Сказать, что процесс был безболезненным я не могу. Я мама 4 детей и мой доход не высокий. Стоимость подготовки документов для меня была дорогой. Но как итог - результат меня устроил. Всё подготовили быстро, и заявление об алиментах, и о разводе.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.
Искала решение как бы развестись, так чтоб не куда ходить, и нашла через сайт, работают с утра и до вечера. Моё рабочее время вообще никак не пострадало. Ходить вообще нет времени. Спасибо сайту за помощь
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Подавала заявление на развод,сначала выманили 4500 типа сервисный сбор ,потом заплатила пошлину 5000 в итоге отправить пакет документов в суд невозможно сайт неработает,звонила в суд сказали ,что у них непредусмотрена подача заявл.онлайн,вытянули 9500 и ничего несделали,деньги вернуть отказываются,просто совести нет совсем,наживаются на чужих проблемах...Лохотрон...
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Портала.
Пожалуйста, обратитесь к нам на электронную почту [email protected]. Специалисты внимательно изучат Вашу ситуацию и помогут в решении вопроса. Обязательно укажите при обращении Ваши фамилию, имя, отчество и номер телефона. Так мы сможем оперативнее Вам помочь.
Читаю отзывы и внутри откликается каждый. Пишу отзыв с благодарностью за проделанную работу, у меня был не обычный случай, нужно было многие данные вводить дополнительно в индивидуальном порядке. Когда сообщила об этом в поддержку, ребята быстро откликнулись на мою просьбу и довольно быстро внесли правки. Хороший сайт!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Я рад, что нашёл этот сайт и знаете, это наверное в моем случае было удобнее чем поход к юристу. Сам проконтролировал весь процесс, что и где нужно заполнять. Главное что всё смог сделать через свой телефон, спасибо.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Всё супер, я доволен результатом. Через податьвсуд разводился с женой, понравилось, что отправка быстрая, мой суд меня не подвел и получил ответ быстро. Через несколько дней уже суд прислал дату суд заседания.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Возникла сложная ситуация с разделом имущества. Податьвсуд рф оказался для меня оптимальным вариантом подачи и по цене, и по формату. Результатом доволен.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Блин, я думала, что это вообще всё супер сложно, но оказалось всё не так. Я быстро заполнила свои данные, отправила их на обработку и после оплаты сразу же получила готовый результат. Онлайн отправить не получилось, ребята быстро сориентировались и вызвали для меня персонально курьера. Это здорово, для меня такой вариант был даже лучше, чем онлайн отправка.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Без задней мысли заполнили и оплатили все что нужно, как оказалось документы он лайн подать не реально. Оплата изначально это даже не гос пошлина , в конце дошли опять оплата пишут что гос пошлина. И не известно примут ли это в суд. Оплатили 9500 и ни чего не сделано. Просто мошенники.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Не была уверена в эффективности сайта, но из-за определенных обстоятельств другой вариант подачи даже не рассматривала. В итоге все прошло гораздо лучше чем я ожидала.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Мне нужно было составить заявление для суда, но я совершенно не знала, как это сделать. Податьвсуд оказался неожиданно удобным решением. Пошаговые инструкции сайта понятны даже тем, кто никогда не сталкивался с судебной системой. Документы подготовили за пару дней, и я смогла подать их в суд без лишних сложностей. Рада, что есть такие инструменты для самостоятельного решения вопросов.
Достоинства:
Удобный и понятный, без лишних заморочек все можно решить за адекватную стоимость
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Никогда раньше не думала, что смогу подготовить документы для суда самостоятельно. Благодаря данному сервису я разобралась, что к чему, и оформила заявление в несколько шагов. Сайт предоставляет все необходимые инструкции. Это сэкономило мне массу времени, и главное — не пришлось никого просить о помощи.
Достоинства:
Все прошло отлично, очень добросовестно выполняют свою работу
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Ранее не сталкивался с юр вопросами, было опасение, что это сложно. Но всё было понятно, сервис годный, всё подготовил и отправил быстро, главное оплатить...)
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Раздел имущества с супругой решили оформить здесь, чтобы минимально быть задействованными в этом вопросе и минимально соприкасаться. Все прошло отлично, сайт понравился.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Подавал иск по жилищному вопросу, и вся процедура прошла гладко. Этот сервис оформил документы, а я получил уведомление об их принятии в суд. Очень доволен результатом и качеством обслуживания.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Не выходя из дома оформила алименты. Еще никогда так просто не оформляла документы, всегда это сопровождалось бесконечными очередями, нервотрепкой и стрессом. Но через этот сайт я смогла оформить все дистанционно… до сих пор в шоке как все просто решилось.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
На момент, когда возник вопрос о разводе, у меня был очень плотный график на работе, и свободного времени для визитов в суд почти не было. Податьвсуд.РФ стал для меня настоящим спасением. Заполнила анкету, отправила документы, а дальше уже сайт взял на себя все основные моменты. Мне прислали все готовые бумаги и уведомили, когда и куда они были отправлены.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Когда мне нужно было взыскать долг, я не знал, с чего начать. На Податьвсуд.РФ мне очень помогли. Я чувствовал, что могу доверить свою проблему профессионалам. Удобно, что весь процесс можно вести удаленно. Сервиса сработал оперативно и качественно.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Документы составлены правильно, суд принял их без проблем, и не пришлось ничего переделывать. В наше время это редкость, когда на сервис можно так полностью положиться. Большое спасибо за такой удобный инструмент!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Мне нужно было подать заявление в суд, а времени разбираться во всем вообще не было. Податьвсуд.РФ сделал всё за меня: документы подготовили идеально, отправили без задержек. Была рада, что всё прошло успешно, и мой вопрос решился.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Попытка подать на развод провалилась. Воспользуйтесь звонком или посещением суда лично. Я потратила день времени и 3500 р. за "услуги" сайта. Деньги не вернут. Электронный документооборот не работает, в суде это подтвердили. Не рекомендую !!!!
Недостатки:
Недоработанный портал, исправить какие либо данные предыдущего шага нельзя, только обращаться в чат. УЖАС. Потратила часов 10 на общение с ними. И на следующий день пошла в суд ногами.
Ожидала кучу бюрократических преград, но этот сервис приятно удивил! Все документы оформили быстро и профессионально, а я чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо за чёткую работу и человеческий подход.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Бывший партнёр задолжал мне крупную сумму, и я не знал, как правильно всё оформить в суде. Узнал что вопрос можно решить через данный сервис. В итоге я не только сэкономил время, но и избежал множества сложностей. Долг успешно взыскали, огромная благодарность к команде за их работу
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
В начале еще сомневалась, от в итоге всё оказалось предельно просто, от подачи до подтверждения. Спасибо сервису за быструю работу и внимательный подход.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
Подала заявление на алименты за считанные минуты, и все документы были в порядке. Терпеливые и грамотные специалисты. Приятно, когда сервис работает на все 100%.
Я под приятным впечатлением
Простота и доступность
Осторожно,мошенники!
Хорошая работа.
Приятное впечатление о работе сайта
Просто и легко
эффективность
Отзыв о податьвсуд.рф
Подача на развод
Без проблем оформили нужные документы
Удобно))))
Заседание прошло успешно
Отличный способ подать документы
Получилось подать документы с помощью этого сервиса
Оценил онлайн возможность
вопрос решился
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Спасибо сервису
Решили мой вопрос
Успешно оформила заявление на алименты
успешно оформила заявление на алименты
Без проблем оформила документы
Лично мне очень помогли, удобно