Никусик Отзыв написан 17 января, 2022 год66 просмотров
Мне очень понравилась эта подушка для кормления. В отличие от других подушек для кормления, эргофид имеет очень удобную форму и крепится к талии. Я попробовала кормить на подушке для беременных, но ее приходится держать и она постоянно соскальзывает под весом малыша. Эргофид я закрепляю на талии, по фигуре регулирую ее ремнями. Кстати, один раз отрегулировал ремни, потом, просто, за секунду берешь и застегиваешь ее на талии. Держится она плотно, не сваливается. С ней можно встать и пройтись по комнате. Ребеночек на ней лежит хорошо зафиксированный, он не проваливается в подушку и не скользит с нее. Кормлю я в основном сидя, над сыном не сижу сгорбленная. Под поясницу у подушки есть специальный валик, так что сидя кормить с ней очень комфортно. Спереди у подушки есть кармашек для мелочей. У меня в него влезает даже телефон.
Классный девайс, я больше года сына на ergofeed кормила. Спине комфортно, подушка хорошо поддерживает, я все кормление спокойно высиживала. Выбирала, правда, долго, разной формы смотрела. В итоге на этой подушке остановилась и ни разу не пожалела. Она качественная, за год нигде не порвалась, не потерлась, упругости не потеряла
Двоих детей на такой Эргофид откормила, выглядит по прежнему как новенькая) Теперь по наследству перейдет сестре) Очень хороший и надежный майский аксессуар, спину просто спасает
Все подушке сделано как надо, класть ребенка можно в любую сторону головой и не нужно ее перестегивать, а главное , что ребенок на ней лежит не скатывается и грудь не теряет
Нет, спинка совершенно не запотевает у ребенка, материал чехла очень приятный на ощупь. Чехол снимается и стирается. Если загрязнения небольшие, то чехол можно просто влажными салфетками протереть. Сам наполнитель стирать не требуется.
Мне нравится, что она разную жесткость имеет, со стороны коленей она более жесткая, а малышок лежит ему мягонько, но при этом он не проваливается в подушку.
Эргономичная подушка ergofeed - Отзывы о Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
отзыв
Бугорки прям небольшие у подушки, еле выступают. Малышу как раз и удобнее с ними кушать, головка прям чуток повыше чем туловище.