Почта Global отзывы клиентов

Почта Global отзывы клиентов

удобный сервис

Елена 29 мая, 2023 год
Могу по своему опыту подсказать Pochta Global. В общем заказывать можно хоть по своей иностранной карте, хоть пользоваться их услугами по выкупу, я использую второй вариант и день в день уже товар выкуплен по ссылке, которую я им кидаю, так что исключено что выкупят не то что мне надо
Почта Global Ответ представителя Почта Global 30 мая, 2023 год
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады помочь вам снова.
С уважением, «Почта Global»

доставка в срок , дают возможность выкупа товара

Ольга 27 мая, 2023 год
Все не так уж и плохо, как я подумала прочитав некоторые отзывы) Сервис дает возможность заказывать любимые бренды с выкупом, причем у меня было указано что срок 3 дня, а по факту на следующий день все было выкуплено. Единственное что до России не действует трекинг, но поддержка по запросу отвечает по статусу
Почта Global Ответ представителя Почта Global 30 мая, 2023 год
Добрый день! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

удобное оформление

Татьяна 25 мая, 2023 год
Попробовала в деле Почту Глобал, заказала таблетки с айхерб и получила через месяц всего. Понравилась простота в оформлении, не совсем по стоимости доставки было понятно что и как, но мне предоставили отчет с тарифами, помогли разобраться. Теперь буду заказывать из других магазинов, надеюсь все также гладко пройдет
Почта Global Ответ представителя Почта Global 26 мая, 2023 год
Добрый день! Благодарим вас за выбор «Почта Global» и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Доволен, советую

Гость 24 мая, 2023 год
Заказываю уже 5-й раз . У меня есть карта иностранного банка, поэтому с оплатой никаких проблем. Цена за доставку очень адекватная. Очень нравится, как оперативно отвечает поддержка.
Заказываю как с Германии, так и с Америки. С американских магазинов, цены дешевле на аналогичные товары в Европе.
Почта Global Ответ представителя Почта Global 25 мая, 2023 год
Почта Global Ответ представителя Почта Global 25 мая, 2023 год

С уважением, «Почта Global».

Можно заказывать даже с европы

Виктория 22 мая, 2023 год
Решила попробовать Почту Глобал, уже через всех крупных доставщиков до этого пробовала заказывать. Но у них сейчас цены выросли сильно. Понравилось что информацию дают максимально в развернутом виде, кроме перемещения до рф, после регистрации можно делать заказ в любых магазинах европы и штатов
Почта Global Ответ представителя Почта Global 24 мая, 2023 год
С уважением, «Почта Global».

идеальная возможность заказывать с Amazon без иностранной карты

Надежда Олейникова 22 мая, 2023 год
Годный сервис, за счет которого можно забыть про отсутствие брендов) Через них покупаю не первый раз спортивные товары с амазона и инструменты, все происходит просто, достаточно зарегистрироваться, даже с отсутствием иностранной карты дают возможность покупать, сами выкупом занимаются
Почта Global Ответ представителя Почта Global 24 мая, 2023 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

выгодный курс доллара

Александра 21 мая, 2023 год
Со своей картой покупать выгодно, есть с чем сравнивать в плане курса доллара к рублю, главное не забывать в личном кабинете делать отметки о заказах. Крайний раз заказывала кроссовки к сезону, приехали в идеале и с размером проблем не возникло, так что я довольна)
С уважением, «Почта Global».

В очередной раз всё дошло в лучшем виде .

Сергей И. 20 мая, 2023 год
Отличный сервис и организация доставки . Покупают и с eBay и с магазинов . В Санкт-Петербург из Америки в среднем 5 недель .

Отличный сервис

Николай 20 мая, 2023 год
Мне понравилось, что тут адекватная стоимость доставки и нет головняков с таможней. Надо только заплатить нужную сумму, после чего можно спокойно отслеживать местонахождение груза, хоть каждый день. Посылка страхуется. Заказ оформлял в Европе, приехало все за 3 недели. Один раз делал покупку в США, там срок доставки был чуть больше месяца. Отличная компания, буду и дальше через нее покупать за... Читать отзыв Мне понравилось, что тут адекватная стоимость доставки и нет головняков с таможней. Надо только заплатить нужную сумму, после чего можно спокойно отслеживать местонахождение груза, хоть каждый день. Посылка страхуется. Заказ оформлял в Европе, приехало все за 3 недели. Один раз делал покупку в США, там срок доставки был чуть больше месяца. Отличная компания, буду и дальше через нее покупать за рубежом.
Возвращайтесь за новыми покупками!

Безопасная почта , быстро доходят посылки

Ася 19 мая, 2023 год
Почта Глобал. Безопасно и довольно быстро доходят заказы, конечно бывает что сроки разнятся, все зависит от сезона и оттого с Европы или Америки заказываешь. Мне нравится что предоставляют страховку - это на случай если что-то разобьется или потеряется в процессе транспортировки. Цена небольшая, так что вообще здорово
С уважением, «Почта Global»

Хороший сервис , доставили все в целостности и сохранности

Ксения 19 мая, 2023 год
Один сервис и множество различных магазинов как европейских так и американских. Я в США покупала через Почту Глобал, вполне нормально получала заказы, доставка не месяц конечно, но в период распродаж это вполне нормально, главное ничего не теряли в сохранности довозили

Комиксы с EBay

Гость 16 мая, 2023 год
Заказала комиксы из Европы 04.04.2023 через Почта Global.
Все быстро выкупили, в чате информировали о каждом передвижении и быстро отвечали на вопросы.
Доставка из Германии заняла всего 10 дней -отправили 04.05.2023 и 15.05.2023 уже забрала посылку!
Очень довольна, спасибо!
Почта Global Ответ представителя Почта Global 17 мая, 2023 год

Шуруповерт из США

Гость 11 мая, 2023 год
10.04.2023 заказал шуруповерт с Амазона. 10.05.2023 получил в отделении почты. В чате отвечают оперативно. В целом доволен, спасибо!
Почта Global Ответ представителя Почта Global 12 мая, 2023 год

Первый мой заказ через Почта Глобал

Гость 10 мая, 2023 год
Через сервис Почта Глобал оформила заказа с IHERB 5 апреля, а 3 мая посылка уже была у меня.Доставлена курьером.Посылка и товары в целости и сохранности, не повреждены
Почта Global Ответ представителя Почта Global 12 мая, 2023 год
С уважением, «Почта Global».

Мои приключения с почтой глобал

Сергей 5 мая, 2023 год
Хочу поделится своим опытом заказа видеокарты из США. 11ноября 22года сделал заказ на сайте почты глобал из магазина newegg. Оформление на сайте интуитивно понятное, выставили счёт оплатил с карты без проблем. Через четыре дня пришло сообщение что товар вы куплен и готовится к отправке. Ну а дальше началась веселухаbiggrin
После отправки посылки партию задержали на американской томожне. Пока они шерстили посылки ввели 9 пакет санкций куда попали компьютерные комплектующие. Посылку отправили обратно на склад. Служба поддержки написала что после комплектации партии отправят в Россию через Финляндию
Пока посылка ехала в Финляндию Европа присоединилась к 9 пакету санкций и видяху завернули обратно в штаты. Кстати это был уже март месяц. Я написал в поддержку что хочу вернуть деньги. Они ответили что подумают над этимeek. После этого я в душе попрощался и с деньгами и с видяхой. Но я недооценил сервис Почты глобал, нужно отдать им должное они написали мне что ищут другие пути доставки и в конце концов отправили посылку через Узбекистан. И вот через пол года моя видяха прибыла в Россию. Правда здесь её задержали на томожне и не захотели мне её отдавать без таможенного декларирования. Благо в нашем городе на томожне работают приличные люди помогли мне оформить все документы но причину задержания объяснить не смогли. Так как все было в порядке видимо просто чтоб без работы не сидеть. Что по итогу видеокарта у меня дома целая и невредимая. Почта глобал отработали на 100 процентов. Пол года ожидания это полный пипец. Служба поддержки работает хорошо отвечает на все письма а писал я им не мало. В общем сервис надёжный но форс мажор никто не отменял.
Достоинства:
  1. Надёжный сервис
Недостатки:
  1. Очень долго доставляют.
Почта Global Ответ представителя Почта Global 5 мая, 2023 год

Не связывайтесь с Почтой Global

Оксана 1 мая, 2023 год
Товары возможно и выкупаются, НО НЕ отправляются и естественно НЕ доставляются. Жду отправку заказа (якобы выкупленного и хранящегося на складе) уже почти пол года, пишу везде, НО ничего не меняется! Сотрудники компании формально отписываются какими-то абсурдными фразами (извините у нас аудит, потом - на рассмотрении у руководства, потом - нудно уточнить, сделали запрос на склад и т.д.). В целом ничего... Читать отзыв Товары возможно и выкупаются, НО НЕ отправляются и естественно НЕ доставляются. Жду отправку заказа (якобы выкупленного и хранящегося на складе) уже почти пол года, пишу везде, НО ничего не меняется! Сотрудники компании формально отписываются какими-то абсурдными фразами (извините у нас аудит, потом - на рассмотрении у руководства, потом - нудно уточнить, сделали запрос на склад и т.д.). В целом ничего не меняется и ты понимаешь, что это "лохотрон". Естественно возврат денег в их планы совсем не входит! Поэтому если не хотите остаться и без денег и без товара - не связывайтесь с данным сервисом!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман, ты платишь деньги и ничего не получаешь
Почта Global Ответ представителя Почта Global 2 мая, 2023 год
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы уточним статус вашей покупки и вернемся к вам. С уважением, «Почта Global».
Показать 1 ответ

В очередной раз всё дошло в лучшем виде .

Сергей . И. 27 апреля, 2023 год
Отличная организация , всё выкупается и доставляется (уже 6 посылок) . Спасибо что не бросаете в тяжелые времена .
Почта Global Ответ представителя Почта Global 28 апреля, 2023 год

Все хорошо организовано

Лиза 25 апреля, 2023 год
Все хорошо организовано-выбирай любой магазин и делай заказ, я со штатов заказывала шмотки к лету на Oysho и получила их за полтора месяца. Есть магазины с впн которые работают, мне они не понадобились, так что и заморачиваться с установкой не пришлось. Со своей российской картой смогла оформить покупку, выкупили мне ее в течение дня
Почта Global Ответ представителя Почта Global 26 апреля, 2023 год

курс хороший, отвечают быстро

Аня 24 апреля, 2023 год
Испытала все прелести нового сервиса и могу сказать что мне он понравился, курс хороший, отвечают быстро, магазинов уйма, но сроки доставки...почти два месяца из штатов ждала посылку с плакатами
Почта Global Ответ представителя Почта Global 25 апреля, 2023 год

Все нормально

Никита 21 апреля, 2023 год
Все нормально, заказы доходят, сроки разные, но пользоваться можно, когда речь идет про международную доставку точности в принципе быть не может) Есть все удобства в плане выкупа, отслеживания, но тут есть свои особенности, тем не менее в личном кабинете есть вся инфа после получения заказа на складе, а до этого на все отвечает поддержка
Почта Global Ответ представителя Почта Global 24 апреля, 2023 год

Не рекомендую

Александр 19 апреля, 2023 год
Подрабатываю байером в США, за свою не короткую карьеру попробовал несколько компаний форвардеров.
ПГ, если честно, не самый хужшая компания форвардер. однако и негатива от них хапнул кучу.
Техническая поддержка ВСЕГДА отписывается отписками. НИ ОДИН вопрос заданный им не был решён нормально или не решён вовсе. Работа сервиса обсолютно не прозрачна и, по факту, контролировать что либо связанное с посылкой вы начинаете только когда она пройдёт таможню в РФ. При этом напомню, что это последние 10% пути Вашей покупки.
Так-же были ситуации, когда сервис отказывал мне в пересылке товаров, которые неделю ранее сами же в чате мне подтвердили, что пересылать можно. Пришлось делать возвраты и попадать на деньги из-за этого.
В общем крайне не рекомендую.
Почта Global Ответ представителя Почта Global 28 апреля, 2023 год
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы благодарны за подобные отзывы и обязательно учитываем их в своей работе.
Также просим Вас указать номера ваших заказов, чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально.
Надеемся на понимание и будем рады видеть вас снова в качестве нашего клиента!

Остался доволен

Артем 17 апреля, 2023 год
Заказывал планшет от с инспекцией и проверкой, за счет этого мне прислали фотки со склада в количестве 4 штук и описание, тем самым подтвердив что гаджет рабочий и все его параметры совпадают с заказанными. Дороговато на мой взгляд, но можно было этим и не пользоваться, так как сервис не обязывает
Почта Global Ответ представителя Почта Global 18 апреля, 2023 год

Удобный сервис

Аня 14 апреля, 2023 год
Понравилось что все, что я и кофту из zara и игрушки с амазона мне в одну посылку объединили, так и по стоимости доставки получилось экономнее и кучу пакетов не несла с почтового отделения. Эта услуга бесплатная и на мой взгляд очень нужная, на Алике ее тоже сейчас практиковать стали
Почта Global Ответ представителя Почта Global 17 апреля, 2023 год

очень доволен

Павел 13 апреля, 2023 год
Случайно забрел на их сайт, рекламу в паблике увидел, и заметил в списке магазинов старую-добрую икеа, заказал себе две лампы, которые не успел в свое время купить в местной икее) вышло с доставкой даже дешевле, чем они у нас продавались. Выкупили товар быстро, дней через 5 сообщили, что товар и вовсе уже на складе и ждет отправки. Но тут ложка... Читать отзыв Случайно забрел на их сайт, рекламу в паблике увидел, и заметил в списке магазинов старую-добрую икеа, заказал себе две лампы, которые не успел в свое время купить в местной икее) вышло с доставкой даже дешевле, чем они у нас продавались. Выкупили товар быстро, дней через 5 сообщили, что товар и вовсе уже на складе и ждет отправки. Но тут ложка дегтя - ждал в итоге посылку 49 дней (если считать с покупки). Про возможность проверки и прочее - узнал слишком поздно, когда товар уже на границе был, но повезло, что все целое приехало, очень доволен
Почта Global Ответ представителя Почта Global 14 апреля, 2023 год

В итоге все пришло и в соответствии, так что я не расстроилась что позже)

Алиса 12 апреля, 2023 год
Заказывала из Европы себе в коллекцию несколько марвеловских фигурок из магазина Дисней, со скидкой на 240 баксов. По срокам получился дольше, чем ожидал - примерно полтора месяца, но я была в курсе, хорошо что поддержка работает нормально и мне на каждый из десятка вопросов "где посылка" спокойно отвечали). В итоге все пришло и в соответствии, так что я не расстроилась... Читать отзыв Заказывала из Европы себе в коллекцию несколько марвеловских фигурок из магазина Дисней, со скидкой на 240 баксов. По срокам получился дольше, чем ожидал - примерно полтора месяца, но я была в курсе, хорошо что поддержка работает нормально и мне на каждый из десятка вопросов "где посылка" спокойно отвечали). В итоге все пришло и в соответствии, так что я не расстроилась что позже)
Почта Global Ответ представителя Почта Global 13 апреля, 2023 год

Отвратительный сервис. Не рекомендую

Гость 11 апреля, 2023 год
Заказ был сделан в начале декабря, подарок дочери на нг. Привезли в апреле. Ни когда не пользуйтесь этим сервисом
Недостатки:
  1. Медленно, техподдержка не решает проблемы
Почта Global Ответ представителя Почта Global 12 апреля, 2023 год
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы благодарны за подобные отзывы и обязательно учитываем их в своей работе. Надеемся на понимание и будем рады видеть вас снова в качестве нашего клиента!
С уважением, «Почта Global».

Мне понравилось покупать через этот сервис

Дамир 11 апреля, 2023 год
Мне понравилось покупать через этот сервис, у них есть бесплатные услуги, такие как хранение на складе, объединение, за счет чего получается доставка в итоге немного дешевле, в общем не обдирают своих клиентов по полной) С доставкой все в пределах, было опоздание, но не критичное
Почта Global Ответ представителя Почта Global 12 апреля, 2023 год

С уважением, «Почта Global».

Нормальный сервис, который позволяет покупать товары из привычных магазинов

Никита 10 апреля, 2023 год
Нормальный сервис, который позволяет покупать товары из привычных магазинов, которые решили ретироваться из нашей страны. Неудобно что некоторые магазины через впн работают, в остальном нет трудностей, курс валют установлен рыночный, так что получается довольно выгодно
Почта Global Ответ представителя Почта Global 11 апреля, 2023 год
С уважением, «Почта Global».

Легко купить даже по российской карте,

Сергей 10 апреля, 2023 год
Не все товары можно купить, так как есть список ограничений, хорошо что меня сразу об этом предупредили. Понравилось что с таможней компания сама решает вопросы, декларацию заполняет, так что с меня дополнительных документов не спрашивали. Легко купить даже по российской карте, комиссия за выкуп сравнительно не высокая
Почта Global Ответ представителя Почта Global 11 апреля, 2023 год

Логистика