Идеальная подушка для правильного кормления малыша - Отзывы о Подушка для кормления новорожденных Ergofeed

Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Отзыв написан 28 апреля, 2021 год 41 просмотр
Я раньше думала, ну что может быть проще! Родил, ребенка на грудь положил, а дальше как в хорошем кино, малыш нашел еду, наслаждается молочком и мама довольна. В реальности все получилось не совсем так, а вернее совсем не так. Самостоятельно родить не смогли, экстренное кесарево сечение, осложнение, ребенка на руках держать нельзя, так как вес имеет не маленький. От неудобства, болей и кормление пошло не по радужному плану.
Три дня Богатырь мой ревет, я плачу. Пока мудрая медсестричка в роддоме не объяснила, что в основу успешного грудного вскармливания включены: правильное прикладывание к груди, кормление по требованию, рацион мамочки и ее эмоциональное спокойствие. Это основа, без которой невозможно обойтись. Начиная с первого пункта, она меня и познакомила с подушкой для грудного вскармливания ergofeed.
Мир перевернулся, и все стало как надо. Подушка закрепляется на талии, почти полностью снимает нагрузку со спины. Ребенок не заваливается между подушечкой и мамой, зафиксирован и у него нет возможности «теребить» соски мамы, все грудь не болит.
На самом деле, можно даже руки освободить при кормлении. А наполнитель и не мягкий, что вредно для малыша и не жесткий, он именно упругий.
Чехол прекрасно стирается, сохраняет форму и цвет. При желании можно купить дополнительный чехол. Застежки бесшумные. Иногда уснем на подушечке, сладко-сладко, шуметь не хочется, застежечки тихо расстегнул и по делам, пока сокровище сытое тихо сопит.
Спасибо ergofeed за задумку!
Подушка для кормления новорожденных Ergofeed - Идеальная подушка для правильного кормления малыша

Достоинства:
  1. Комфортная, безопасная, разработана именно для кормления.
Недостатки:
  1. нет

LenaKyk 10 июня, 2022 год
Подушка Эргофид позволяет кормить в расслабленной позе, малышонок с нее не скатывается и не проваливается в нее
Ольга 27 мая, 2022 год
Действительно с этой подушкой намного проще кормить ребенка. Позу я принимаю какую удобно мне и кормлю в расслабленной позе
Маргоша 17 марта, 2022 год
С подушкой руки хоть не сводит от усталости. Положил ребёнка и сидишь занимаешься своими делами. Локти рук не на весу, я их на подушку облокачиваю
Юлия Кольцова 3 марта, 2022 год
Главное, что при кормлении малыша на подушке, у меня не устает спина и руки. Я отдыхаю при кормлении
Светлана Аликина 10 ноября, 2021 год
И мне удобно на ней кормить, и ребенку лежать удобно) Нужна вещь подушечка эргофид. У меня руки и спина во время кормления хоть отдыхают))
Рита 3 июня, 2021 год
Мне цвет другой понравился, я тоже купила после роддома. Но думаю, дело не в цвете. Эргофид удобная и правильная. Ребенок мой даже знает, когда на нее ложиться, значит кушать надо, сразу успокаивается.
Светлана 28 мая, 2021 год
Подушка мне тоже понравилась, мы ее почти до года использовали, Она даже форму не потеряла, хотя я и чехол стирала. Как новая!
Алия 20 мая, 2021 год
Почитала все отзывы, решила купить эргофид. Больше конечно понравились фотографии, когда видно что ребенок в правильном положении находится, это очень важно при кормлении.

Подушка для кормления новорожденных Ergofeed