые проводят деньги за некачественный товар. Подменяют МСС код за товар, бонусы не начисляются. Покупала технику в онлайн магазине Казахстана в результате товар в указанные сроки не пришёл. Я обратилась в банк по факту мошенничества и что вы думаете компания предоставила ложную информацию что услуга оказана. Сейчас иду писать заявление в полицию и... Читать отзыв Платёжная система UNIDO ALMATY KAZ это мошенники которые проводят деньги за некачественный товар. Подменяют МСС код за товар, бонусы не начисляются. Покупала технику в онлайн магазине Казахстана в результате товар в указанные сроки не пришёл. Я обратилась в банк по факту мошенничества и что вы думаете компания предоставила ложную информацию что услуга оказана. Сейчас иду писать заявление в полицию и другие инстанции
Внимательно
Мошенники которые похищают информацию чз впн
Обманулиии
Дрова, меня такие платежи не устраиввают
Вернули все что взяли и лучше не медля!7
Или буду за каждую копеечку спрашивать.. ахуев...ие
Плохой сайт
Я положил по ошибке 44 рубля и у меня списало с карты
Верните деньги пожайлусто.
И ещё в добавок у меня снелось ещё 48 рублей.
Полностью согласен с данным отзывом,
Платёжная система UNIDO обман