podborautos.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 142 просмотра

Андрей Андрей 21 сентября, 2021 год
ПОПАЛ НА 150 000 РУБЛЕЙ МОШЕННИКИ ИЛИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Перед покупкой машины в Электростали нашел эту компанию по автободбору автомобилей:
ПОПАЛ НА 150 000 РУБЛЕЙ МОШЕННИКИ ИЛИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.

17 августа ребята выехали на место осмотра, перевел ранее оговариваемую сумму 3000 рублей. Прислали фото, видио, сказали все хорошо, кроме пары царапин и нужно менять задние тормозные диски и колодки. Делали компьютерную диагностику, в том числе двигателя. После покупки машины услышал звук с передней части машины, сделал диагностику двигателя, оказалось нужно делать кап.ремонт или ставить контрактный двигатель, по сумме вышло150 000 рублей. Когда обратился к Юрию, который осматривал машину, он сказал что звук слышал, но подумал что это клапана стучат (странно, почему мне не сообщил) и вообще сказал что проверка двигателя делается на другом оборудовании, но мне тоже не предложили это сделать. Видио по замеру краски авто тоже не прислали. У меня два варианта либо они не профессионалы своего дела, либо хозяин заплатил им за положительную диагностику (т. к. Электросталь город маленький). Хочу предостеречь всех при заказе автоподбора машины у них - все обговаривайте, а лучше найдите более профессиональных людей podborautos.ru - ПОПАЛ НА 150 000 РУБЛЕЙ МОШЕННИКИ ИЛИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. podborautos.ru - ПОПАЛ НА 150 000 РУБЛЕЙ МОШЕННИКИ ИЛИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Автосалон