Здравствуйте! Заказал на вашем сайте электронный будильник. Получил заказ через службу доставки боксберри.Придя домой обнаружил, что он не исправлен.Через некоторое время дисплей будильник самопроизвольно отключается.С трудом пришлось вернуть товар обратно вам. Как вернуть обратно свои деньги?
Достоинства:
Несколько раз обращался в ваш интернет магазин и остался доволен.Спасибо!
Недостатки:
Минусов не нахожу. Проблемы могут возникнуть с любым товаром и причины не всегда зависят от вас.
Призывать пользоваться/не пользоваться услугами данного магазина не могу, но сегодня ставлю отметку на четвёртой звезде.
P.S. Не буду скрывать, что хотел предложить магазину вариант -... Читать отзыв В своём обращении в магазин в отношении качества полученного чехла, сразу указал, что сопроводительные документы на товар у меня отсутствуют (!) (выбросил), со мной связались через эл.почту и сумма уплаченная мною была возращена на телефонный номер.
P.S. Не буду скрывать, что хотел предложить магазину вариант - взять/заказать другой чехол с доплатой, но супруга к моему сожалению не согласилась.
Хорошее качество обслуживания.
К моему предыдущему отзыву от 27 февраля с.г.