Милана Отзыв написан 26 августа, 2025 год1 просмотр
Привет. Мой опыт использования Подели уже составляет две очень успешные покупки, поэтому смело решила написать отзыв о своих впечатлениях. Первый раз приобретала косметику и парфюм в Летуале на 15 тысяч рублей, внесла 3750 рублей сразу, остальное тремя платежами. Второй раз покупала одежду в Зарине - сумма была больше, но принцип тот же. Что вообще в сервисе понравилось мне? Естественно и первостепенно, что нет никаких комиссий, лишних списаний и так далее, всё копеечка в копеечку. Деньги списываются автоматически, а перед каждым платежом приходит напоминание, так что проворонить платеж вряд ли получится, только если очень постараться. От подруги кстати я слышала, что в случае возврата деньги быстро возвращаются на карту и с этим тоже как бы нет никаких проблем, ну может позже лично этот момент сама проверю. Сервис очень понравился своей простотой и прозрачностью, обязательно буду пользоваться им снова в будущем, потому что это гораздо понятнее и комфортнее, чем пользоваться кредитками, у меня с ними был очень неприятный поучительный опыт, думаю как и у многих других. А Подели смело ставлю 5 звезд.
Две успешные покупки и еще много впереди. - Отзывы о Подели — сервис оплаты покупок по частям
отзыв