Как вернуть себе интерес к спорту» - очень слабый подкаст. Ни интервьюер, ни респондент не слышат друг друга. Очень странный выбор респондента. У меня возникло очень много вопросов к Сабине Филиной. Она позиционирует себя, как тренер, но я так и не поняла, чем все-таки она занимается. С ее стороны много слов про бодипозитив и домашние тренировки с тазовым дном по... Читать отзыв Как вернуть себе интерес к спорту» - очень слабый подкаст. Ни интервьюер, ни респондент не слышат друг друга. Очень странный выбор респондента. У меня возникло очень много вопросов к Сабине Филиной. Она позиционирует себя, как тренер, но я так и не поняла, чем все-таки она занимается. С ее стороны много слов про бодипозитив и домашние тренировки с тазовым дном по 20 минут. Но какой смысл в ее курсах, если полноценных домашних тренировок на все тело полно на просторах интернета в бесплатном доступе?! Сабина сама говорит, что не имеет профильного образования, училась на инженера и закончила только 6-месячные курсы по фитнесу, после которых тут же забеременела и родила. Получается, что у девушки даже после этих курсов не было практического опыта работы. И ещё вопрос: как она могла учиться и заниматься на этих курсах, если у неё был низкий ферритин, с которым она встретила свою беременность. Известно, что при низком ферритине нет сил даже на бытовую активность. Следующий момент, Сабина говорит, что одна из причин пойти на вскрытие, было ее желание увидеть молочные железы человеческого трупа, т.к она в тот момент кормила ребёнка. Прошу прощения, она - психопатка?!!! Также удивила ее косноязычная плохо поставленная речь пятиклашки. В ее монологах много воды и странных фраз. Что такое «осанка через глаза»? Это как? Что такое «3 d фитнес в разных плосткостях»? А мы, простите, что в 2-х мерном мире живем? Она вообще понимает, что говорит? Чувствуется, что она абсолютно не понимает классический фитнес и все сводит к скучным «приседам и бёрпи» в зале. Я так понимаю, это произошло из-за отсутствия, как опыта в этом самом зале, так и усидчивости, когда нужно себя пересилить и заниматься. Не понятно, похудела она после родов или нет. Сабина говорит, что набрала 17 кг за беременность , а потом выкинула весы. В общем, Сабина Филина производит отрицательное впечатление недалекой пустышки, которая пытается умничать ничего не значившими словами. Грубо говоря, заговаривает собеседника и пускает пыль в глаза.
Сабина Филина - пустышка