Я довольна покупкой - Отзывы о Подушка Реноме из бамбука

Отзыв написан 2 сентября, 2020 год 40 просмотров
Честно говоря, раньше никогда не особо заморачивалась при выборе постельных принадлежностей, но вот старые подушки уже пришло время менять и на этот раз к выбору подошла более серьезно. После некоторого времени, проведенного в интернете, решила заказать себе подушку фирмы Реноме модель 14/213н. Объясню почему.
- В интернете нашла довольно много положительных отзывов о продукции этой компании.
-Отвечала тем характеристикам, что я для себя определила
- Хорошая цена.
Вот подушка пришла, сплю на ней уже четвертый месяц и теперь могу рассказать о впечатлениях.
В первых хочется отметить, что подушка двухкамерная, то есть одна сторона Подушка Реноме из бамбука - Я довольна покупкой Подушка Реноме из бамбука - Я довольна покупкой Подушка Реноме из бамбука - Я довольна покупкой , вторая помягче. Подойдет разным любителям жесткости. Лично я по настроению - иногда сплю на одной стороне, иногда на другой.
Второе про, что надо сказать это наполнитель. В моей модели в этом качестве используется бамбуковое волокно. Что важно для меня - материал это гипоаллергенный, так, что люди которые страдают этим недугом могут быть спокойны. Также подушка уже прошла испытание стиркой (стирала в обычной стиральной машине). Материал наполнителя после просушки принял былую форму, нигде ничто не скомкалось и подушка выглядит как новая. В общем подушка оправдала мои ожидания, я довольна покупкой.

Товары для дома

Breesal Froma Craft Сладкая Вишня
Breesal Froma Craft Сладкая Вишня

Компания Райтон
Компания Райтон

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Агрофирма Поиск семена
Агрофирма Поиск семена