Удобно покупать с ними - Отзывы о Почта Global

Отзыв написан 14 февраля, 2023 год 2 просмотра
Удивлена такому рейтингу компании, потому что с ними покупки в удовольствие, делают свое дело качественно и не доставляют проблем своим клиентам. Заказать качественные витамины, или даже одежду с ними проще простого, я зарегистрировалась и получила свой американский адрес, с которого имею возможность заказывать товары, причем мне не обязательно быть держателем иностранной карты, сервис выкупит товар нужный за меня, мне же достаточно будет произвести оплату в рублях по вполне адекватному курсу доллара, который у них установлен.

Раньше с Айхерба заказывала с других сервисов и могу сказать что курс у них немного выше, так что сделала выбор в пользу Почты Глобал. Для регистрации требуется только актуальный номер телефона и электронка, у меня не приходил код с подтверждением, оказалось что в спам попадал, хорошо что с техподдержкой удалось этот вопрос оперативно разрешить, да также в принципе как и все остальные, они всегда на связи и в этом плане все прям супер!

Очень удобно что компания дает такую возможность-на складе проверяют содержимое заказа, если несколько товаров из разных магазинов, то их объединяют в одну и тогда вуаля-вы уже экономите на доставке) Скорость покупки в иностранных магазинах радует, вообще 3 дня ставят, но получается обычно быстрее. Для меня в первый заказ было непонятно почему мне не предоставили трек-номер для отслеживания, хотя уже после того как обратилась в поддержку мне объяснили что они только статус в личном кабинете отображают, но в любом случае к ним можно обратиться чтобы узнать что с покупкой.

Сервис предоставляет удобство еще и по таможенному оформлению, понравилось что не занимаются сбором паспортных данных в виде сканов, да и таможенную декларацию заполнять не приходиться. Как по мне так все удобства они предлагают, доставили через Почту России - тут нареканий никаких, написано, что они партнеры.

Плюс в том еще что сайт интуитивно понятный, поэтому можно легко найти нужный магазин и сделать заказ. Детские вещи из ShopDisney получили хорошего качества, в частности брали костюмы для хэллоуина, у них ассортимент отличный и конечно бренд этот нам нравится, от нас даже развлекательных мультфильмов и кино скоро не будет доступно, а благодаря сервису можем и не расставаться с ним)

Быстрая доставка, которая определенно радует, все законно ввозится в страну и доставляется прямо в ближайший пункт Почты России

Ответ представителя Почта Global 15 февраля, 2023 год
Добрый день! Благодарим вас за выбор «Почта Global» и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Логистика

Карго 899 CHINA OPT