Беру довольно часто в последнее время эту замечательную свиную поджарку для готовки различных мясных блюд. Она всегда свежая, качественная и у нее цена вполне адекватная. Для готовки рагу, гуляша или плова это просто идеальный вариант. Также отлично подходит для котлет, и можно смело ее добавлять в различные супы и борщ. При этом мясо полу-чается очень сочное, мягкое и вкусное. Жуется... Читать отзыв Беру довольно часто в последнее время эту замечательную свиную поджарку для готовки различных мясных блюд. Она всегда свежая, качественная и у нее цена вполне адекватная. Для готовки рагу, гуляша или плова это просто идеальный вариант. Также отлично подходит для котлет, и можно смело ее добавлять в различные супы и борщ. При этом мясо полу-чается очень сочное, мягкое и вкусное. Жуется легко и оставляет приятное послевкусие. Осо-бенно в нем радует то, что в нем совсем мало жира. Всем рекомендую к покупке.
Поджарку увидела в магазине, захотела взять, потому что она была свежая по сроку годности. Кусочки мяса один в один, что очень удобно, так как они прожариваются равномерно. Я обычно добавляю из специй только соль и немного молотого перца, чтобы не перебивать натуральный вкус мяса. Мясо нежное, тает во рту. Чувствуется, что оно свежее и качественное. И самое главное, что цена... Читать отзыв Поджарку увидела в магазине, захотела взять, потому что она была свежая по сроку годности. Кусочки мяса один в один, что очень удобно, так как они прожариваются равномерно. Я обычно добавляю из специй только соль и немного молотого перца, чтобы не перебивать натуральный вкус мяса. Мясо нежное, тает во рту. Чувствуется, что оно свежее и качественное. И самое главное, что цена не завышенная, приемлемая. Поджарку можно потушить и в сметане, тогда вкус будет ещё нежнее. Получится просто объедение!
Свинина отличного качества, которая уже разрезана на аккуратные, практически одинаковые куски и упакована в прозрачный лоток. Вес 700 гр, поэтому одной упаковки хватит на приготовление полноценного второго для всей семьи. Мясо свежее, мягкое,имеет приятный нейтральный запах. Никакого маринада или специй нет, можно приготовить шашлычок даже для детей. Или же просто поджарить на сковородке и подать на стол с любым гарниром.
Взяла лоток свиной поджарки для того, чтобы протушить с овощами и подать с картофелем. Свинина порезана на небольшие кусочки. Они очень хорошо между собой разделены. Липкости никакой нет. Неприятного запаха я тоже не почувствовала, поэтому видно, что свинина свежая. Удобно, что эту поджарку можно сразу переместить из лотка и отправлять на сковородку тушиться. Мясо после поджарки получилось мягеньким и нежным.... Читать отзыв Взяла лоток свиной поджарки для того, чтобы протушить с овощами и подать с картофелем. Свинина порезана на небольшие кусочки. Они очень хорошо между собой разделены. Липкости никакой нет. Неприятного запаха я тоже не почувствовала, поэтому видно, что свинина свежая. Удобно, что эту поджарку можно сразу переместить из лотка и отправлять на сковородку тушиться. Мясо после поджарки получилось мягеньким и нежным. Приобрело сочность. Жёсткости не почувствовала совсем.
Поджарка свиная в лоточке, это мое спасение, когда нет времени готовить. Быстро достаю, кидаю в сковородку и жарю с картошкой. Ужин приготовить стало проще, благодаря производителю «Слово мясника». Свинина продается в лотке, обёрнутом в целлофан, так как оно охлажденное, можно понять по виду, какое оно. Мясо розовое, кусочки без жил и хрящей. Порезали ровно, положили отборные кусочки. Мне такой вариант... Читать отзыв Поджарка свиная в лоточке, это мое спасение, когда нет времени готовить. Быстро достаю, кидаю в сковородку и жарю с картошкой. Ужин приготовить стало проще, благодаря производителю «Слово мясника». Свинина продается в лотке, обёрнутом в целлофан, так как оно охлажденное, можно понять по виду, какое оно. Мясо розовое, кусочки без жил и хрящей. Порезали ровно, положили отборные кусочки. Мне такой вариант нравиться, купил порцию мяса, и можно готовить, не надо предварительно его подготавливать. Получилось сочное, мягкое. Спасибо, ставлю 5 звезд.
Мясо продается в контейнере. Полупрозарчный, соджержимое видно. Кусочки с небольшим колличеством жирка, свежие. Для того, чтобы обжарить и сделать подливу вариант отличный. Мясо не водянистое, чистое по составу, плавится при жарке только жирок. Чуть специй и овощей можно добавить, получается вкусные кусочки мяса. Сочные, разделяются на волокна легко. Как подлива к пюре или любой каше идеально просто. Стоит приемлемо.
Быстро готовится, потому что свежая. Когда жарится, запах стоит нормальный, очень аппетитный. И после готовки не резиновая получается, мягкая. Специй добавляю минимум, потому что мясо само по себе вкусное, ничем не отдает.
Кусочки один в один, прожариваются равномерно. Из специй добавляю только соль и немного молотого перца. Получается вкусно. Мясо нежное, тает во рту. И стоит своих денег. Хотя, по цене очень даже норм, не завышено уж точно. Мясо можно потушить и в сметане, тогда вкус будет ещё нежнее. Можно в качестве гарнира использовать разные каши или пюре, тем самым... Читать отзыв Кусочки один в один, прожариваются равномерно. Из специй добавляю только соль и немного молотого перца. Получается вкусно. Мясо нежное, тает во рту. И стоит своих денег. Хотя, по цене очень даже норм, не завышено уж точно. Мясо можно потушить и в сметане, тогда вкус будет ещё нежнее. Можно в качестве гарнира использовать разные каши или пюре, тем самым каждый раз на ужин будет разное, вкусное меню.
Замечательная свиная поджарка
Захотела взять
Поджарка Свиная.
Свинина порезана на небольшие кусочки, видно, что свинина свежая.
Мне такой вариант нравиться
Свежее мясо по доступной цене
Хорошая и сочная свинина, кусочки не очень крупно порезаны, можно ничего не делить.
Поджарку Слово мясника покупаю не часто, так как она просто не всегда в наличии, а жаль.