Гость Отзыв написан 19 января, 2021 год19 просмотров
Решила написать отзыв о двухкамерной подушке Реноме, модель 14/214н. Честно говоря только при покупке впервые услышала, что подушки бывают двухкамерные (продавец рассказал). Смысл в том, что подушка делится на два отсека которые, заполняются разными наполнителями и с разной степенью жесткости. В моей подушке в качестве наполнителя используются бамбуковое волокно и искусственный лебяжий пух. Мне очень нравится моя новая подушка, на ней очень удобно спиться, иногда переворачиваю её разными сторонами - когда хочется сменить жесткость. Также огромным плюсом вышеупомянутых наполнителей это простота в уходе. Уже дважды стирала подушку (один раз сразу после покупки и спустя время пролила сок) без каких-либо дополнительных манипуляций: обычная стирка в обычной стиральной машине и просушка. После этого подушка как будто новая. Еще немаловажным для многих фактором будет, что материалы, используемые в качестве наполнителя синтетические - а это значит, что они гипоаллергенны. Ну и на последок скажу, что цена на подушку тоже очень радует своей доступностью.
Мне нравится моя новая подушка - Отзывы о Подушка Реноме из бамбука
отзыв