Гость Отзыв написан 2 сентября, 2020 год40 просмотров
Честно говоря, раньше никогда не особо заморачивалась при выборе постельных принадлежностей, но вот старые подушки уже пришло время менять и на этот раз к выбору подошла более серьезно. После некоторого времени, проведенного в интернете, решила заказать себе подушку фирмы Реноме модель 14/213н. Объясню почему. - В интернете нашла довольно много положительных отзывов о продукции этой компании. -Отвечала тем характеристикам, что я для себя определила - Хорошая цена. Вот подушка пришла, сплю на ней уже четвертый месяц и теперь могу рассказать о впечатлениях. В первых хочется отметить, что подушка двухкамерная, то есть одна сторона , вторая помягче. Подойдет разным любителям жесткости. Лично я по настроению - иногда сплю на одной стороне, иногда на другой. Второе про, что надо сказать это наполнитель. В моей модели в этом качестве используется бамбуковое волокно. Что важно для меня - материал это гипоаллергенный, так, что люди которые страдают этим недугом могут быть спокойны. Также подушка уже прошла испытание стиркой (стирала в обычной стиральной машине). Материал наполнителя после просушки принял былую форму, нигде ничто не скомкалось и подушка выглядит как новая. В общем подушка оправдала мои ожидания, я довольна покупкой.
Я довольна покупкой - Отзывы о Подушка Реноме из бамбука
-Отвечала тем характеристикам, что я для себя определила
- Хорошая цена.
В первых хочется отметить, что подушка двухкамерная, то есть одна сторона
отзыв