Очень долго везли, в место 3 месяцев-5 После полной оплаты груз не отправляют, пытаюсь дозвониться в поддержку- не берут, пишу в чат- отвечают "запрос отправили, ждите ответа" и на этом все!!! НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ
Крайне не рекомендую данную компанию. Нарушили все сроки на 3 месяца, привезли не тот товар так ещё и пытались мне доказать что я сам не то выбрал. До момента оплаты менеджеры активно названивают и пишут, как только оплата прошла, ты их больше не интересуешь. Ещё не известно вернут ли предоплату. Крайне не рекомендую данную контору. Лучше уж на карго без... Читать отзыв Крайне не рекомендую данную компанию. Нарушили все сроки на 3 месяца, привезли не тот товар так ещё и пытались мне доказать что я сам не то выбрал. До момента оплаты менеджеры активно названивают и пишут, как только оплата прошла, ты их больше не интересуешь. Ещё не известно вернут ли предоплату. Крайне не рекомендую данную контору. Лучше уж на карго без документов возить.
Коротко, элементарный заказ, все сроки нарушены, каждый месяц переносят еще на месяц, проще штраф с камеры контроля скорости оспорить, чем вернуть предоплату за невыполнение договоренности с их стороны. Работа с клиентами « на высоте»👍🏻
Не связывайтесь!!!
НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ
Обходите стороной данную контору!
Отвратительная компания.