Развод на деньги! - Отзывы о Плита24

Плита24
Отзыв написан 3 мая, 2024 год 14 просмотров
Я тоже оказалась в числе"доверчивых клиентов".На сайте было заявлено бесплатный выезд по Спб и Лен.области,15 процентная скидка,бесплатная диагностика и цены прайса на услуги были тоже демократичные.Приехал "добродушный"молодой человек,много говорил,не всегда по теме вопроса. Уверил что у меня хорошая плита и стоит ее ремонтировать,что в нынешнее время таких уже не купишь.На мои вопросы отвечал пространно,апеллировал разными суммами,гораздо отличающимися от их прайса на сайте.При первичной диагностике определил выход из строя некоторых деталей,убедил меня что надо менять на оригинальные а не китайские,и что они соответственно будут стоить недешево.Далее сказал что потребуется дополнительная диагностика плат,которую на месте он не сможет выполнить, поэтому надо панель забрать в мастерскую.Озвучил первичную оплату, которая меня неприятно удивила.На что я спросила,а во что по максимуму мне еще сверху этой оплаты придется заплатить.Он меня уверил что еще максимум 4 тыс.при не очень хорошем развитии событий.На этом и расстались.Через день он мне перезвонил,наговорил опять кучу всякого, нагнал жути,и затребовал перед началом работ предоплату еще 13 тыс.с копейками.И тут меня охватило чувство,что меня разводят,а я ничего сделать не могу,развитие событий может повернуться так,что я не плиты,ни денег не увижу.Как жертва перевела ему и эти деньги.В день возвращения отремонтированной панели я попросила полный отчет по проделанной работе:чеки на покупку деталей ,сами детали которые были заменены,список проделанных работ и официальный прайс их конторы.Ни чеков ,ни деталей я так и не увидела.Вместо чека показал мне на телефоне какую-то бумажку, которую ему кто-то переслал,якобы с печатью и электронной подписью.В общем о том как я лохонулась,по другому я это назвать не могу,можно еще рассказывать бесконечно.Хочу предостеречь всех кто догадается почитать отзывы о этой шарашкиной конторе:Не делайте глупости как я.,не связывайтесь с ними.И вишенка на торте:когда он забирал панель у него не в чем было ее увезти.И я ему дала лентовскую сумку.Так он и ею не побрезговал, сказал что моя порвалась,а это его сумка.Но я просто дура,а не склеротичка,и прекрасно помню какую сумку ему давала(она была далеко не новая)Ну в полемику я вступать не стала,что мне эта сумка.Так вот,хочу пожелать им: -1000 в карму.Закон бумеранга ни кто не отменял.У них тоже есть мамы,тетки,сестры на которых найдется такой же"добродушный парень".

Плита24

Сервисные центры