Интернет-магазин "Пол вам в дом" отзывы

Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 27
Отзывы покупателей

Пол просто отличный

Евгения 6 декабря, 2024 год
График работы салона без выходных. Это очень удобно. Можно все воочию посмотреть, пощупать))
Долго я присматривалась к модульному паркету. Уж больно мне понравился орех американский. Стоил он 23718 рублей за 1 м2. Сами понимаете красота, красотой, а жаба то душит)))
Но я все же вынашивала план приобрести его. В итоге все таки купила за 18975 рублей, попала под акцию. Приятненько было))
Пол просто отличный. Полуматовый с геометрическим типом рисунка. Уложили мне его быстро и недорого. Полы из натурального дерева дают ни с чем несравнимые тактильные ощущения и служат долгие годы. И смотрится шикарно.))

Заказ выполнили в срок

Максим 2 декабря, 2024 год
Заказывал в интернет-магазине ламинат 10-009-00614 с доставкой на СЖМ. Привезли четко по срокам, как я и договаривался с менеджером. Уложил ламинат сам без проблем, замки кркпкие, защелкиваются с усилием, держатся крепко
Недостатки:
  1. Мало акционных позиций

Минутка благодарностей менеджеру магазина

Мила 22 ноября, 2024 год
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина "Пол вам в дом" в Ростехностое за помощь в выборе ламината для санузла. Мне всего-то на 7.4 кв.м. под теплые полы надо было и были ограничения по финансам. Александр подсказал выигрышный вариант по стоимости и качественным характеристикам, я уложилась в 10 тысяч рублей и приобрела прочный влагостойкий ламинат, который можно на теплые полы устанавливать.

Норвежское качество Skalla

Юлия 19 ноября, 2024 год
Брали ламинат на Складочной улице д.1. Выбирали дня три.))
Все присматривались, принюхивались.))))
От выбора ламината закружилась голова, в прямом смысле этого слова)))
в итоге мне понравился цвет золотистый/коричневый HR 1022 Дуб Ивеланн от Норвежского производителя Skalla. Цена вопроса 2400 за метр кв. Мастер быстро уложил, сказал, что одно удовольствие с таким качественным материалом работать.
Мы с мужем довольны. Цвет такой... Читать отзыв
Брали ламинат на Складочной улице д.1. Выбирали дня три.))
Все присматривались, принюхивались.))))
От выбора ламината закружилась голова, в прямом смысле этого слова)))
Мы с мужем довольны. Цвет такой теплый красивый получился. Своим выбором довольны и всем рекомендуем, найти ламинат под себя, тем более в этом магазине есть на что глаз положить!))

Крутой магазин))

Вика 18 ноября, 2024 год
Я уже 8 проектов закрыла благодаря магазину с хорошими отзывами от клиентов))) За выбором напольных покрытий хожу только сюда. Очень классный сервис, со всеми консультантами магазина знакома, всегда идут навстречу, делают скидку на продукцию. В общем, мои рекомендации!

ВИНЕО Американский орех

олег 1 ноября, 2024 год
Брал для теплого пола. Однополосный влагостойкий. Класс 33. На ощупь гладкий. Толщина 8мм. С фаской. Производство Германия. Замки у него крепкие, да и сам он прочный по своей структуре. Я думаю, что не стоит объяснять, что такое немецкое качество. По цене он конечно не из дешевого сегмента, но и не слишком дорогой. Середнячок. Застелил комнату 25 квадратов в районе 65... Читать отзыв Брал для теплого пола. Однополосный влагостойкий. Класс 33. На ощупь гладкий. Толщина 8мм. С фаской. Производство Германия. Замки у него крепкие, да и сам он прочный по своей структуре. Я думаю, что не стоит объяснять, что такое немецкое качество. По цене он конечно не из дешевого сегмента, но и не слишком дорогой. Середнячок. Застелил комнату 25 квадратов в районе 65 000 рублей это вместе с подложкой и плинтусами.

Хороший магазин, но есть одно "НО"

Саша 30 октября, 2024 год
Магазин классный в плане ассортимента, соотношение цена-качество на высоте. Но! У нас нет склада под большие объёмы магазина. И ближайший (он же основной) - это МСК. Т.к. у нас сроки поджимали и ждать даже пару дней никак, мы выбирали из того, что было в наличии. А так, рекомендую заранее закупать полы, чтобы то, что вам нужно, смогли привезти заранее.
Достоинства:
  1. Ассортимент, Цены, Акции
Недостатки:
  1. Многое на складах в МСК

Помогли с выбором

Дина 17 сентября, 2024 год
Решили положить паркет в квартире. Долго искали нужный вариант. Остановились на модульном kochanelli ash-3. Цвет благородный ясень, насыщенный ровный оттенок. Под него менеджер Анатолий помог подобрать плинтус. Сыграли на контрасте, взяли глянцевый белый. Очень интересное сочетание получилось вкупе с венецианской штукатуркой.

Модульный паркет с мозаичными вставками

Лина 10 сентября, 2024 год
Одно из моих последних и я считаю удачных приобретений - это модульный паркет да винчи с мозаикой. Смотрится также богато, как и стоит. Искусственно состаренный, приятный на ощупь. По нему приятно ходить босиком, каждая линия, каждый завиток дерева чувствуется. Сам паркет полуматовый, но мозаичные вставки глянцевые и под определенным углом очень красиво переливаются
Достоинства:
  1. Паркет невероятно красивый, органичный, натуральный, 100% попадание
Недостатки:
  1. Их нет

Качество отличное, я доволен

Евгений 4 сентября, 2024 год
Ещё будучи в Москве в шоуруме видел образцы инженерных досок, для себя выписал некоторые позиции и по приезду домой оформил через сайт заказ на термоясень в цвете какао. Цена, качество, фактура, толщина доски - всё 1 в 1 без подмены. Вся упаковка целая, не потрепанная, ни одной бракованной доски на 12 упаковок не встретил, все 1 к 1 идут.

Качественный spc ламинат для первого этажа

Анастасия 20 августа, 2024 год
Выбирали с мужем долго напольное покрытие. С видом определились быстро - spc ламинат, он намного прочнее обычного ламината. А вот с цветом было сложнее. В итоге взяли туманный лес, он ещё и по скидке вышел 275 тысяч вместо 350 тысяч. На мой взгляд скидка почти в 100 тысяч это очень даже неплохо. Брали запасом, так что ещё и на... Читать отзыв Выбирали с мужем долго напольное покрытие. С видом определились быстро - spc ламинат, он намного прочнее обычного ламината. А вот с цветом было сложнее. В итоге взяли туманный лес, он ещё и по скидке вышел 275 тысяч вместо 350 тысяч. На мой взгляд скидка почти в 100 тысяч это очень даже неплохо. Брали запасом, так что ещё и на гардербную 7 квадратов покрыть останется.
Достоинства:
  1. 1. Скидка
  2. 2. Качество
  3. 3. Ассортимент

Хороший шоу – рум.

Тимофей 5 августа, 2024 год
Действительно нормальный магазин. Все прозрачно и по-честному. Ассортимент хороший, реальные не завышенные  цены, разумная система скидок и бонусов. Покупал SPC-ламинат и необходимые для его укладки материалы. Все прошло как надо.

Довольна товаром

Элина 2 августа, 2024 год
Заказывала через интернет магазин. Были некоторые сомнения, но мой менеджер провел мне полною консультацию – выслал фото реальные и видео, подобрал несколько оттенков. Заказ оформил моментально. Доставка была транспортной компанией. Ламинат был отлично упакован, так что никаких поврежедний не было, по количеству тоже все ок. Дополнительно покупала прокладку и плинтуса.

Отличный результат☺

Лилия 22 июля, 2024 год
Не могу нарадоваться новому полу в квартире. Не ожидала что удастся подобрать всё так идеально, светлые стены и темный паркет "Ёлочка" смотрятся очень гармонично. Магазин посоветовала мне соседка, у них я и приметила паркет после ремонта 😁 Немного подсмотрела идею. Выбирала на сайте, там удобно все можно посмотреть с фото и сразу же рассчитать стоимость. Далее дело только по доставке.... Читать отзыв Не могу нарадоваться новому полу в квартире. Не ожидала что удастся подобрать всё так идеально, светлые стены и темный паркет "Ёлочка" смотрятся очень гармонично. Магазин посоветовала мне соседка, у них я и приметила паркет после ремонта 😁 Немного подсмотрела идею. Выбирала на сайте, там удобно все можно посмотреть с фото и сразу же рассчитать стоимость. Далее дело только по доставке. Привезли день в день. В планах еще один ремонт, буду заказывать по этой же схеме полы в кухню.

Разумные цены на покрытие

Николай 19 июля, 2024 год
В первую очередь хотел бы отметить разумные и адекватные цены. От космических ценников которые предлагали мне до, я был просто в шоке. Подумал затеял ремонт на свою голову. Благо жена предложила заехать в "пол вам в дом". Посчитали по квадратуре, получилось нормально. Хороший получился пол и цвет получился не маркий.

достойный магазин

Виктория Н 4 марта, 2024 год
Очень достойный магазин напольных покрытий, где менеджер, работающий там, отлично разбирается в товаре, поэтому ему можно прям любые вопросы задавать, всегда очень качественно консультируют. Я уже не единожды к ним обращалась, когда своим клиентам делала дизайны

Спасибо за сервис

Саша 15 февраля, 2024 год
Реальная помощь от менеджеров магазина. Самостоятельно расчитывают необходимое количество коробок по метражу, напоминают о подложке, подбирают плинтуса. В общем, очень ответственно относятся в своей работе.

только здесь нашла, что нужно

Екатерина 8 февраля, 2024 год
Пожалуй самый большой ассортимент в этом магазине, причём я искала конкретно – spc-ламинат, мне его посоветовали знакомые, потому как он по качеству прям значительно лучше обычного. Он конечно дороже, но прям однозначно стоит этой переплаты. Я кстати ламинат, который мне нужен был по цвету нашла только здесь

Впечатление положительное

Юлия Р 22 января, 2024 год
В комнату сыну нужен был ламинат, такой, на котором пыли бы не было видно. Прибирается потому что крайне редко. Выбрали здесь серый. При разном освещении смотрится по-разному. Впечатление очень положительное. Покупали восемь пачек, не было ни одной бракованной доски. Даже все замки целые, и ровненькие кромки.

Сразу видно, что работают на совесть.

Женя 17 января, 2024 год
Сотрудники которые в зале, заинтересованы в продажах и в покупателях, поэтому никого не оставляют без внимания, всегда подойдут все подробно расспросят, и максимально окажут помощь. Процветания вам !!!!

это лучшее покрытие и магазин

Лариса 19 октября, 2023 год
Короче, долго думали что постелить на пол, после долгих споров остановились на виниле. Причём я готова была согласиться на ламинат в комнатах, но только не на кухне. В результате во всей квартире сделали ламинат, одного цвета и производителя. Всю партию заказывали в магазине "пол вам в дом", благо полное количество оказалось в наличии. На мой взгляд для кухни - это... Читать отзыв Короче, долго думали что постелить на пол, после долгих споров остановились на виниле. Причём я готова была согласиться на ламинат в комнатах, но только не на кухне. В результате во всей квартире сделали ламинат, одного цвета и производителя. Всю партию заказывали в магазине "пол вам в дом", благо полное количество оказалось в наличии. На мой взгляд для кухни - это лучшее покрытие, потому что оно просто неубиваемое.

наша благодарность

Саша 12 октября, 2023 год
Заказывали тут паркетную доску через интернет-магазин с доставкой на дом. Хотим выразить благодарность за своевременную доставку, за то что осуществили выгрузку и занесли прямо в дом. За то что вся партия пришла без брака, без сколов. Качество достойное, как и заявлено было изначально в характеристиках. Необходимое количество было в наличии на складе в Москве, поэтому через 5 дней уже привезли... Читать отзыв Заказывали тут паркетную доску через интернет-магазин с доставкой на дом. Хотим выразить благодарность за своевременную доставку, за то что осуществили выгрузку и занесли прямо в дом. За то что вся партия пришла без брака, без сколов. Качество достойное, как и заявлено было изначально в характеристиках. Необходимое количество было в наличии на складе в Москве, поэтому через 5 дней уже привезли к нам, как и обещали.

хороший выбор

Милка 25 июля, 2023 год
В общем-то я начинающий дизайнер, поэтому в своей новой квартире дизайн проект разрабатывала самостоятельно, и большинство материалов закупала именно в этом магазине. Но сейчас хочу написать отзыв о пробковом покрытие, которое я взяла на часть стены в спальне над кроватью. Выбрала с наиболее природным рисунком, с одного края отделала мхом, получилось очень круто, уютно, и такое ощущение что ты где-то... Читать отзыв В общем-то я начинающий дизайнер, поэтому в своей новой квартире дизайн проект разрабатывала самостоятельно, и большинство материалов закупала именно в этом магазине. Но сейчас хочу написать отзыв о пробковом покрытие, которое я взяла на часть стены в спальне над кроватью. Выбрала с наиболее природным рисунком, с одного края отделала мхом, получилось очень круто, уютно, и такое ощущение что ты где-то на природе засыпаешь.

спасибо за профессионализм

Лика 24 июля, 2023 год
Далеко не все разбираются в напольных покрытиях, а их выбор это достаточно важно. Пол ведь на один год класть не будешь, некоторые вообще на всю жизнь его один раз делают. Поэтому всё-таки лучше выбирать магазин, где работают люди, которые в этом действительно разбираются. Я для себя выбрала Пол вам в дом, тут реально профессионалы, которые подскажут какая доска будет лучше,... Читать отзыв Далеко не все разбираются в напольных покрытиях, а их выбор это достаточно важно. Пол ведь на один год класть не будешь, некоторые вообще на всю жизнь его один раз делают. Поэтому всё-таки лучше выбирать магазин, где работают люди, которые в этом действительно разбираются. Я для себя выбрала Пол вам в дом, тут реально профессионалы, которые подскажут какая доска будет лучше, что необходимо докупить, как в дальнейшем эксплуатировать и прочие моменты

Купили здесь виниловый пол.

Диана 19 июля, 2023 год
Вот мои комментарии: товар качественный, монтаж лёгкий, прослужит однозначно долго, и никаких проблем с дальнейшей эксплуатацией. А цвет сейчас можно выбрать любой, у меня прекрасно сочетается и со стенами и с мебелью - за это отдельное спасибо менеджеру магазина, все подобрал, со светом без света - все показал.

Доска в коттедж.

Katrina 18 июля, 2023 год
Приобретали паркетную доску в коттедж. Необходима была такая, которая подойдёт для тёплого пола. Эксплуатировали в течение года, дабы проверить. Сейчас пишу свой отзыв, в эксплуатации ведёт себя прекрасно, как и обещал менеджер. Отлично выдерживает температуру, а также износостойкая, поэтому даже наличие в доме двух собак, на неё никак не влияет. Ещё раз спасибо

клиентоориентированность на уровне

Владимир 2 мая, 2023 год
К достоинствам магазина Пол вам в дом я однозначно могу отнести профессионализм сотрудников, которые работают в шоу-руме, а также консультанты на сайте. Далее, это широкий выбор различных напольных покрытий и аксессуаров к ним - таких как подложки, плинтуса, и прочее. Что касаемо цен, то они здесь абсолютно различные, я бы сказал на разный кошелёк. Есть абсолютно бюджетные варианты, но при... Читать отзыв К достоинствам магазина Пол вам в дом я однозначно могу отнести профессионализм сотрудников, которые работают в шоу-руме, а также консультанты на сайте. Далее, это широкий выбор различных напольных покрытий и аксессуаров к ним - таких как подложки, плинтуса, и прочее. Что касаемо цен, то они здесь абсолютно различные, я бы сказал на разный кошелёк. Есть абсолютно бюджетные варианты, но при этом хорошего качества, есть что-то и посолиднее.

Рекомендую к приобретению

Стефани 26 апреля, 2023 год
Два месяца назад приобрели здесь паркетную доску. Очень круто смотрится, особенно когда целиком на полу выложена. Ничего нигде не скрипит, никаких перепадов высоты. В общем идеально со всех сторон. Рекомендую к приобретению

отличный магазин и менеджеры

Женя 18 апреля, 2023 год
Для тёплого пола подбирали здесь покрытие, и хочу отдать должное менеджеру, который нас консультировал, к сожалению не помню его имя, очень сильно нам помог. Рассказал обо всех тонкостях, нюансах, и смог подобрать достаточно бюджетный вариант. Плюс расчитал так, что у нас практически ничего на остатках не осталось после укладки.

профессиональный подход

Людмила 23 марта, 2023 год
Один из лучших магазинов напольных покрытий в Ростове. Достаточное количество менеджеров, которые оперативно работают в зале, всегда придут на помощь, всегда вежливы и улыбчивы. Что касаемо качества продаваемого здесь товара, к нему никаких нареканий нет. Цены тоже адекватные. Очень нравится профессиональный подход.
Адрес: Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 27
Телефон: +7 (495)544-74-82