Подушка Реноме из бамбука отзывы

Отзывы покупателей
Подушка Реноме из бамбука

Очень удобно и практично.

Гость 10 августа, 2022 год
Приобрела пару подушек Реноме из бамбука по наставлению знакомой. Ей подушки понравились, и цена, говорит, недорогая. Поспала на них пару месяцев и тоже осталась довольна. Прежде всего мне понравилось, что подушка достаточно мягкая, но в меру. Не то, чтобы голова в ней утопает. Средняя степень жесткости. Мне на такой спать удобнее всего. И наполнитель из бамбукового волокна показал себя... Читать отзыв Приобрела пару подушек Реноме из бамбука по наставлению знакомой. Ей подушки понравились, и цена, говорит, недорогая. Поспала на них пару месяцев и тоже осталась довольна. Прежде всего мне понравилось, что подушка достаточно мягкая, но в меру. Не то, чтобы голова в ней утопает. Средняя степень жесткости. Мне на такой спать удобнее всего. И наполнитель из бамбукового волокна показал себя с хорошей стороны. За всё время использования он ничуть не утратил упругости, и подушка всё также держит форму. К тому-же, по причине того, что материал наполнителя не натуральный - он абсолютно безвреден для людей с аллергией. Более того, такую подушку, когда придет время, можно даже стирать в стиральной машине. Считаю это очень удобно и практично. И цена действительно не очень дорогая.

Полет нормальный.

Гость 8 июня, 2022 год
Не так давно мне подарили комплект подушек Реноме. Пару месяцев они пролежали в шкафу, ждали открытия дачного сезона. В апреле переехала за город, и взяла с собой новые подушки. По итогу двух месяцев эксплуатации ничего плохого про подушки сказать не могу. Наполнитель из так называемого бамбукового волокна, материал синтетика, но со своими функциями справляется. Подушка удобно держит голову, жесткость... Читать отзыв Не так давно мне подарили комплект подушек Реноме. Пару месяцев они пролежали в шкафу, ждали открытия дачного сезона. В апреле переехала за город, и взяла с собой новые подушки. По итогу двух месяцев эксплуатации ничего плохого про подушки сказать не могу. Наполнитель из так называемого бамбукового волокна, материал синтетика, но со своими функциями справляется. Подушка удобно держит голову, жесткость средняя, для меня приемлемая. С утра чувствуешь себя отдохнувшей. Дополнительные плюсы не натурального наполнителя – безопасность Подушка Реноме из бамбука - Полет нормальный.

Полностью удовлетворила мои запросы

Гость 1 марта, 2022 год
Никогда особа не вникала в вопрос постельного текстиля, и когда пришло время менять подушку (старая износилась, спать стало неудобно) открыла WB, сделала фильтр по цене. Было очень много хороших отзывов по подушке Реноме с наполнителем из бамбука. Её я и заказала. Искала себе обычную подушку, что бы было удобно спать. Так вот, подушка Реноме полностью удовлетворила мои запросы и... Читать отзыв Никогда особа не вникала в вопрос постельного текстиля, и когда пришло время менять подушку (старая износилась, спать стало неудобно) открыла WB, сделала фильтр по цене. Было очень много хороших отзывов по подушке Реноме с наполнителем из бамбука. Её я и заказала. Искала себе обычную подушку, что бы было удобно спать. Так вот, подушка Реноме полностью удовлетворила мои запросы и даже превзошла их. Спать на ней оказалось очень удобною особенно если сравнивать с моей старой. Просто небо и земля. Жесткость самое то – жесткая, но в меру. Порадовал и внешний вид. Все ровненькое, аккуратное. Наполнитель не лезет сквозь ткань. Немного о наполнителе. Оговорюсь, я в этом не разбираюсь, но в процессе эксплуатации пришло понимание, что материал наполнителя, как и подушка в целом, довольно высокого качества. Сплю на ней с прошлого года и один раз даже постирала подушку в стиральной машине. После стирки, на мое удивление, подушка осталась как новая. Боялась, что наполнитель скомкается и собьется в углы. К счастью этого не произошло. Наполнитель остался на месте, а подушка по-прежнему держит форму. К минусам, наверное, можно отнести, что материал наполнителя не натуральный. Но как я уже написала материал хоть и синтетический, но действительно качественный и учитывая невысокую цену изделия, считаю это нормальным. Подушкой я довольна и собираюсь купить одеяло этого же производителя.

Кто ищет тот всегда найдет.

Гость 9 февраля, 2022 год
После долгих поисков и нескольких заказов на ВБ наконец-таки нашла подушку для себя. Ею оказалась подушка Реноме с наполнителем из бамбукового волокна. Для меня очень важно, чтобы подушка была мягкой, но не через чур. Голова не должна проваливаться до самого матраса. Степень жесткости подушки Реноме для меня оказалось в самый раз. Сплю на ней очень хорошо, голова отдыхает. По... Читать отзыв После долгих поисков и нескольких заказов на ВБ наконец-таки нашла подушку для себя. Ею оказалась подушка Реноме с наполнителем из бамбукового волокна. Для меня очень важно, чтобы подушка была мягкой, но не через чур. Голова не должна проваливаться до самого матраса. Степень жесткости подушки Реноме для меня оказалось в самый раз. Сплю на ней очень хорошо, голова отдыхает. По остальным параметрам подушка тоже не уступает конкурентам той-же ценовой категории. Чехол из 100% хлопка, сшит аккуратно и приятный к телу. К минусам можно конечно отнести, что наполнитель не натуральный. Но это как посмотреть. У искусственных материалов есть свои плюсы. С ними значительно проще в уходе (можно стирать в стиральной машине), они безопаснее (не вызовут аллергии, в них не заведутся паразиты), да и стоят они значительно дешевле. В целом я подушкой очень довольная и обязательно закажу одеяло от них. Подушка Реноме из бамбука - Кто ищет тот всегда найдет.

Подушка подошла.

Гость 27 января, 2022 год
Я сама занимаюсь торговлей товаров для дома, и мои клиенты очень хвалил продукцию "Реноме". Решила взять себе пару подушек с наполнителем из бамбукового волокна. Несмотря, что стоимость невысокая, подушки показали себя очень хорошо. Я сплю на них уже четвертый или пятый месяц, они остались такими же упругими, как и в момент покупки. Высота и жесткость тоже подошли мне, шея и... Читать отзыв Я сама занимаюсь торговлей товаров для дома, и мои клиенты очень хвалил продукцию "Реноме". Решила взять себе пару подушек с наполнителем из бамбукового волокна. Несмотря, что стоимость невысокая, подушки показали себя очень хорошо. Я сплю на них уже четвертый или пятый месяц, они остались такими же упругими, как и в момент покупки. Высота и жесткость тоже подошли мне, шея и голова полноценно отдыхают во время сна. Наполнитель не натуральный, но за эти деньги — это нормально, тем более, что материал качественный, не сбивается по углам как это часто бывает. И плюсов у синтетики тоже достаточно - гипоаллергенность, например, и простота в уходе. Да и вообще, видно, что подушка сшита аккуратно и качественно. Все швы ровные, ничего не торчит и не торчит.

Дело вкуса, я же сплю на этой подушке и мне все нравится.

Гость 29 декабря, 2021 год
Найти хорошую и недорогую подушку для сна не так просто, как может показаться на первый взгляд. Я решила эту проблему, купив в магазине, подушку производителя "Реноме". Самое, что понравилось - это жесткость и упругость. После сна на этой подушке отлично себя чувствую - голова и шея не болят. И цена, конечно. Она ниже чем многие модели со схожими характеристиками других... Читать отзыв Найти хорошую и недорогую подушку для сна не так просто, как может показаться на первый взгляд. Я решила эту проблему, купив в магазине, подушку производителя "Реноме". Самое, что понравилось - это жесткость и упругость. После сна на этой подушке отлично себя чувствую - голова и шея не болят. И цена, конечно. Она ниже чем многие модели со схожими характеристиками других производителей. К спорным моментам можно отнести наполнитель данный подушки. Здесь в этом качестве используется бамбуковое волокно. Это синтетический Материал. Мне нравится, что такую подушку с таким наполнителем можно стирать в стиральной машине (после такой процедуры подушка сохраняет все свои свойства) и в ней никогда не заведутся разного рода микро-паразиты. Еще к значимым преимуществам подушки стоит отнести ее гипоаллергенность. Синтетический материал не может спровоцировать аллергию. Но многим больше по нраву подушки с натуральными наполнителями. Здесь дело вкуса, я же сплю на этой подушке и мне все нравится.

Твердая пятерка

Гость 16 декабря, 2021 год
Мне подушка Реноме 14/214н прежде всего понравилась своей упругостью. Я не люблю слишком мягкие подушки, когда в них будто бы проваливаешься. Мне по вкусу более жесткие, которые хорошо поддерживают голову, и шея не болит после сна. Реноме 14/214н как-раз из таких. Наполнитель - бамбуковое волокно (синтетический материал), посмотрим как поведет себя в дальнейшим, но пока, спустя 2,5 месяца и одну... Читать отзыв Мне подушка Реноме 14/214н прежде всего понравилась своей упругостью. Я не люблю слишком мягкие подушки, когда в них будто бы проваливаешься. Мне по вкусу более жесткие, которые хорошо поддерживают голову, и шея не болит после сна. Реноме 14/214н как-раз из таких. Наполнитель - бамбуковое волокно (синтетический материал), посмотрим как поведет себя в дальнейшим, но пока, спустя 2,5 месяца и одну стирку все окей. Наполнитель не потерял упругости и не сбился в углы. Считаю это хорошим результатом и ставлю твердую пятерку. Подушка Реноме из бамбука - Твердая пятерка

Хорошая и качественная подушка

Гость 18 ноября, 2021 год
Купила подушку Реноме с наполнителем из бамбукового волокна и теперь постараюсь изложить свои впечатления максимально кротко и ясно.
-Подушка недорогая.
-Сшита аккуратно.
-Наполнитель бамбуковое волокно - материал синтетический, но весьма качественный, не комкается даже после стирки в стиральной машине.
-Подушка удобная, хорошо подобрана жесткость (моё субъективное мнение).
В общем за свою цену - действительная хорошая и качественная подушка.

Одни плюсы

Гость 8 ноября, 2021 год
Заказали в интернете подушку с наполнителем их бамбукового волокна Реноме 14/213. Отличная подушка, мне очень понравилась. Она довольно объемная, но в тоже время достаточно мягкая. Я себе как-раз такую и искала. Высыпаюсь на этой подушке очень хорошо, не голова не шея не болят (выкинула предыдущую подушку именно поэтому). Бамбуковый наполнитель, материал хоть и не натуральный, но тем-не менее тоже... Читать отзыв Заказали в интернете подушку с наполнителем их бамбукового волокна Реноме 14/213. Отличная подушка, мне очень понравилась. Она довольно объемная, но в тоже время достаточно мягкая. Я себе как-раз такую и искала. Высыпаюсь на этой подушке очень хорошо, не голова не шея не болят (выкинула предыдущую подушку именно поэтому). Бамбуковый наполнитель, материал хоть и не натуральный, но тем-не менее тоже очень хорошего качества, даже после стирки не комкается. Кстати, уход за такой подушкой - это отдельный плюс. Стирать можно в обычной стиральной машине, ничего с подушкой не будет. И тому же синтетический материал безобиден для людей, страдающих от аллергии. В общем одни плюсы и цена к тому же вполне приемлемая. Подушка Реноме из бамбука - Одни плюсы

В общем подушкой очень довольна.

Гость 8 октября, 2021 год
Мне очень понравилась подушка Реноме 14/213н. Купила её пару месяцев назад на ВБ. Приехала быстро, упакована надежно. Дома распаковала, внешне тоже все хорошо -сшита аккуратно, нитки не торчат, наполнитель равномерно распределен по подушке, кстати здесь стоит отметить, что подушка двухкамерная, и наполнитель разный, бамбуковое волокно и и полиэфирное волокно. Спать в итоге на ней очень удобно. Великолепно держит... Читать отзыв Мне очень понравилась подушка Реноме 14/213н. Купила её пару месяцев назад на ВБ. Приехала быстро, упакована надежно. Дома распаковала, внешне тоже все хорошо -сшита аккуратно, нитки не торчат, наполнитель равномерно распределен по подушке, кстати здесь стоит отметить, что подушка двухкамерная, и наполнитель разный, бамбуковое волокно и и Подушка Реноме из бамбука - В общем подушкой очень довольна. полиэфирное волокно. Спать в итоге на ней очень удобно. Великолепно держит голову и жесткость подобрана в самый раз. И кстати, у синтетического наполнителя есть ряд плюсов перед натуральным. В первую очередь это практичность. Когда придет время подушку достаточно просто простирать в стиральной машине. Это очень удобно. К тому же в искусственном материале не заведутся микроорганизмы, и он не может вызвать аллергъию.

Спать удобно, качество хорошее, цена низкая.

Гость 7 сентября, 2021 год
Перед окончанием дачного сезона решила прикупить новые постельные принадлежности домой. Сегодня хочу написать о новых подушках, что я приобрела. Подушки Реноме 14/214. Оговорюсь сразу - подушки мне реально оооочень понравились. Ну, во-первых, цена, она весьма демократична и уверена, будет по карману для любого бюджета. Два - наверное самое главное, на них действительно удобно спать. Жесткость и упругость набивки подобраны очень... Читать отзыв Перед окончанием дачного сезона решила прикупить новые постельные принадлежности домой. Сегодня хочу написать о новых подушках, что я приобрела. Подушки Реноме 14/214. Оговорюсь сразу - подушки мне реально оооочень понравились. Ну, во-первых, цена, она весьма демократична и уверена, будет по карману для любого бюджета. Два - наверное самое главное, на них действительно удобно спать. Жесткость и упругость набивки подобраны очень хорошо. Я прям высыпаться стала гораздо лучше и с утра чувствую себя отдохнувшей. Отдельно расскажу про наполнитель. В моей новой подушке используется бамбуковое волокно и заменитель лебяжьего пуха. Я сперва с недоверием отнеслась к этим ненатуральным материалом, но переживания не оправдались. Как я уже писала выше подушка очень удобная, наполнитель качественный и не сбивается даже после стирки в стиральной машине (всегда сперва стираю новое белье, даже подушки). В общем подытожим - спать удобно, качество хорошее, цена низкая. Всем спасибо за внимание. Подушка Реноме из бамбука - Спать удобно, качество хорошее, цена низкая.

Приятная неожиданность.

Гость 6 августа, 2021 год
Была приятно удивлена подушкой Реноме 14/213н. Заказ сделал на Валдберез руководствуясь, что подушка двухкамерная (искала именно такую), положительными отзывами, и невысокой ценой. Но всё-таки ожидала подвоха. К счастью мои подозрения не оправдались. Подушка пришла вовремя и без повреждений. Сплю на ней уже несколько месяцев и не нарадуюсь. Очень..., очень удобно. Как я уже говорила, подушка двухкамерная, наполнитель в одной камере... Читать отзыв Была приятно удивлена подушкой Реноме 14/213н. Заказ сделал на Валдберез руководствуясь, что подушка двухкамерная (искала именно такую), положительными отзывами, и невысокой ценой. Но всё-таки ожидала подвоха. К счастью мои подозрения не оправдались. Подушка пришла вовремя и без повреждений. Сплю на ней уже несколько месяцев и не нарадуюсь. Очень..., очень удобно. Как я уже говорила, подушка двухкамерная, наполнитель в одной камере искусственный лебяжий пух, в другой бамбуковое волокно. Уровень наполнения в камерах тоже разный. В результате получилось, наверное, идеальное сочетание степени жесткости подушки, который можно еще и регулировать просто, перевернув подушку. До недавнего времени у меня порой болела шей после сна, после покупки этой подушки боли прекратились. Некоторых может оттолкнуть, факт, что наполнитель не натуральный, но у хорошего синтетического наполнителя (как в моей подушке) тоже есть ряд преимуществ:
- Прост в уходе (подушку можно стирать в стиральной машине)
- Не вызовет аллергию
- В нем не заведутся всякие мам клещи и другие вредные организмы.
Решать конечно вам, но я довольна своей новой подушкой.
Подушка Реноме из бамбука - Приятная неожиданность. Подушка Реноме из бамбука - Приятная неожиданность. Подушка Реноме из бамбука - Приятная неожиданность.

Сплю на ней уже четвертый меся и не нарадуюсь

Гость 23 июля, 2021 год
Очень довольна своей новой покупкой. Подушку Реноме 14/102 заказала в интернет-магазине и уже через пару дней забрала в пункте выдачи. При первом же осмотре становиться ясно, что подушка действительно качественная. Все швы ровные и аккуратные, тактильные ощущения тоже только приятные. Сплю на ней уже четвертый меся и не нарадуюсь. Голове и шее на подушке очень удобно, так-как жесткость подобрана в... Читать отзыв Очень довольна своей новой покупкой. Подушку Реноме 14/102 заказала в интернет-магазине и уже через пару дней забрала в пункте выдачи. При первом же осмотре становиться ясно, что подушка действительно качественная. Все швы ровные и аккуратные, тактильные ощущения тоже только приятные. Сплю на ней уже четвертый меся и не нарадуюсь. Голове и шее на подушке очень удобно, так-как жесткость подобрана в самый раз и не слишком мягко и не через чур жестко. Наполнитель из бамбукового волокна хорошо держит форму даже после нескольких месяцев использования. И немаловажно, что за эта подушка очень проста в уходе. Когда приходит время её достаточно просто постирать в стиральной машине и высушить. И не может не радовать очень демократичная цена - ниже чем у многих схожих моделей других производителей. Подушка Реноме из бамбука - Сплю на ней уже четвертый меся и не нарадуюсь

Товаром осталась довольна.

Гость 15 июля, 2021 год
Давно хотела купить себе двухкамерную подушку. И вот, пару месяцев назад нашла на Валдберез подходящий вариант - подушку Реноме 14/213н. Заказала, пришла быстро, подушка в полной целости и сохранности. Внешний вид приятный и аккуратный. Швы ровные, наполнитель не торчит. Смысл двухкамерной подушки в следующем - она разделена на два отсека которые заполнены разным наполнителем с разной степенью жесткости. В... Читать отзыв Давно хотела купить себе двухкамерную подушку. И вот, пару месяцев назад нашла на Валдберез подходящий вариант - подушку Реноме 14/213н. Заказала, пришла быстро, подушка в полной целости и сохранности. Внешний вид приятный и аккуратный. Швы ровные, наполнитель не торчит. Смысл двухкамерной подушки в следующем - она разделена на два отсека которые заполнены разным наполнителем с разной степенью жесткости. В модели, что я купила в одном отсеке используется искусственный лебяжий пух, а во втором бамбуковое волокно. Наполнитель хоть и не натуральный, но по-настоящему качественный. Держит форму, на сбивается даже после стирки в стиральной машине (кстати, подушку с натуральным наполнителем так просто не постираешь). И спать на моей новенькой подушке тоже очень удобно. Одна сторона жёсткая, другая наоборот - помягче. Как уже говорила, подушку уже стирала в стиралке, ничего не испортилось. Подушка остается как новая. Товаром осталась довольна. Подушка Реноме из бамбука - Товаром осталась довольна. Подушка Реноме из бамбука - Товаром осталась довольна.

Отличная двухкамерная подушка

Гость 13 июля, 2021 год
Купила подушку Реноме 14/213. Привлекло, что данная модель двухкамерная с наполнителем из искусственного леябжьего пуха и бамбукового волокна. Такая особенность меня очень заинтересовала и решила сделать покупку, тем более, что цена была невысокой. Сплю на подушке уже несколько месяцев и новой подушкой очень даже довольна. Сперва были опасения, по поводу искусственных материалов наполнителя (раньше всегда покупала подушки с натуральным наполнителем).... Читать отзыв Купила подушку Реноме 14/213. Привлекло, что данная модель двухкамерная с наполнителем из искусственного леябжьего пуха и бамбукового волокна. Такая особенность меня очень заинтересовала и решила сделать покупку, тем более, что цена была невысокой. Сплю на подушке уже несколько месяцев и новой подушкой очень даже довольна. Сперва были опасения, по поводу искусственных материалов наполнителя (раньше всегда покупала подушки с натуральным наполнителем). К счастью опасения не оправдались, даже наоборот - у искусственных наполнителей есть ряд преимуществ. Эту подушку можно смело стирать в стиральной машине - это очень удобно. После стирки и просушки наполнитель не скомкивается, и подушка продолжает прекрасно держать форму и остается такой-же упругой. Это раз. Два – подушка гипоаллергенна. Три – в искусственном материале не заведутся бельевые клещи и другие паразиты. Ну и про самое главное - спать на подушке реноме 14/213 одно удовольствие - очень удобно и комфортно. Надеюсь она прослужит мне еще долго. Подушка Реноме из бамбука - Отличная двухкамерная подушка Подушка Реноме из бамбука - Отличная двухкамерная подушка Подушка Реноме из бамбука - Отличная двухкамерная подушка

Рекомендую

Гость 26 февраля, 2021 год
По рекомендации продавщицы в магазине купила подушку Реноме 14/214н. Постараюсь изложить коротко, чтобы не отнимать много времени. Подушка мне понравилась, качеством довольна - сшита аккуратно, швы ровные, наполнитель наружу не лезет. Она двухкамерная (подушка разделена на два отсека, наполненные разными наполнителями), и степень жесткости мне подходит. Спать на ней комфортно и удобно, хорошо держит голову. Наполнитель хоть и синтетический, но... Читать отзыв По рекомендации продавщицы в магазине купила подушку Реноме 14/214н. Постараюсь изложить коротко, чтобы не отнимать много времени. Подушка мне понравилась, качеством довольна - сшита аккуратно, швы ровные, наполнитель наружу не лезет. Она двухкамерная (подушка разделена на два отсека, наполненные разными наполнителями), и степень жесткости мне подходит. Спать на ней комфортно и удобно, хорошо держит голову. Наполнитель хоть и синтетический, но качественный, даже после стирки в стиральной машине не потерял плотность и не сбился. Немного подробнее о самом наполнителе: в его качестве используется бамбуковое волокно и искусственный лебяжий пух. Из плюсов стоит отметить гипоаллергенность, хорошую проводимость воздуха и влаги этих материалов, неприхотливость. Подушка вот уже несколько месяцев сохраняет все свои свойства и внешний вид. И, что очень важно – цена подушки не завышена, даже несколько ниже многих аналогичных моделей.

Мне нравится моя новая подушка

Гость 19 января, 2021 год
Решила написать отзыв о двухкамерной подушке Реноме, модель 14/214н. Честно говоря только при покупке впервые услышала, что подушки бывают двухкамерные (продавец рассказал). Смысл в том, что подушка делится на два отсека которые, заполняются разными наполнителями и с разной степенью жесткости. В моей подушке в качестве наполнителя используются бамбуковое волокно и искусственный лебяжий пух. Мне очень нравится моя новая подушка, на... Читать отзыв Решила написать отзыв о двухкамерной подушке Реноме, модель 14/214н. Честно говоря только при покупке впервые услышала, что подушки бывают двухкамерные (продавец рассказал). Смысл в том, что подушка делится на два отсека которые, заполняются разными наполнителями и с разной степенью жесткости. В моей подушке в качестве наполнителя используются бамбуковое волокно и искусственный лебяжий пух. Мне очень нравится моя новая подушка, на ней очень удобно спиться, иногда переворачиваю её разными сторонами - когда хочется сменить жесткость. Также огромным плюсом вышеупомянутых наполнителей это простота в уходе. Уже дважды стирала подушку (один раз сразу после покупки и спустя время пролила сок) без каких-либо дополнительных манипуляций: обычная стирка в обычной стиральной машине и просушка. После этого подушка как будто новая. Еще немаловажным для многих фактором будет, что материалы, используемые в качестве наполнителя синтетические - а это значит, что они гипоаллергенны. Ну и на последок скажу, что цена на подушку тоже очень радует своей доступностью. Подушка Реноме из бамбука - Мне нравится моя новая подушка Подушка Реноме из бамбука - Мне нравится моя новая подушка

Отличное сочетание цены и качества

Гость 22 декабря, 2020 год
Сперва купила на дачу, а затем уже и домой подушки от нашего, российского производителя Реноме. Подушка Реноме 14/214н с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха и бамбукового волокна. Первый раз встречаюсь с двухкамерной подушкой. Очень удобно - разные стороны с разной жесткостью. Подойдет и тем, кому комфортнее мягкая подушка, и тем, кто предпочитает спасть на более жесткой. Сам наполнитель очень качественный... Читать отзыв Сперва купила на дачу, а затем уже и домой подушки от нашего, российского производителя Реноме. Подушка Реноме 14/214н с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха и бамбукового волокна. Первый раз встречаюсь с двухкамерной подушкой. Очень удобно - разные стороны с разной жесткостью. Подойдет и тем, кому комфортнее мягкая подушка, и тем, кто предпочитает спасть на более жесткой. Сам наполнитель очень качественный (могу смело об этом говорить, так-как пользуюсь этими подушками с конца весны) не скатывается и не остается равномерно расположенным по всей подушке даже после нескольких стирок в стиральной машине. Почему после первой покупки данной подушки на дачу, я купила такие же уже домой? Потому что подушка действительно оказалась очень удобной и комфортной для сна, простой в уходе и, что немаловажно - очень недорогой. Отличное сочетание цены и качества.

Мы с мужем остались довольны

Гость 16 декабря, 2020 год
Не хочу "лить воду" и долго расписывать. Буду краткой. На подушке Реноме 14/214н спать, первое: удобно, второе: безопасно для здоровья. Удобно благодаря тому, что подушка двухкамерная, то есть подушка разделена на две зоны, которые имеют разную степень жесткости. Н ней комфортно будет и тем, кто любит, когда подушка мягкая и тем, кто любит что бы подушка была по жестче. Безопасно... Читать отзыв Не хочу "лить воду" и долго расписывать. Буду краткой. На подушке Реноме 14/214н спать, первое: удобно, второе: безопасно для здоровья. Удобно благодаря тому, что подушка двухкамерная, то есть подушка разделена на две зоны, которые имеют разную степень жесткости. Н ней комфортно будет и тем, кто любит, когда подушка мягкая и тем, кто любит что бы подушка была по жестче. Безопасно благодаря современному наполнителю из бамбука который совершенно безопасен для аллергиков и в нем не заведутся вредные организмы. Плюс ко всему такой наполнитель элементарен в уходе и очень долговечный. Всё это я пишу из собственного опыта, так-ка купила комплект этих подушек почти полгода назад и мы с мужем очень довольны, так-как обошлись они нам очень недорого. Подушка Реноме из бамбука - Мы с мужем остались довольны Подушка Реноме из бамбука - Мы с мужем остались довольны Подушка Реноме из бамбука - Мы с мужем остались довольны Подушка Реноме из бамбука - Мы с мужем остались довольны

Отличная подушка за небольшие деньги

Гость 28 октября, 2020 год
Летом я уже писала отзыв о одеяле "Реноме" и так-как изделие оказалось очень качественным решили прикупить еще и подушки от этого же производителя. В итоге купила две подушки Реноме 14/213. Первое, что привлекло это, что подушка двухкамерная, то есть с разных сторон у нее разная степень жесткости, в итоге спать на ней оказалось очень комфортно и удобно. Наполнитель подушки (бамбуковое... Читать отзыв Летом я уже писала отзыв о одеяле "Реноме" и так-как изделие оказалось очень качественным решили прикупить еще и подушки от этого же производителя. В итоге купила две подушки Реноме 14/213. Первое, что привлекло это, что подушка двухкамерная, то есть с разных сторон у нее разная степень жесткости, в итоге спать на ней оказалось очень комфортно и удобно. Наполнитель подушки (бамбуковое волокно) хоть и не натуральный, как я предпочитаю, но всё равно очень качественный. Даже после стирки в стиральной машине подушка не потеряла своих свойств и прекрасно держит форму. К тому же синтетический наполнитель не может спровоцировать аллергию, а для многих — это очень важно. Ну и напоследок о цене - она совершенно не кусается и даже ниже, чем у большинства других производителей. Всем в очередной раз спасибо за внимание. Подушка Реноме из бамбука - Отличная подушка за небольшие деньги Подушка Реноме из бамбука - Отличная подушка за небольшие деньги Подушка Реноме из бамбука - Отличная подушка за небольшие деньги

Хорошая, удобная и недорогая подушка

Гость 9 сентября, 2020 год
Очень много слышала про удивительные свойства бамбука, что изделия "дышат", впитывает влагу и т.д. решила проверить так ли это? Так-как пришло время менять старые подушки, приобрела подушку из бамбука марки Реноме, модель 14/213н. Моей радости нет предела, казалось бы, обычная вещь, но сколько удобства и комфорта она приносит. Чехол выполнен из хлопка, что сейчас большая редкость,... Читать отзыв Очень много слышала про удивительные свойства бамбука, что изделия "дышат", впитывает влагу и т.д. решила проверить так ли это? Так-как пришло время менять старые подушки, приобрела подушку из бамбука марки Реноме, модель 14/213н. Моей радости нет предела, казалось бы, обычная вещь, но сколько удобства и комфорта она приносит. Чехол выполнен из хлопка, что сейчас большая редкость, так как зачастую пишут на этикетке хлопок, по факту синтетика, Но данная подушка действительно выполнена из натуральных тканей, приятная на ощупь, наполнитель очень послушно себя ведет, не комкается, и я так понимаю, это из за того, что она двухкамерная, то есть внутри два наполнителя, один из которых как раз БАМБУК, которые подстраиваются под голову и потом обратно восстанавливают форму изделия. При всем этом подушка легкая, в меру мягенькая и воздушная. К тому-же он гипоаллергенный, так-что если Вы страдаете этим недугом с данной подушкой у Вас не возникнет осложнений. Со стиркой тоже проблем нет. Постирала в машинке-автомат, высушила и подушка словно новая. На днях хочу купить еще такое одеяло данного производителя! Подушка Реноме из бамбука - Хорошая, удобная и недорогая подушка Подушка Реноме из бамбука - Хорошая, удобная и недорогая подушка Подушка Реноме из бамбука - Хорошая, удобная и недорогая подушка

Я довольна покупкой

Гость 2 сентября, 2020 год
Честно говоря, раньше никогда не особо заморачивалась при выборе постельных принадлежностей, но вот старые подушки уже пришло время менять и на этот раз к выбору подошла более серьезно. После некоторого времени, проведенного в интернете, решила заказать себе подушку фирмы Реноме модель 14/213н. Объясню почему.
- В интернете нашла довольно много положительных отзывов о продукции этой компании.
-Отвечала тем характеристикам, что я для... Читать отзыв
-Отвечала тем характеристикам, что я для себя определила
- Хорошая цена.
Вот подушка пришла, сплю на ней уже четвертый месяц и теперь могу рассказать о впечатлениях.
В первых хочется отметить, что подушка двухкамерная, то есть одна сторона Подушка Реноме из бамбука - Я довольна покупкой Подушка Реноме из бамбука - Я довольна покупкой Подушка Реноме из бамбука - Я довольна покупкой , вторая помягче. Подойдет разным любителям жесткости. Лично я по настроению - иногда сплю на одной стороне, иногда на другой.
Второе про, что надо сказать это наполнитель. В моей модели в этом качестве используется бамбуковое волокно. Что важно для меня - материал это гипоаллергенный, так, что люди которые страдают этим недугом могут быть спокойны. Также подушка уже прошла испытание стиркой (стирала в обычной стиральной машине). Материал наполнителя после просушки принял былую форму, нигде ничто не скомкалось и подушка выглядит как новая. В общем подушка оправдала мои ожидания, я довольна покупкой.

Мы довольны

Гость 25 августа, 2020 год
Недавно на ВБ купила сыну-подростку в спальню подушку нижегородского производителя Реноме. На первоначальном этапе к покупке меня подтолкнуло два фактора. Первый это отзывы людей, уже купившую данную модель - они почти сплошь положительные. Второе это цена, она очень демократична и выигрывает у многих других производителей, с схожими характеристиками. Подушка пришла довольно быстро, тщательно упакованная, к внешнему виду претензий нет. И... Читать отзыв Недавно на ВБ купила сыну-подростку в спальню подушку нижегородского производителя Реноме. На первоначальном этапе к покупке меня подтолкнуло два фактора. Первый это отзывы людей, уже купившую данную модель - они почти сплошь положительные. Второе это цена, она очень демократична и выигрывает у многих других производителей, с схожими характеристиками. Подушка пришла довольно быстро, тщательно упакованная, к внешнему виду претензий нет. И теперь, спустя несколько месяцев эксплуатации, могу сказать, что и по остальным параметрам, к подушке у меня нет нареканий.
Первое, что хотелось бы отметить это, что подушка двухкамерная, с одной стороны пожестче, а с обратной помягче. Т.е. модель угодит и тем, кто любит спать "на облачке", и тем для кого комфортнее более твердая подушка. Второе про, что хотела сказать, это наполнитель из бамбука. Материал гипоаллергенный и антибактериальный. В нем некогда не заведутся вредные организмы и безопасен для аллергиков. Уже пару раз стирала, наполнитель не скомкивается, подушка почти как новая. Подытожим: сын доволен - я довольна.
Подушка Реноме из бамбука - Мы довольны Подушка Реноме из бамбука - Мы довольны Подушка Реноме из бамбука - Мы довольны

Товары для дома

Breesal Froma Craft Сладкая Вишня
Breesal Froma Craft Сладкая Вишня

Компания Райтон
Компания Райтон

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Агрофирма Поиск семена
Агрофирма Поиск семена