Бобров В. Отзыв написан 16 февраля, 2024 год4 просмотра
Здравствуйте!
Хочу добавить в копилку благодарностей компании ПодберемАвто.
Меня зовут Виталий Бобров, и в 2011 году я обратился в эту компанию. Задача состояла в подборе универсала для моей дочки. После длительного отбора автомобилей, выбор пал на Toyota Avensis 1998 года выпуска с пробегом 240 000 километров. При осмотре были выявлены лишь небольшие замечания по кузову.
В течение 12 лет эксплуатации, данная машина почти не вызывала никаких проблем. Однако, настало время сменить автомобиль на новый, и в следующий раз я обязательно обращусь в эту компанию. Не могу говорить от имени всех клиентов, но в моем случае я остался доволен работой ребят.
🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍😉😉 - Отзывы о ПодберемАвто
Хочу добавить в копилку благодарностей компании ПодберемАвто.
С уважением, Виталий Бобров.
отзыв