Документы составлены правильно, суд принял их без проблем, и не пришлось ничего переделывать. В наше время это редкость, когда на сервис можно так полностью положиться. Большое спасибо за такой удобный инструмент!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Портала.
Пожалуйста, обратитесь к нам на электронную почту [email protected]. Специалисты внимательно изучат Вашу ситуацию и помогут в решении вопроса. Обязательно укажите при обращении Ваши фамилию, имя, отчество и номер телефона. Так мы сможем оперативнее Вам помочь.
Не пришлось ничего переделывать - Отзывы о податьвсуд.рф
отзыв