Кариночка Отзыв написан 29 мая, 2017 год801 просмотр
Заказывала у них зеркалку 1200D, давно мечтала заняться фото, но если честно до профессионала далеко. Да и вы сами видите какие цены заламливают официалы непонятно за что. Конечно сначала много всего читала в интернете, потом решилась позвонить к ним в техподдержку, посоветоваться. С девушкой сошлись во мнении что эта модель будет самой оптимальной для такого новичка как я. Надо заметить, что девушка разбирается в технике, т.к. объясняла по техническим моментам фотоаппарата. Конечно мне все равно было жалко отдавать столько денег, но с этим фотаппаратом я поеду в отпуск, живем один раз все-таки...По поводу гарантии - гарантийный талон есть, но не знаю как его проверить на оригинальность. Что еще сказать...Доставка у них по всей России и довольно быстрая, я выбирала Dhl, хоть и дорого но в интернете пишут что она одна из лучших трансопртных компаний. Подведу итог - думаю, что этот интернет-магазин стоит взять себе на заметку.
этот интернет-магазин стоит взять себе на заметку. - Отзывы о Покупка в интернет-магазин RoboMag
Подведу итог - думаю, что этот интернет-магазин стоит взять себе на заметку.
отзыв