Подушка MagneticPad отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Подушка MagneticPad
5.0 5
15 отзывов / 2963 просмотра

Подушка MagneticPad

Антон Соловьев Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Смайл Здравствуйте, долго выбирал из миллиона подушек и остановился случайно на этой. Дело в том что я после инфаркта и ещё шейный остеохондроз мучает, сложно выбрать себе подушку. Сон рваный и часто болит и голова и шея. Прочитал отзывы об этой подушке и решился! Комфортно, средней жёсткости, лёгкая и невероятно технологичная . Приняла форму головы и уже начали работать...  Читать отзыв Смайл Здравствуйте, долго выбирал из миллиона подушек и остановился случайно на этой. Дело в том что я после инфаркта и ещё шейный остеохондроз мучает, сложно выбрать себе подушку. Сон рваный и часто болит и голова и шея. Прочитал отзывы об этой подушке и решился! Комфортно, средней жёсткости, лёгкая и невероятно технологичная . Приняла форму головы и уже начали работать неодимовые магниты внутри.. я впечатлён ! Только сегодня купил и не жалею. Посмотрим сколько дней надо привыкать к ней. Спасибо разработчикам, ведь со слов производителя каждая такая подушка изготавливается вручную аж 4 дня!! Качество сборки зачётное!
Достоинства:
  1. Комфорт и оздоровление
Недостатки:
  1. Может цена? Хотя для здоровья не жалко!

Помогает избавиться от боли в шее

Гость Опубликовано 29 августа, 2018 год
Ортопедическую подушку MagneticPad подарила своему отцу, который стал часто жаловаться на боль в шее по утрам. Искала подходящий вариант долго, ориентируясь на советы врачей и комментарии в интернет-магазинах. Большинство подушек, несмотря на приличную стоимость, на деле оказывались малоэффективными - часто встречала подобные отзывы на изделия известных брендов. Но когда стала искать информацию о MagneticPad, то приятно удивилась - много положительных...  Читать отзыв Ортопедическую подушку MagneticPad подарила своему отцу, который стал часто жаловаться на боль в шее по утрам. Искала подходящий вариант долго, ориентируясь на советы врачей и комментарии в интернет-магазинах. Большинство подушек, несмотря на приличную стоимость, на деле оказывались малоэффективными - часто встречала подобные отзывы на изделия известных брендов. Но когда стала искать информацию о MagneticPad, то приятно удивилась - много положительных отзывов с единственным комментарием, что к этой подушке сложно привыкнуть. Взвесив все "за" и "против" решила все-таки купить ее, тем более, что в плане цены она в средней категории. Когда получила подушку убедилась, что ее чехол - 100% хлопок, форма анатомическая и габариты небольшие. Папа, попробовав поспать на ней одну ночь, сначала был не в восторге, сказал "не удобная". Но я попросила использовать ее хотя бы три ночи подряд и посмотреть на результат. В итоге он потом честно признался, после третьей ночи шея уже не болела, теперь он спит только на ней.

Замечательная подушка

Константин Никитин Опубликовано 23 июня, 2018 год
По началу очень заинтересовался этой необычной подушкой. Раза три ходил примерял, а дома все равно пришлось привыкать. Подушка качественная, хорошо сделана и из хороших материалов. Теперь что касается удобства сна: сплю уже 4 месяца, сначала было довольно непривычно, а теперь ложусь на подушку на даче перьевую и не могу уснуть. Спать она действительно заставляет правильно, постоянно чувствуется поддержка шеи, но...  Читать отзыв По началу очень заинтересовался этой необычной подушкой. Раза три ходил примерял, а дома все равно пришлось привыкать. Подушка качественная, хорошо сделана и из хороших материалов. Теперь что касается удобства сна: сплю уже 4 месяца, сначала было довольно непривычно, а теперь ложусь на подушку на даче перьевую и не могу уснуть. Спать она действительно заставляет правильно, постоянно чувствуется поддержка шеи, но обещанный эффект 'левитации' ощутить конечно сложно, хотя там внутри и прощупывается весь механизм и он явно работает, но какой-то фантастики нет, просто правильная поддержка шеи, хотя так наверное и должно быть. В общем можно сказать, что ты получаешь просто квадратный кусок, а не подушку, но то как она работает и насколько она удобна и эффективна просто восхищает. Другие подушки теперь кажутся чем-то из прошлых времен.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, материал.
  2. Очень чувствительная поддержка шеи.
  3. Великолепный сон
  4. Сохраняет форму головы.
Недостатки:
  1. Как по мне немного дороговато.
  2. По началу будет немного трудно привыкнуть к ней, но со временем всё пройдет.
1 согласен

отличная подушка

Ирина Опубликовано 23 мая, 2018 год
Купила мужу после операции ортопедическую подушку на сайте http://magneticpad.ru, по цене 13100,00 руб... После заказа обратного звонка диспетчер Елена перезвонила и подробно объяснила все плюсы данного изделия. так как мы находимся в другом городе, мы договорились и оформили заказ наложенным платежом через почту России, т. е. нет никакого обмана и Ваши деньги не уйдут мошенникам. Муж остался довольным. Самое главное...  Читать отзыв Купила мужу после операции ортопедическую подушку на сайте https://magneticpad.ru, по цене 13100,00 руб... После заказа обратного звонка диспетчер Елена перезвонила и подробно объяснила все плюсы данного изделия. так как мы находимся в другом городе, мы договорились и оформили заказ наложенным платежом через почту России, т. е. нет никакого обмана и Ваши деньги не уйдут мошенникам. Муж остался довольным. Самое главное что ему понравилась, что данная подушка держит форму при любом положении во время сна и при условии что уже ночью тепло, нет перегревания и потения. Меня удивил съемный чехол, из хлопка, который можно стирать в стиральной машине, он не садится.
Достоинства:
  1. удобство, комфорт
Недостатки:
  1. нет

Сладкий сон

Татьяна Опубликовано 19 мая, 2018 год
Конечно сначала были сомнения покупать или нет. Поэтому первоначально изучила всю информацию подробно, проконсультировалась со специалистами, рассмотрела различные отзывы. После полученной информации практически не осталось сомнений. Сегодня я точно знаю, что не зря приобрела данную подушку, которая мне обошлась в 14200 рублей. Самое главное это ее положительное влияние на мой сон, благодаря ее ортопедических характеристикам. У меня больше нет ощущение...  Читать отзыв Конечно сначала были сомнения покупать или нет. Поэтому первоначально изучила всю информацию подробно, проконсультировалась со специалистами, рассмотрела различные отзывы. После полученной информации практически не осталось сомнений. Сегодня я точно знаю, что не зря приобрела данную подушку, которая мне обошлась в 14200 рублей. Самое главное это ее положительное влияние на мой сон, благодаря ее ортопедических характеристикам. У меня больше нет ощущение сдавливания и отеков на шее. Довольно приятное ощущение, когда ложишься на подушку. Думаю благоприятный сон - залог моего здоровья.
Достоинства:
  1. Защита шейного отдела; ощущение легкости; приятный и благотворный сон
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличная подушка для любителей хорошо выспаться!

Диана Самойленко Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Прочитав в интернете много отзывов об ортопедической подушке magneticPAD решил приобрести ее себе, о чем нисколько не пожалел. Стоит она 11.450 рублей, но ведь цена не столь важна когда речь идет о здоровье. Сначала я ощущал некий дискомфорт, ну после привычной обычной подушки, но вскоре все неудобства ушли, я стал высыпаться и чувствовать себя намного лучше, чем до приобретения...  Читать отзыв Прочитав в интернете много отзывов об ортопедической подушке magneticPAD решил приобрести ее себе, о чем нисколько не пожалел. Стоит она 11.450 рублей, но ведь цена не столь важна когда речь идет о здоровье. Сначала я ощущал некий дискомфорт, ну после привычной обычной подушки, но вскоре все неудобства ушли, я стал высыпаться и чувствовать себя намного лучше, чем до приобретения и использования этого аксессуара.
Спать на ней очень удобно, просто ложишься и подушка фиксирует голову и шею в удобной позе. Голова всегда остается на нужной вам высоте и не проваливается как в обычной подушке. Очень здорово придумано что чехол на подушке сьемный и его всегда можно постирать в обычной стиральной машинке по мере загрязнения. Спасибо вам за это изобретение, сон прекрасный, с утра хорошее настроение, я полон сил и энергии, спасибо!
Достоинства:
  1. Удобна, сьемный чехол, качественные материалы.
Недостатки:
  1. Не выявлено.

купил данную подушку пару месяцев назад

Владимир Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Итак купил данную подушку пару месяцев назад и как итог после ее использования могу сказать что она действительно обладает всеми свойствами описанными производителем.Покупал я ее за одинадцать тысячь восемьсот рублей и скажу так эта подушка стоит этих денег.Я покупал ее так как у меня шейный склероз и после ночи сна шея не болит. Итак купил данную подушку пару месяцев назад и как итог после ее использования могу сказать что она действительно обладает всеми свойствами описанными производителем.Покупал я ее за одинадцать тысячь восемьсот рублей и скажу так эта подушка стоит этих денег.Я покупал ее так как у меня шейный склероз и после ночи сна шея не болит.

Здорово

vladimircrichko Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Итак купил данную подушку пару месяцев назад и как итог после ее использования могу сказать что она действительно обладает всеми свойствами описанными производителем.Покупал я ее за одинадцать тысячь восемьсот рублей и скажу так эта подушка стоит этих денег.Я покупал ее так как у меня шейный склероз и после ночи сна шея не болит. Итак купил данную подушку пару месяцев назад и как итог после ее использования могу сказать что она действительно обладает всеми свойствами описанными производителем.Покупал я ее за одинадцать тысячь восемьсот рублей и скажу так эта подушка стоит этих денег.Я покупал ее так как у меня шейный склероз и после ночи сна шея не болит.
Достоинства:
  1. Удобная
Недостатки:
  1. Нет

нам понравилось и сыну тоже, спит хорошо

Гость Опубликовано 23 января, 2018 год
Подушка конечно ужасно дорогая, мы покупали за 8000р. в орт.салоне. Но все свои качества оправдывает, видно, что сделана с уклоном в медицину, а не в детские рисунки и рюшечки. Два чехла, три слоя разной жесткости, какой-то уголь внутри. Короче нам понравилось и сыну тоже, спит хорошо. Подушка конечно ужасно дорогая, мы покупали за 8000р. в орт.салоне. Но все свои качества оправдывает, видно, что сделана с уклоном в медицину, а не в детские рисунки и рюшечки. Два чехла, три слоя разной жесткости, какой-то уголь внутри. Короче нам понравилось и сыну тоже, спит хорошо.

Выбор подушки для малыша - дело ответственное

Гость Опубликовано 16 января, 2018 год
Выбор подушки для малыша - дело ответственное. Когда встал вопрос о покупке подушки, то я не стал идти в магазин и покупать первую попавшуюся. В первую очередь я проконсультировался с врачом, а тот в свою очередь мне посоветовал подушку BabyPAD. Сперва мне показалось странным покупать подушку за 7100 рублей, но я все же решился. Если честно, то я могу сказать...  Читать отзыв Выбор подушки для малыша - дело ответственное. Когда встал вопрос о покупке подушки, то я не стал идти в магазин и покупать первую попавшуюся. В первую очередь я проконсультировался с врачом, а тот в свою очередь мне посоветовал подушку BabyPAD. Сперва мне показалось странным покупать подушку за 7100 рублей, но я все же решился. Если честно, то я могу сказать только 1 - с подушкой BabyPAD мой сын спит крепче и дольше. Раньше, сын мог просыпаться от малейшего шороха или негромкого звука, а теперь у него крепкий и здоровый сон. Не думал, что технологичная подушка может так сильно отразиться на качестве сна и ранее считал такие подушки - хитрым маркетинговым ходом и не более.

Уникальная ортопедическая подушка для вашего ребёнка.

Алексей Алексеев Опубликовано 14 января, 2018 год
Купили подушку Babypad за 7400. но не в цене дело. Сама подушка состоит из высококачественного материала, к тому же ребёнок стал спокойнее спать ночью и не просыпаться. Ему уютно и комфортно спать на ней, мы это заметили с этой подушкой и изменилась наша жизнь. мы тоже не стали ночью вскакивать и бежать к кроватки, ребёнок спит хорошим здоровым сном....  Читать отзыв Купили подушку Babypad за 7400. но не в цене дело. Сама подушка состоит из высококачественного материала, к тому же ребёнок стал спокойнее спать ночью и не просыпаться. Ему уютно и комфортно спать на ней, мы это заметили с этой подушкой и изменилась наша жизнь. мы тоже не стали ночью вскакивать и бежать к кроватки, ребёнок спит хорошим здоровым сном. и самое главное мы стали все семьёй высыпаться.

Отличная подушка

Владимир Опубликовано 4 декабря, 2017 год
Всем доброго времени суток. Хотел поделиться с вами мнение о подушке MagneticPad.
Начну с того, что подушку получил очень быстро.
Спать на данной подушке одно удовольствие, шея не болит - не устает. Подушка и не мягкая и не твердая, лично для меня она в самый раз.
Мы купили пока что одну подушку, пока я был на работе спала жена, говорит, что после работы...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток. Хотел поделиться с вами мнение о подушке MagneticPad.
Начну с того, что подушку получил очень быстро.
Спать на данной подушке одно удовольствие, шея не болит - не устает. Подушка и не мягкая и не твердая, лично для меня она в самый раз.
Мы купили пока что одну подушку, пока я был на работе спала жена, говорит, что после работы болела голова, но после сна все прошло.
О покупке жалеть еще не приходилось, пользуемся чуть меньше месяца, приобретали подушку в 10 числах ноябре за 16900 ( доставка включена).
Всем удачи и не берегите на здоровье друзья!
Достоинства:
  1. Качество, доставка
Недостатки:
  1. нету

Не подушка- а счастье

Константин Опубликовано 3 декабря, 2017 год
Каких только подушек у нас не было. И перовые-еще бабушкины, и синтепоновые- через месяц синтепон весь скатался, и холофайбер- лучше, но тоже не то. Поехали покупать новую, походили, посмотрели, и решили попробывать подушку MagneticPad за 15600. И не пожалели. Ложишься спать и просто блаженство. Я очень доволен.Смайл Каких только подушек у нас не было. И перовые-еще бабушкины, и синтепоновые- через месяц синтепон весь скатался, и холофайбер- лучше, но тоже не то. Поехали покупать новую, походили, посмотрели, и решили попробывать подушку MagneticPad за 15600. И не пожалели. Ложишься спать и просто блаженство. Я очень доволен.Смайл

Хорошая подушка для шеи

Гость Опубликовано 31 мая, 2017 год
Подушка очень необычная, сплю вот уже 2 месяца. Про сон на боку - просто идеально, шея словно парит в воздухе, верхний слй обвалакивает тебя, а нижний придает упругости. Сон на спине менее комфортный, но претензий тоже нет. А вот на животе конечно не поспишь, хотя все и говорят, что это самый вредный сон.
Если размышляете, берите смело. Есть период привыкания, но...  Читать отзыв
Подушка очень необычная, сплю вот уже 2 месяца. Про сон на боку - просто идеально, шея словно парит в воздухе, верхний слй обвалакивает тебя, а нижний придает упругости. Сон на спине менее комфортный, но претензий тоже нет. А вот на животе конечно не поспишь, хотя все и говорят, что это самый вредный сон.
Если размышляете, берите смело. Есть период привыкания, но зато потом все остальные подушки будут казаться шлаком.
Ира Опубликовано 16 июня, 2016 год
Со своим остеохондрозом шейного отдела позвоночника долго не могла подобрать подушку. Только с MagneticPad я опять почувствовала, что такое спокойный и безболезненный сон. При использовании ты прям влипаешь в неё, а её конструкция и чудо-наполнитель позволяет обеспечить правильное положение позвоночника во сне. Со своим остеохондрозом шейного отдела позвоночника долго не могла подобрать подушку. Только с MagneticPad я опять почувствовала, что такое спокойный и безболезненный сон. При использовании ты прям влипаешь в неё, а её конструкция и чудо-наполнитель позволяет обеспечить правильное положение позвоночника во сне.



Подушка MagneticPad

Уникальная в своём роде технологическая новинка, подушка с магнитами MagneticPad, это залог эффективного и крепкого сна. Конструкция подушки с магнитами позволяет полностью зафиксировать и обеспечить поддержку шеи во время сна....

Товары для дома

Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
9 отзывов
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
Система хранения вещей Dual Hanger
Система хранения вещей Dual Hanger

Рейтинг: 5
5 отзывов
Лейка для душа Посейдон
Лейка для душа Посейдон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
48 отзывов
Vakio
Vakio

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Магазин Top-Matras
Магазин Top-Matras

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
uztovar.ru интернет-магазин
uztovar.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close