ПО-МОТОРАМ РФ отзывы

Краснодар, ул. Взлётная, 1/3
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ПО-МОТОРАМ РФ

Мотор на Seat Ibiza

Андрей М. 25 апреля, 2022 год
В марте заказал мотор в компании По моторам-РФ. В апреле забрал ДВС BBY на полный порядок!! Работает как часики))

Контрактный мотор на субарик

Никита Иванов 20 апреля, 2022 год
Всем привет. Заказывал тут контрактный мотор на Subaru Impreza 2-ое поколение. Доставка в Москву. Привезли быстро качество хорошее, все четко как и обещали! Спасибо.

Контрактные моторы.

Николай 4 апреля, 2022 год
Покупал в этой компании контрактный мотор. Качеством оказанных услуг и техническим состоянием двигателя остался доволен. Смело рекомендую данного поставщика.

Не плохая фирма

Koni 28 марта, 2022 год
Не плохая фирма, достойное качество бу запчастей. Мне повезло я взял из наличии живой мотор tsi 1.4 Цена нормальная.

Валентина И.

Валентина И. 25 марта, 2022 год
Обращались в компанию По Моторам РФ за заменой вышедшего из строя мотора на б/у из Европы. С поставленной задачей справились на 5ку. Большое спасибо за ответственный подход и качественно проделанную работу.
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 7 ноября, 2022 год
Валентина, спасибо за отзыв.

Ноускат ноускат Mercedes SLK (R170)

Ринат 24 марта, 2022 год
Приобретался в этой компании Ноускат Mercedes SLK (R170). Состояние очень и очень хорошее, не смотря на приличный возраст. Все оригинальное, требующее косметического ремонта и покраски. Огромное Вам спасибо!!
3 согласны

Огромное спасибо!!!!

Иван М. 22 марта, 2022 год
Очень доволен качественной работой этой компании. Помогли определиться с заказом, все быстро оформили и сделали заказ. Уже через 3 недели мне привезли почти новенький мотор из Польши. Обслуженный, с хорошим навесным. Я рад что обратился именно сюда...

Заказывал тут контрактный мотор.

Максим 18 марта, 2022 год
Заказывал в этой компании контрактный мотор. Привезли быстро, полностью соответствовал, заявленному ранее тех состоянию.
Достоинства:
  1. Хорошее состояние агрегата
  2. Установка в собственном сервисе
  3. Гарантия
Недостатки:
  1. Сроки доставки
  2. Цена

Могу с уверенностью сказать что компания серьезная и надежная.

Stas. Sh. 28 февраля, 2022 год
Могу с уверенностью сказать что компания серьезная и надежная. Не первый раз заказываю тут оригинальные детали из Японии. Все всегда поставляли только в хорошем качестве!! Да не всегда в срок, но выбора другого нет кроме как подождать!!

Прекрасная компания

Гриша 25 февраля, 2022 год
Прекрасная компания, быстро и относительно не дорого поменял тут мотор на контрактный из Европы. На данный момент работа двигателя меня полностью устраивает!

Отличная компания

Михаил 4 февраля, 2022 год
Я покупал в этой канторе двигатель D20DT Сангенг с навесным. Попросили написать отзыв если все устроит. Могу сказать что состояния двигателя который я получил бизкое к новому. Не знаю где они берут такие моторы, но я очень доволен!
2 согласны

Все отлично!

Александр 28 января, 2022 год
Покупали АКПП. Привезли быстро, очень хороший экземпляр, даже сцепление было в хорошем состоянии, оставили оригинал! Большое спасибо. Всем рекомендую.
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 7 ноября, 2022 год
Стараемся подбирать самое лучшее.

Фартонуло?? Не думаю))

Андрей 20 января, 2022 год
Приобрел в магазине По Моторам РФ мотор MR20DE Nissan X-Trail с пробегом 15000км., по факту новый мотор!! Установили все проверили, ОГОНЬ!!! Спасибо !!!
Достоинства:
  1. Новый мотор за адекватный ценник
Недостатки:
  1. нет

Отлично знаем этот сервис

Григорий Л. 18 января, 2022 год
Отлично знаем этот сервис. Всегда качественная работа и запчасти. Уже не одну машину восстановили!! Есть гарантия, есть индивидуальный подход к клиентам, короче можно договориться..

Ноускат БМВ Е46 М

Михаил 18 января, 2022 год
Долго искал, попадалось одно г... В этой компании привезли без проблем. Состояние Огон ь! Фотки прикреплю сами посмотрите!!

Великолепный сервис!

Frensis Huk 7 января, 2022 год
Всем доброго дня, не так давно у меня вышел из строя мотор. Автомобиль опель инсигния 2.0 турбированный. Кто сталкивался с ремонтом этого мотора наверняка знает что это один из самых навороченных двигателей, так сказать "бензиновый дизель" . Так вот ремонт мне насчитали на очень крупную сумму. Я обратился в магазин ПО-МОТОРАМ РФ, по совету знакомого. В наличии такого мотора не... Читать отзыв Всем доброго дня, не так давно у меня вышел из строя мотор. Автомобиль опель инсигния 2.0 турбированный. Кто сталкивался с ремонтом этого мотора наверняка знает что это один из самых навороченных двигателей, так сказать "бензиновый дизель" . Так вот ремонт мне насчитали на очень крупную сумму. Я обратился в магазин ПО-МОТОРАМ РФ, по совету знакомого. В наличии такого мотора не оказалось, пришлось ждать. Мотор на удивление привезли быстро. Состояние проверили, хорошее. По цене я бы не сказал что прям дешего, 60тр. , но ремонт почти в 4 раза дороже!!! Установили двигатель вообще без проблем. Работает нормально, есть небольшой расход масла, но это характерно для этих движков. По итогу, я очень рад что обратился именно в компанию ПО-МОТОРАМ РФ. Что считаю важным: 1.это гарантия на агригат. 2.выполнили качественную установку мотора на собственном сервисе. 3.цена качество и сроки абсолютно адекватные! Хочу сказать спасибо!
Достоинства:
  1. Цена
  2. сроки поставки
  3. гарантия на агрегат
  4. грамотная установка
Недостатки:
  1. нет

Просто супер!!!

Эрик 27 декабря, 2021 год
Купил тут контрактный мотор. Мало того что нужная мне модель была на складе и качество меня устроило, так мне его еще и поставили на авто в течении двух дней! Все работает чек не загорается. Машина как новая)) Большое спасибо. Успехов и процветания!!
ПО-МОТОРАМ РФ
Магазин контрактных автозапчастей По-моторам.рф приглашает за необходимыми запчастями для вашего авто. Тут есть комплектующие для различных моделей, которые иногда выглядят практически одинаково, но по причине конструктивных особенностей отдельных транспортных средств могут оказаться несовместимыми. Именно поэтому продавец, вероятнее всего, спросит у вас VIN-код, ведь только поиск по этому артикулу гарантирует, что... подробнее

Адрес: Краснодар, ул. Взлётная, 1/3
Телефон: 8 800 700-43-24