Эвелина Отзыв написан 26 декабря, 2022 год12 просмотров
Nani предлагает простенькие с виду подгузники. Без лишних картинок, но зато с надежными застежками и хорошо впитываемым наполнителем. Эти трусики-подгузники одни из моих самых любимых. У них прекрасное соотношение цены и качества. За относительно небольшие деньги мы получаем подгузник, который может прекрасно удержать даже жидкий стул, то есть можно не бояться испачкать одежду во время прогулки. Впитывающее вещество такое интересное, оно когда влагу впитывает, то не образует комки или один здоровенный комок. Подгузник только потяжелее становится,а внешне никак не меняется. Ребенок не нервничает, дискомфорта никакого нет. Думаю это стало решающим, почему я перешла полностью на Nani. Липучки у них хорошие, держатся долго и не отклеиваются. Купить Nani можно в магните. Заходите в любой - везде найдете.
Достоинства:
хоть бренд малоизвестный, но по качеству они хорошие
Советую брать Nani - Отзывы о Подгузники-трусики Nani
отзыв