Эргономичная подушка ergofeed - Отзывы о Подушка для кормления новорожденных Ergofeed

Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Отзыв написан 17 января, 2022 год 66 просмотров
Мне очень понравилась эта подушка для кормления. В отличие от других подушек для кормления, эргофид имеет очень удобную форму и крепится к талии. Подушка для кормления новорожденных Ergofeed - Эргономичная подушка ergofeed
Я попробовала кормить на подушке для беременных, но ее приходится держать и она постоянно соскальзывает под весом малыша.
Эргофид я закрепляю на талии, по фигуре регулирую ее ремнями. Кстати, один раз отрегулировал ремни, потом, просто, за секунду берешь и застегиваешь ее на талии. Держится она плотно, не сваливается. С ней можно встать и пройтись по комнате.
Ребеночек на ней лежит хорошо зафиксированный, он не проваливается в подушку и не скользит с нее.
Кормлю я в основном сидя, над сыном не сижу сгорбленная. Под поясницу у подушки есть специальный валик, так что сидя кормить с ней очень комфортно.
Подушка для кормления новорожденных Ergofeed - Эргономичная подушка ergofeed
Спереди у подушки есть кармашек для мелочей. У меня в него влезает даже телефон.
Подушка для кормления новорожденных Ergofeed - Эргономичная подушка ergofeed

Мими 25 ноября, 2022 год
Классный девайс, я больше года сына на ergofeed кормила. Спине комфортно, подушка хорошо поддерживает, я все кормление спокойно высиживала. Выбирала, правда, долго, разной формы смотрела. В итоге на этой подушке остановилась и ни разу не пожалела. Она качественная, за год нигде не порвалась, не потерлась, упругости не потеряла
Лина Лежнина 11 августа, 2022 год
Удобно что мышцы не напрягаются с этой подушкой. А то вес ребенка ощутимо чувствуется на руках, а тут подушка держит и дает отдохнуть.
Юлия Кольцова 26 мая, 2022 год
Подушка хорошей формы, ребенку на ней места достаточно. У меня сын лежит на ней хорошо зафиксированный
Никусик 13 июля, 2022 год
Да, ложе большое, ребенок новорожденный полностью помещается на нее, я на ней даже спать малыша оставляла
LenaKyk 22 апреля, 2022 год
Мне подушка очень нравится. Она реально облегчает процесс кормления, разгружая спину. Я второго малыша на ней кормлю
Галина Лежнина 22 апреля, 2022 год
Двоих детей на такой Эргофид откормила, выглядит по прежнему как новенькая) Теперь по наследству перейдет сестре) Очень хороший и надежный майский аксессуар, спину просто спасает
Ксения Дан 31 марта, 2022 год
Все подушке сделано как надо, класть ребенка можно в любую сторону головой и не нужно ее перестегивать, а главное , что ребенок на ней лежит не скатывается и грудь не теряет
Ольга 11 марта, 2022 год
А спинка у малыша не запотевает на такой подушке? И как ее чистить от загрязнений?
Никусик 13 марта, 2022 год
Нет, спинка совершенно не запотевает у ребенка, материал чехла очень приятный на ощупь. Чехол снимается и стирается. Если загрязнения небольшие, то чехол можно просто влажными салфетками протереть. Сам наполнитель стирать не требуется.
Маргоша 24 февраля, 2022 год
Хорошая и нужна подушенция. С ней максимально расслаблено кормлю ребенка, даже лежа так без напряга кормить не получается, как с ней
Никусик 13 марта, 2022 год
Я даже когда лежа кормлю, то подкладываю ее под ребенка, мне так удобнее. Да и ребенка можно прям на ней спать оставить
LenaKyk 1 февраля, 2022 год
Мне нравится, что она разную жесткость имеет, со стороны коленей она более жесткая, а малышок лежит ему мягонько, но при этом он не проваливается в подушку.
Ксанка Табу 24 января, 2022 год
А вы прям с оф сайта заказывали или с маркетплейса? Незнаю где ее лучше заказать, подделок нет?
Никусик 26 января, 2022 год
Я заказывала с вайлдбериз. Но смотрела ее на офф сайте, он как раз и направляет на магазины, где можно еще ее заказать.
Liza Pikuleva 21 января, 2022 год
Присматриваю как раз себе подушку для кормления, сравниваю их. Подскажите где покупали? Я смотрю у нее бугорки есть, а с на них малышу удобно лежать?
Никусик 26 января, 2022 год
Написала как раз выше, что с вайлдбериз заказывала.

Бугорки прям небольшие у подушки, еле выступают. Малышу как раз и удобнее с ними кушать, головка прям чуток повыше чем туловище.
Ольга Оленька 18 января, 2022 год
Классная штука, рукам дает отдохнуть, да и спина хоть не внапряге. Я за день так натаскаюсь мелкую, что хоть при кормлении отдыхаю)
Галина 18 января, 2022 год
У меня тоже такая. Мне нравится, что она по фигуре регулируется, я сильно похудела, а она все равно на мне плотно держится.
Светлана Аликина 18 января, 2022 год
Мне тоже на подушке для переменных кормить не получилось. С этой сразу как то наладилось все. Кормление в удовольствие стало)

Подушка для кормления новорожденных Ergofeed